UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!

Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!

Сообщений 281 страница 300 из 617

281

Зря ты так((( Песни у нее с офигительными стебными и откровенными текстами, а музыка - сплошные сэмплы... Думаю, альбом и был так задуман - чтобы основная нагрузка была на тексты, на слова, а не на музыку...

0

282

Спайсики со своими детями на концерте!!!! :gil: только малышки Блубэлл не было...

0

283

Блин, круто! Получается, только у Мэл Си нет детей пока???

0

284

а че тогда за ребенок  рядом с ней стоит с шухером на голове.

0

285

вероо4ка написал(а):

а че тогда за ребенок  рядом с ней стоит с шухером на голове.

это старшая дочь Мэл Би

0

286

Энни написал(а):

Получается, только у Мэл Си нет детей пока???

Да, у МелСи нет пока детей, у Бэкхем - трое, у МелБи - двое (один из которых от Эдди Мерфи), у Эммы - один и у Джерьки - один. Тока я не поняла почему БлюбелМаддонка не была?

0

287

Svetlana написал(а):

Тока я не поняла почему БлюбелМаддонка не была?

Джери ее зажала)))

0

288

а скольке кстати лет мелан си а ?

0

289

Она родилась 12 января 1974 года, соответственно ей 33 года.

0

290

Все седня смотрели новости по первой?! Парашку лишили наследства :rofl:  ой блин, смешно звучит... :gcrazy:  дедок ее чухнулся и показал ей фигуру из трех пальцев...Респект деду Хилтону :friends:

0

291

Весь прикол в том, что Пэрис от этого не очень-то пострадает, потому что сама зарабатывает достаточно!  :gcrazy:

0

292

Энни написал(а):

Весь прикол в том, что Пэрис от этого не очень-то пострадает, потому что сама зарабатывает достаточно!

точняк. куда хочет туда и лезет. хорошо быть богатой бабой! у нее ведь кажися не только парфюм свой да?

0

293

Она певица, актриса, шоу-вумэн, блин, снимает свое реалити-шоу, ведет вечеринки, выпускает парфюм, написала 2 книги... А теперь еще и туфли выпускать будет Оо И это, скорее всего, еще не все - я могла и забыть чего-нибудь)))

ali написал(а):

хорошо быть богатой бабой!

Неее... Здесь не в богатстве дело... Главное - это то, что она с самого рождения имеет главное свое достоинство - это громкое имя! И она успешно это имя использует и продает!

0

294

WeltFremde написал(а):

Все седня смотрели новости по первой?! Парашку лишили наследства   ой блин, смешно звучит...   дедок ее чухнулся и показал ей фигуру из трех пальцев...Респект деду Хилтону

по-моему,это случилось еще летом......

0

295

да это давно уже известно,что ее наследством лешили

0

296

Энни написал(а):

хорошо быть богатой бабой!

ой как хорошо, была бы я богатой бабой купила бы себе bsb  :nyam:  и заставляла бы делать все что хочу....

0

297

Видали,что творится с Брит?Вчера ее увезли в клинику на эскорте скорой помощи,полиции,вертолетов и пожарных.Она не хотела отдавать детей....Положили в клинику принудительно...но в крови ничего нет...ждем-ссс...

0

298

Бееедная детка..... бедная...

0

299

Jenny написал(а):

Видали,что творится с Брит?Вчера ее увезли в клинику на эскорте скорой помощи,полиции,вертолетов и пожарных.Она не хотела отдавать детей....Положили в клинику принудительно...но в крови ничего нет...ждем-ссс...

о боже мой , мне так ее жаль , вообще я думаю ее муж выставляет в плохом свете, бритни ему же еще должна выплачивать аллименты...я считаю дети ему и не нужны сдал их какой -нибудь няне , а сам на эти деньги с бабами потрах.....ется.....бедняжка поскорей бы все восстановилось.

0

300

Jenny написал(а):

Джери ее зажала

не прошло и года, и я узнала почему Джери Блюбелку свою зажала. У девочки ветрянка была.

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!