Вооот мне нравится :kiss: :kiss: ток без левой части
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Бездомная (22-06-2007 02:31:43)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)
Вооот мне нравится :kiss: :kiss: ток без левой части
Отредактировано Бездомная (22-06-2007 02:31:43)
Вооот мне нравится
Лысеем??
Лысеем??
КрасЫвеем :kiss:
Во блин... Я ща чуть не умерла, увидев твою подпись :gcrazy: Предупреждать жо надо! :gcrazy:
Во блин... Я ща чуть не умерла, увидев твою подпись Предупреждать жо надо!
В Фотошоп почаще заглядывать надо
PS: А по-мому очень вкуснятинкО получилось
Иркааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!! Готишненько как получилось!!!!!!!!!!!! Ди, оказывается, идёт такой образ. Не пай мальчик, а чувак а-ля Джей. :nyam: Респект тебе, Ирусь!!! Нет! Не респект, а МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:
Ди, оказывается, идёт такой образ. Не пай мальчик, а чувак а-ля Джей
Воот, я пытаюсь тут эту мысль фсем внушить)) и шо он не такой уж и пуся может быть
Оч сексуальный Ховард получается. Я не знаю, чё со мной происходит, ну никогда мне не нравились обкрашенные татуированные мужики, а от такого Ди я прям таю....
Балин, я какой-то Гатишный Ангел Статус поменять чтоль?
и шо он не такой уж и пуся может быть
А хрен его знает? Мож, он и правда Пупся и паинька, каких мало. Просто мы не способны поверить в то, что человек может дожить до 33-х лет и оставаться белым и пушистым пай мальчиком.
Просто мы не способны поверить в то, что человек может дожить до 33-х лет и оставаться белым и пушистым пай мальчиком.
патаму чта мы верим Нику
Просто мы не способны поверить в то, что человек может дожить до 33-х лет и оставаться белым и пушистым пай мальчиком.
Видимо. Плюс учитываем, какая жизнь у него была суперзвёздная, она на людей хорошо не действует, как правило.
патаму чта мы верим Нику
А вот в это я верю
Чё-то про B&B тур вспомнили, в итоге дохрена блэкэндблюшного Хауи нарыла))))
Поехали дальше
А здесь мы под кайфом и в ахуеве :gcrazy:
А в предыдущем посте на фото мня убивают "инопланетные" штанищщи :swoon:
Отредактировано Бездомная (26-06-2007 08:31:32)
А здесь мы под кайфом и в ахуеве
На последней фотке он просто милашка))) обожаю его такого))) :tender:
Ир, издеваесся? Разве можно ТАК ржать с утра пораньше??? Убиль ты меня Блэк-энд-блюшным Ховом.
На последней фотке он просто милашка))) обожаю его такого)))
Я, кажется, поняль, - Эньке нравится не очень счастливый Хов..или очень несчастный? Ижвращченка какая-то ты :gcrazy:
Клёвая футболочка
и клёвый крайслер :kiss:
и клёвый крайслер
и клёвые парни на его фоне:
Помните фоточку подкрашенного Хова?
Ну так воть, мне фсё время казалось, что где-то я уже видела такого Хауи
В Звонке блин В моём любимом Зе колл :yahoo: :yahoo: Одежда на фото та же, что и в клипе, и волосы в кадрах фсё время отдают краснотой. Не оч чётко, но отдают; у мня, правда, качество не стопроцентное, мож у кого очень хорошее, сделает с клипа пару кадриков, хде хорошо волосы видно
Эх, дурка Ховка, зря смыл :dry: :dry:
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)