UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!

Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 617

21

Ляля!

0

22

Baby Bear's Girl написал(а):

Вот вам моя Николька любимая, анорексичная..

мамочки мои, какая дистрофичная....  :O Так низзяяя...

0

23

Агась. Переборщила она с похудением малёк.

0

24

Ну уж лучше , чем раньше была. Вот она на показе. Бяяяя

0

25

Baby Bear's Girl написал(а):

Ну уж лучше , чем раньше была. Вот она на показе. Бяяяя

Нееееееееееееееее, раньше ей больше шло! :nyam:

0

26

Смотрела  я как-то программу про Николь и Парашку,так я была в шоке - Николь сидела на героине!!!!!! :O

0

27

Пупся. Да кто из них там на чем только не сидел!  Не удивляйся, детка!

0

28

:gcrazy: Кто смотрел кинонаграды русского мтв в этом году - тот мог наблюдать, какие все "звезды" обдолбанные :dry: Так что ничего удивительного нет! Парашка тоже наверняка сидит

0

29

постю своих любимых :
БОГИНЯ ЭНЖИ ДЖОЛИ

0

30

какая она потрясающая- идеальная красавица,умная,добрая,шикарная актриса!!!!!!

0

31

Ну,и мой давний Идеал,тезка,мона сказать - Дженни Лопез

0

32

Jenny написал(а):

Ну,и мой давний Идеал

Ой, она реально офигенная!!!! :tender:

0

33

О как!
Пэрис Хилтон станет лицом рекламной кампании вин Бордо

Одни из самых роскошных классических напитков, вина Бордо, скоро будут представлены девушкой, которая, как никто, знает, как можно развлекаться. Скандалистка и светская тусовщица Пэрис Хилтон станет лицом вин Бордо в новой рекламной кампании и лично представит продукт на крупнейшей выставке вина и спиртных напитков VINEXPO во Франции.

26-летняя блондинка появится в рекламе вин Бордо, которая будет показываться на телевидении, а также размещаться наружно и в печатных СМИ на территории Европы и США. Рекламная кампания со слоганом «Paris: One Night in Bordeaux», что можно перевести с английского как "Париж (или Пэрис): одна ночь в Бордо", будет проходить летом и осенью этого года, а ее старт назначен на июнь, когда будет проходить выставка VINEXPO.

VINEXPO - это крупнейшая выставка спиртных напитков, где представляется огромный ассортимент продукции и куда съезжаются люди со всех континентов. В этом году ее планируют посетить около 50 000 представителей международного винного бизнеса. В первый день выставки, 17 июня, представлять вина Бордо приедет и сама Хилтон.

Кстати, для богатой наследницы отелей это уже не первый опыт сотрудничества с винными компаниями. Ранее звезда представила свой торговый знак Rich Prosecco, выпускающий слабоалкогольные party drinks - простыми словами, вино в банках. Однако для производителей бордосских вин сотрудничество со звездой шоу-бизнеса будет в новинку.

0

34

4 Jenny:

0

35

Helly K написал(а):

Пэрис Хилтон станет лицом рекламной кампании вин Бордо

Они никого получше найти не могли? Аристократическое вино будет рекламировать такая... промолчу кто... Я понимаю, если бы Парашка рекламила Колу, пепси, соки какие-нибудь... Но Бордо... Пипец, докатилась компания....

0

36

Детка, Пэрис принадлежит к семейству Хилтон, которое входит в бизнес-элиту США, поэтому именно Пэрис станет лицом компании. Да и всё, что продаётся под маркой Хилтон расходится на ура. Таков маркетинг, мазер факер.

0

37

Helly K написал(а):

которое входит в бизнес-элиту США

бизнес-элита США никоим образом у меня не ассоциируется с утонченностью, аристократизмом и хорошими манерами. как и Пэрис. В том-то и дело, что Пэрис стала лицом этого вина лишь из-за успешности "марки Хилтон". Сие есть неприятно.

0

38

Ну, речь то не об аристократизме! В США нет аристократии. А бизнес он и в Африке бизнес. Take it easy.

0

39

Helly K написал(а):

Ну, речь то не об аристократизме! В США нет аристократии. А бизнес он и в Африке бизнес. Take it easy.

Так и Бордо - не американское вино, а французское, при чем старинная марка! И ладно бы, рекламировала она бы его в Штатах, так ведь и в Европе! Именно и в этом дело, что на хер традиции, на хер утонченность и прочее, главное - это деньги. Взяли бы что ли Диту фон тиз тогда - у нее репутация не лучше, так хоть лицо больше подходит, в глазах даже интеллект есть....
Нет, мне это не так важно. просто противно, что все в результате сводится к деньгам, о репутации и достоинстве никто уже не думает. ИМХО, это все равно, что предложить сыграть Пэрис роль Татьны Лариной или Анны Карениной.

0

40

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детка, один индийский режиссёр предложил Парашке сыграть ... Мать Терезу, потому, что считает Пэрис - образцом добродетели :rofl:

А вообще, Пэрис is HOT!!!!!!!!!!!!!! И с этим не поспоришь!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!