Я думала, такого Хова просто не бывает, он же всегда так аккуратно уложен. А, вообще, миленько Нравится..........
Бывает, и ещё как)))))))))))
такого я еще не видела
Надеюсь, в хорошем смысле))
раз понравилось, намучу ещё парочку таких Ховов
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)
Я думала, такого Хова просто не бывает, он же всегда так аккуратно уложен. А, вообще, миленько Нравится..........
Бывает, и ещё как)))))))))))
такого я еще не видела
Надеюсь, в хорошем смысле))
раз понравилось, намучу ещё парочку таких Ховов
Он такой пупся!!!!!!!!!!
Очевидно, с группис..... ну не оч бабёнки-то
Отредактировано Бездомная (30-04-2007 21:13:45)
Очевидно, с группис..... ну не оч бабёнки-то
а там на заднем плане случайно не голова Брая торчит? ой - Брай и группис, группис и Брай - ухахатываюсь!
А мне кажеся, что это не группиз, а кто-то из его команды стилистов.
IMHO
Щас буду мыслить логически))), разберём по пунктам: (всё конечно ИМХО))
вторую девку я не вижу, но, думаю, типа первой. Вряд ли это стилисты, молоденькие они, прички растрёпанные (ну не производят впечатления, что из команды бэков). А Хов ещё пальчиком грозит типа не фотайте меня. Вообще-то он любит фотографироваться, а тут явно не хочет быть запечатлён в компании с сомнительными девицами. Бодигарду, конечно, сказали расслабиться (в таком-то случае охрана не оч нужна)), но он всё равно поглядывает, мало ли что. Ток я думаю, это не после концерта, а перед: всё аккуратненько висит на вешалочках, обувка к стеночке, Хав явно ещё свеженький (не уставший, волосики в порядке)) Ню вот так....
Матрасик)))
В очках - о да! :nyam:
В очках - о да!
Ой я тащусь от такого Ховки, блин такой классный :dance: :dance: :friends:
Ой я тащусь от такого Ховки, блин такой классный
Ну тогда получайте ещё)))
Вот исчо в очках:
Вот исчо в очках:
Я ржу....................как вы такое подбираете!!!!!!!!
Это, Детка, ТАЛАНТ!!!
Лю это фото:
Лю это фото:
А пяточки розовенькие как у трехлетней девочки
это классика!!! давно видала и ещё долго вспоминать бу
Детка, сходи-ка в фан-арт за Трэшиком Иди, иди - на месте все поймешь сама :gcrazy:
Чё, уже страхи пошли?)))))
Ну тада:
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 1)