UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)

Howie's pictures (Part 1)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Хауи: Чего-то яйцы чешутся :heat:  :tease:

0

682

Бездомная написал(а):

Хауи - дурак, Карту надо было предложение делать

муахаха :D             Ховик такой уверенный стал *чему я очень рада :yahoo: *, это прям очень видно, а раньше спокойненький такой, теперь прям смысл жизни появился! На фоты смотришь - кажется, щас врежет))) :D    Я очень-очень рада за него (Ира! Не обращай внимания на этот мой постhttps://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2097-1.gif! )

0

683

sninny написал(а):

Ира! Не обращай внимания на этот мой пост! )

закрывая глаза руками: я-не-смотрю-я-не-смотрю :D  :D хотя эта жопа действительно каким-то стал...чересчур радостным и раскованным... *тааак, депрессия, вон отсюдова...*

0

684

The Q100.5 Bert Show bowling with Nick and Howie, 23 August, 2007

Третья и четвернтая фоты меня умилили!!! ХовчО хвастается новым колечком???  :rofl:
Пятая вапсче милая :милый Ховчик в носочке!!!!

0

685

И исчооо

0

686

Ну и совсем чуть-чуть!

0

687

Baby Bear's Girl написал(а):

The Q100.5 Bert Show bowling with Nick and Howie, 23 August, 2007

Третья и четвернтая фоты меня умилили!!! ХовчО хвастается новым колечком??? 
Пятая вапсче милая :милый Ховчик в носочке!!!!

У него нет кольца пока. Скорее маникюром хвастается :D
Где обувку переодевает мне ноги под джинсами нравятся, сексуальненькие такие ноги :gh:  :nyam:  :nyam:

Отредактировано Бездомная (26-08-2007 02:56:03)

0

688

Ооой, с тортиком така прелесь :yes: :gh:
Прикольный кадр, хде зажмурился :) :yes: ток чего зажмурился?

0

689

Бездомная написал(а):

хде зажмурился   ток чего зажмурился?

желание наверное загадывает

0

690

Бездомная написал(а):

Лицо ну точно не 34-летнего мужика, кака кожа, - пэрсик   Хауи у нас вечный мальчик, застрял где-то на 25  еси бы исчо волосы из драунинга - цены б ему не было

Бездомная написал(а):

very very HOT!!! (как любит грить Хэл )

Троекратное ППКСищеееееее!!!!!!!!!!!!!!

ХовчО хвастается новым колечком???

Гі! Мож, Ли ему предложение сделала?

0

691

Никак не налюбуюсь фотками Ди с "Photoshoot by Andre Csillag".  :blush: Такая прелесть  :tender: Обожаю.  :gil:

0

692

и не говори , детко, у самой, что удивительно, слюни текут! он тут не только гламурен и сексуален,  но и вообще... ИДЕАЛЕН!!!

0

693

Девоньки, не могу с вами не согласиться :nyam: :yes: :yes: :yes: И почему это дурачкО очки почти не носит?? обожаю его в очках :nyam:

0

694

:yahoo: поддерживаю всех!!!!!!

0

695

и не говори , детко, у самой, что удивительно, слюни текут!

Пусть текут себе на здоровье.  :nyam: Ибо новые фоты Ди are GORGEOUS!!!!!!!!!!

Бездомная написал(а):

И почему это дурачкО очки почти не носит?? обожаю его в очках

Скорее всего потому, что у него от природу большие и красивые глаза и он не хочет их прятать от общественности за тёмными стёклами очков.

0

696

Ща мне тут новую коллекцию фоток Хова завезли - Зима-2003 :nyam:  :gcrazy:

2003.01.24 - Playboys Super Saturday Night

http://track-back.com/gallery/albums/Parties/2003/20030124_PlayboysSuperSaturdayNight/normal_001.jpg

http://track-back.com/gallery/albums/Parties/2003/20030124_PlayboysSuperSaturdayNight/normal_002.jpg

http://track-back.com/gallery/albums/Parties/2003/20030124_PlayboysSuperSaturdayNight/normal_003.jpg

http://track-back.com/gallery/albums/Parties/2003/20030124_PlayboysSuperSaturdayNight/normal_004.jpg

http://track-back.com/gallery/albums/Parties/2003/20030124_PlayboysSuperSaturdayNight/normal_005.jpg

Во жжот! Забежал на вечеринку Плэйбоя в какой-то жуткой рубашке за 20 рублей, поношенной и застираной до неприличия...  :blink: Ховик, куда твои глаза-то смотрели, когда ты одевался, мотросексуал ты наш!?

0

697

Энни написал(а):

Ща мне тут новую коллекцию фоток Хова завезли - Зима-2003   
2003.01.24 - Playboys Super Saturday Night

Ммм, вкунятинка :cray: *только я по оооооочень большому секрету скажу, что Хауи меня чего-то перестал возбуждать :dntknw:  :dntknw: не в нём дело, а со мной что-то :blink:  :blink:  :blink: *

Энни написал(а):

Во жжот! Забежал на вечеринку Плэйбоя в какой-то жуткой рубашке за 20 рублей, поношенной и застираной до неприличия...

Про изношенность рубашечки тож промолчу, могу только её размер оправдать - всё-тки вечеринка у плэйбоя :D  ;)
Личико что-то уставшее - наверна уже налапал грудастеньких плэйбойных блондиночек  :spiteful:  :spiteful:  :gcrazy:

0

698

не, ну вот на этих фотках просто в глаза бросается, как он выглядел ДО.... а теперь сравним с новыми фотами.....разница огромная... :O

0

699

Рубашка - звездец просто! Она мне все покоя не дает! Наверное, Ли постирушку устроила - и ему пришлось идти в вещах, отдолженных у садовника какого-нибудь :rofl:

0

700

Энни написал(а):

Ща мне тут новую коллекцию фоток Хова завезли - Зима-2003

Хорошенькая коллекция. Хех, нра он мне с такой причёской.  :nyam:

Энни написал(а):

Рубашка - звездец просто! Она мне все покоя не дает! Наверное, Ли постирушку устроила - и ему пришлось идти в вещах, отдолженных у садовника какого-нибудь

Не у садовника, а у старшего брателлы, который с ним посетил это мероприятие. Заметь, они ОБА в сером цвете. Видать, это какая-то концепция в этом всём.  :rofl:

Бездомная написал(а):

*только я по оооооочень большому секрету скажу, что Хауи меня чего-то перестал возбуждать    не в нём дело, а со мной что-то

ЖижО ты, ИркО!!!  :golova_s_plech:  :karter:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)