UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)

Howie's pictures (Part 1)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Бездомная написал(а):

ППКС. И мне эт очень нравится

ржунимагууу

Бездомная написал(а):

Кудряшечка

это чуть ли не единственный кадр, где мне нра эта его прича, а ваще Ди для меня красивый времён НГ!

Бездомная написал(а):

Клёвая подсветочка ))))) А Ди с такой подкраской бы пошло))) нет, честно

волосы жутььькие и тоньькие) а о красноватом цвете волос....могу сказать, что меня мой убил прядками под цвет курточки! так что пусь красятся тока Ник, Мак и Брай!

0

422

Lika написал(а):

волосы жутььькие и тоньькие)

Нуу не жуткие)) кста, когда он что-то покороче носит или кудряшки, волосы кажутся довольно толстыми, а как выпрямит - тооооненькие.

Lika написал(а):

это чуть ли не единственный кадр, где мне нра эта его прича, а ваще Ди для меня красивый времён НГ!

С длинными кудрявыми мне нра меньше, чем с длинными прямыми, но определённо больше, чем сейчас, вообще без волос ( :cray: )

0

423

Бездомная написал(а):

А счас клёвый профиль

О, вот это я понимаю - сексуальный носяра :nyam:

0

424

Lika написал(а):

волосы жутььькие и тоньькие)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! Бум с тобой вдвоем отбиваться от этих манько-хово-любов :rofl: *пошла пересматривать пилу в надежде почерпнуть что-нибудь новенькое оттуда* :gcrazy:

0

425

Энни написал(а):

Бум с тобой вдвоем отбиваться от этих манько-хово-любов

Отлично!)))))) Отбиватья от нас в нашем же разделе))))))))))
Попозжей запощу оч хорошую фоточку с Ди, даж Эньке должно понравиться :D :D

0

426

Бездомная написал(а):

Нуу не жуткие)) кста, когда он что-то покороче носит или кудряшки, волосы кажутся довольно толстыми, а как выпрямит - тооооненькие.

Просто утюжок для выпрямления волос ОЧ портит структуру волоса. Им нельзя злоупотреблять. А, на самом деле, как-то парикмехер Хова жаловался, что нужно припасти ведро геля для волос и тонну лака, чтобы привести волосы Ди в порядок. Настолько они густые и толстые.  :rofl:  :nyam:

Энни написал(а):

*пошла пересматривать пилу в надежде почерпнуть что-нибудь новенькое оттуда*

А я трилогию Матрицы и "Крепкие Орешки", в таком случае.  :rofl:  :yahoo:

А, вообще, сраааааааааааать что на голове у Ди. Главное - чтобы на Форуме царил мир и дружба. Пила "Дружба" в руках у Энни, Хелли, Лики, Иры etc. http://www.mysmiles.ru/super_smilies037.gif http://www.mysmiles.ru/super_smilies037.gif http://www.mysmiles.ru/super_smilies037.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2072-1.gif за  :offtop:

0

427

Helly K написал(а):

Главное - чтобы на Форуме царил мир и дружба. Пила "Дружба" в руках у Энни, Хелли, Лики, Иры etc.

ППКС  :D  :D 
Но мне не сраааааааааааать))))))))))))))))

0

428

Внимание! Сейчас very very sexy D!!!!!

0

429

Мммм. Ну вот эт я понимаю...!!! Исчооооо!!! :spiteful:

0

430

Baby Bear's Girl написал(а):

Исчооооо!!!

Будет вам исчо:

0

431

И исчо! Лю 3 фотки с этого коллажика  :nyam:  :gil:

0

432

Helly K написал(а):

густые и толстые

произношу протяжно и заунывно....ржуууууууууу

Бездомная написал(а):

Внимание! Сейчас very very sexy D!!!!!

вашу ё-маёёё

Helly K написал(а):

Будет вам исчо:

вот это мой Ди!!!! мая рыбааа! а на последней фотке - просто хоцца бежать играть Энджел Картер с таким))
НО сразу вспомнился Кассир с этой же Планеты Голливуд (на коврике у меняяя) так что я дома :gil: бить не за что)) :blush:

0

433

Ну вот, последние фотки удовлетворяют мое чувство эстетизма :nyam:

:D

0

434

Энни написал(а):

Ну вот, последние фотки удовлетворяют мое чувство эстетизма

И мальвинка? И с огрооомным галстуком? Даа, детка, вкусы на Хова у нас точно не совпадают :D )))))))))))))))))))

Мне мальвинка только под определённым углом нравится)) когда волосы не так сильно видно))))) Выпускные сразу вспоминаются: там бабы тож всякую фигню непонятную на голове делают)))))))
Вот мне как нравится :kiss: :

0

435

Мальвинка и галстук определенно хот! :nyam:

0

436

Если надоть кому, вот Хов без логотипов ;)

0

437

Энни написал(а):

Мальвинка и галстук определенно хот!

Ага!!!  :nyam: Галстук с мальвинкой НЕРЕАЛЬНЕЙШИЙ ХОТ!!!!!!!!!!!!!!!!  :gil:

0

438

Бездомная написал(а):

Если надоть кому, вот Хов без логотипов

Недизайнерский Хов??? :O

0

439

Энни написал(а):

Недизайнерский Хов???

Агысь, праастой-припрастой)))))))
*да просто убрала аккуратненько лишние штучки с того фото ;) *

0

440

А вот какой Ди был в детстве:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)