Решила себе душу не травить, в Хавкином разделе ничё не писать, но рука тянется, охота))))) мазохистка я)))))
Вот Ховка и Сашка дураки))))))))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)
Решила себе душу не травить, в Хавкином разделе ничё не писать, но рука тянется, охота))))) мазохистка я)))))
Игнааааааааааааааааааатыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:gil: Обожаю это видео!!! Там Мак такой идиотинка :tender:
Ыыых, клёвая рожа)))
А дальше просто симпатяжный Хов :yes: который явно не оч аккуратно брился в то утро перед съёмками - один ус сбрил)))
А дальше просто симпатяжный Хов
Блииин, Ира, это ж ИСТОРИЧЕСКИЕ, можно сказать, кадры. Именно с этого клипа у меня всё началось. Как увидела Ховку в нём - так и поняла, что I'm Howie's Angel. :gil: :kiss:
Ыыых, клёвая рожа)))
И зубы из жвачечных подушечек
а я теряю голов когда: You are my fiiiiiiiire, ла-лам, ла-лаааааа-ла.....you are, you are, you aaaaaaare..... :kiss: :kiss: :kiss: :gr: :gr:
Вы, девушка, как всегда вовремя))))))))) ложка, так сказать, в бочке мёда))))
Энни написал:
Ну вот. Стоило нам с Энни вернуться, как раздел фоток превратился в филиал "Смехотерапии".
Спасибо))) :gr:
Нравятся мне эти фоты! :tender:
Сить, а можешь мне на мыло отправить фото, очень мне нравятся у меня из этой серии таких нет, Хауи здесь определённо ОЧЕНЬ хорош :yes: :airkiss:
А то у меня глюк какой-то с фото(
А большего размера таких фоток нет?
Нет, нашла тока такие... Увидела первую, чуть не померла... КРАССАВЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!
Спасибо)))
Фсегда рада
Энька как отрезвитель среди наших с Хэлли розовых слюней по Хавычу
Сите респектище!!! :gr: :gr: И если она чуть не померла после первой, то я уж точно умер :kiss:
А большего размера таких фоток нет?
Мне Ситя на мыло переслала (спасибо ей :gr: ) хошь?
Энька как отрезвитель среди наших с Хэлли розовых слюней по Хавычу
Розовых? Нееееееее. Период слюней&соплей в прошлом. РЖАЧ, ТРЭШ и ГЛАМУР - ФОРЕВА!!!
Мне Ситя на мыло переслала (спасибо ей ) хошь?
В асю кинь, плиз
Джей - фетишист... пилять, опять серия хрен знает какая "Гаааааалуууубая лунааа" -)))
Период слюней&соплей в прошлом
У кого как, я его до сих пор переживаю))))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)