Ну так воть, мне фсё время казалось, что где-то я уже видела такого Хауи
В Звонке блин В моём любимом Зе колл
Детка, это - скриншот с видюхи, в которой Хов объясняет специфику своей роли в The Call аккурат перед съёмками. :nyam:
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)
Ну так воть, мне фсё время казалось, что где-то я уже видела такого Хауи
В Звонке блин В моём любимом Зе колл
Детка, это - скриншот с видюхи, в которой Хов объясняет специфику своей роли в The Call аккурат перед съёмками. :nyam:
Детк, ну я, собсно, поняла, что это с клипом связано
Чё хоть говорил-то?
'читала где-то, что Никус пощютил журналистам, шо Хов сам вызвался деффку играть :gcrazy: '
Чё хоть говорил-то?
А типа я помню.
Лю эту спящую Красотку :gil:
А типа я помню.
А посмотреть?
Лю эту спящую Красотку
Толстячок :gcrazy: Пузя, как у Карта в лучшие времена :haha: :haha:
Отредактировано Бездомная (02-07-2007 14:32:07)
Опять все пьяни, у Ланса рожа ваще рулит :rus: а Ди касой-касой, уже скалиться начал :rus:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Бездомная (03-07-2007 07:39:47)
Howie at Chris Evans and Eric Podwell 5th Annual Birthday Bash - 30 june, 2007
И Хов там был и пиво пил. Ну прааально, раз живут с Джеем рядом- и на вечеринки теперь вместе ходят.. :friends:
https://backstreetboys.2bb.ru/viewtopic. … 5015#p5015
Отредактировано leveret (03-07-2007 20:12:36)
Опять все пьяни, у Ланса рожа ваще рулит а Ди касой-касой, уже скалиться начал
Ещё б он не был пьяным. Это ж фоты с прошлогоднего Бездника Мистера Ди. :tender: :dance: :friends:
Юль, СЭНКСище за новые фоты Ди. :kiss: That's HOT!!!!!!!!
Ещё б он не был пьяным. Это ж фоты с прошлогоднего Бездника Мистера Ди.
Не, с позапрошлогоднего Там все бэки бухие
Новые фоточки :nyam: Фсё без излишеств: симпатичная футболочка, джинсики и неизменно обстриженная черепушка
На дачке возле дверцы туалета
На дачке возле дверцы туалета
Или сарая
Howie at Chris Evans and Eric Podwell 5th Annual Birthday Bash - 30 june, 2007
А можно ссылочку на источник :bye: побольше размерчик хочицца :yes:
побольше размерчик хочицца
Детка, глянь в личку
Посмотрель я фоточки покрупнее....софсем Хауи перестал качаться - ручки тоненькие-тоненькие стали, а в попе наборот прибыло :dry: :dry:
Писечка наша обкуренная :drag: :haha: :haha: :haha: разноглазая и зубастая :gcrazy:
бабу надо туда..такую же
Ир, ты хде такой трэш находишь-то???
А вот Хауи жрёт :haha: :haha: хрымс-хрымс-хрымс
Клёвая, наверно, видюшка была
[реклама вместо картинки]
Хде беру, я уже не зна, весь комп уже в этом Хауи)))))
О!!! Ужас!!!!!!!!!! На Кстантина Райкина похож........... Жуууууууууть!!!!!! Смешная жууууууууууть!!!
Жуууууууууть!!!!!! Смешная жууууууууууть!!!
Маленькая жрущая жуть :haha: :kiss: :kiss:
О!!! Ужас!!!!!!!!!! На Кстантина Райкина похож
Ну ты, ЛевереткО, даёшь
Вот уже крыски Вы Всё б вам стебаться. :gcrazy: Похомячить спокойно не даёте Ховчику.
Ладно, шутЮ!!! Сама ржала, когда увидела.
Миру-Мир, а Хову - BEER!!! :drinks:
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)