UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!

Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!

Сообщений 261 страница 280 из 617

261

и еще моя милашечка!!!!!!!!!!!

0

262

пузико Дженни мацает Кейт Хадсон :gcrazy:

0

263

Она нереально красивая!! ей таааак идет беременность! Даже сексуальной очень стала!!

0

264

Julia from Siberia написал(а):

Она нереально красивая!! ей таааак идет беременность! Даже сексуальной очень стала!!

ППКС!!!

Думаю вот только... Она нифига не набрала вес :blink: А живот большооооооой - близнецы ведь - тяжелый... Как же, наверное, ей тяжело таскать его :blink:

0

265

я прям так рада за Джен,Кристину,Хелли...
Обожаю всех их,надеюсь все нормально будет!

0

266

посмотрела кусь из нового видео Брит....хм...жду премьеры....

0

267

Джессика Альба беременна

0

268

Jenny написал(а):

Джессика Альба беременна

да...сегодня слышала....

0

269

Оооо, увидела новости про новый клип и песню Брит...хм...я удивлена, даже приятно удивлена :) при всей моей огромной к ней "любви" :) :)

0

270

Бездомная написал(а):

Оооо, увидела новости про новый клип и песню Брит...

Что показывали???? Какая песня???? Расскажииии!!!

0

271

наконец-то
вот ненавняя фотка с отцом ребенка

0

272

Энни написал(а):

Бездомная написал:
Оооо, увидела новости про новый клип и песню Брит...Что показывали???? Какая песня???? Расскажииии!!!

песня Piece of me)))На Тюбике есть видео))))есть два варианта видео)))а!не!три!!!

Отредактировано Jenny (19-12-2007 21:34:57)

0

273

http://www.youtube.com/watch?v=89oS4SN4mNg - вот клип... еще не смотрела - жду Хэл))) А какие еще есть варианты-то??? :blink:  Ссылки сюда кидай!! ;)

0

274

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=5940894
это вроде как "международная" версия,на Тюбике америкосская,еще есть альтернативная версия.....на wwwbritneyzone.ru,в разделе "скачать"

0

275

посмотрела новый клип -короче клип ничего особенного, музыку слушать приятно - это единственный + песни...

0

276

сестра Бритни 16-ти летняя Джейми беременна. :blink: ...подтвержденно официально...будет рожать

0

277

Клип офигенный!!! Посмотрели вместе с Хэл - и совместно же восхитились! Брит выглядит офигенно, двигается (танцует), как прежде! Клип сняла великолепный на офигитительную песню!!! все супер!!! пусть продолжает в том же духе!!!

П.С. Никогда раньше мне особенно не нравилась Бритни, но сейчас я просто в экстазе от ее альбома, ее музыки и ее камбэка!

0

278

Энни написал(а):

Клип офигенный!!! Посмотрели вместе с Хэл - и совместно же восхитились! Брит выглядит офигенно, двигается (танцует), как прежде! Клип сняла великолепный на офигитительную песню!!! все супер!!! пусть продолжает в том же духе!!!
П.С. Никогда раньше мне особенно не нравилась Бритни, но сейчас я просто в экстазе от ее альбома, ее музыки и ее камбэка!

о как....хм...а мне как-то альбом так себе...я его не могу себя застаить прослушать весь....и мне все кажется,что все равно она не ттакая,как раньше...энергетика не так....дохленько все как-то,типа,лишь бы отвязались....

0

279

Ты тексты слушай!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2086-1.gif

0

280

Энни написал(а):

Ты тексты слушай!!!

тесты слушать?))))я только "Кусочек меня" послушала))остальные-лень)))мне,если муз.не нра...текст тоже...

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!