Секось на ножках!!
А я всё голову ломаю над тем, КАК Это обозвать. И тут, откуда ни возьмись, пришло моё любимое ЛевереткО и дало ответ на вопрос. :kiss:
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)
Секось на ножках!!
А я всё голову ломаю над тем, КАК Это обозвать. И тут, откуда ни возьмись, пришло моё любимое ЛевереткО и дало ответ на вопрос. :kiss:
А как вам этот Догги Хов?
Кому-что а мне - это:
Helly K
с narodа фотки не вставляй, их не видно. Лучше ссылками давай.
Вот:
Помните этот шопчик, Лика когда-то постила, я фоту нечаянно нашла :yahoo:
Только небольшая.
я фоту нечаянно нашла
Только небольшая.
Слуушай, оно скока весит? я уже который раз открываю страницу, ток чуть-чуть открывается, а дальше ни-ни(( мож облегчишь, если в этом дело? знаешь ведь как?
я уже который раз открываю страницу, ток чуть-чуть открывается, а дальше ни-ни
У меня всё нормально открывется. Странно. Мож, снова Форум глючит?
Анимашка-улыбашка)))) Моя самая первая
....надо же, Хов стал моим первым
......опытом анимции))))))))))))
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Бездомная (21-06-2007 12:47:43)
Мож, снова Форум глючит?
Ну фсё, сёдня еле-еле открылась (жаль, что нет только что разродившегося смайла с физиономией облегчения на лице) Оно и понятно - 176 кб
Ну да хрен, Снин фсё равно спасибо
Помните этот шопчик, Лика когда-то постила, я фоту нечаянно нашла
Как раз этот момент, один в один. Друх мой, ты ето где нашёл?
А как вам этот Догги Хов?
Ков с косичками - это круто :kiss: :nyam:
Как раз этот момент, один в один. Друх мой, ты ето где нашёл?
В компьютере я енто нашель, када-то давным-давно фота понравилась и теперь она у меня))) про то, что я не помню где в нете искать, вы наверное сами догодались(( но здесь хотя бы видна одежда и Джейка, может кто и найдет...... Но Ховик здесь афигенный :gil:
А кто-нибудь может такое объяснить? :dance:
Ну, затаривались они на сэйле в одном магазе - чего тут объяснять?? Три футболки по цене одной!
А кто-нибудь может такое объяснить?
Детк, какие проблемы? Купили и Хову подарили :yes:
Отредактировано Бездомная (21-06-2007 13:06:00)
По ходу дела это отттуда же. Никуся с Ховом вместе за шмотками ходили, вот и задарили Ди футболочку))))
Отредактировано Бездомная (21-06-2007 13:08:52)
Да чё тут дискуссию разводить? Уже ни для кого не секрет, что у Бойз, как в нормальной многодетной семье, один гардероб на всех И даже Аарон иногда суёт туда свой нос.
А это называется одним простым словом - "Человек-ЖИЖА!!!"
фотки оттуда - ну просто жесткач, над Хауи я долго угораль. Видали, как фанатки ручёнки протянули, того и глядишь вырвут какой-нибудь Ховский кусок, не зря он жизненно важные органы ручкой прикрывает Беедный :gcrazy:
:gil:
Неужели утро начинает налаживаться? Последняя - это ващееее. Обкончаться и не жить :gh: :gh: :gh: :gh: :gh: :gh: :gh:
Карашо ему в очках :yes: :yes: :yes:
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)