интересная обложка, хотя я не в восторге! а песню еще не слышала...
Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!
Сообщений 461 страница 480 из 617
Поделиться46202-04-2010 10:53:24
А вы видели это ТВОРЕНЬЕ? Непосредственно на тьюб ссылку дать не смогла, все защищеноправами. Переходим по ссылке и смотрим.МЕГОТРЭШ
Песня супер , а вот клип кошмарный ((
Обложка альбома Кристины, который выйдет 08 июня 2010 г.
Жду не дождусь этот альбом... Я вообще обожаю творчество Кристины... (Начала увлекаться её творчеством в одно и тоже время как и Бэками ) Люблю её голос...
А ЗДЕСЬ можно скачать новую песню Кристины Not Myself Tonight.
А мне понравилась песенка... Не шедевр, конеч, есть её песни намного лучше... Но эта тож ничего, послушать можно ))
Отредактировано Kathrine (02-04-2010 10:54:52)
Поделиться46302-04-2010 11:00:52
Песня супер , а вот клип кошмарный ((
Согласна. Если Гага ещё ничё, то Бейонсе - фигня какая-то в этом клипе Вообще, Бейонсе, ИМХО, сдулась после ухода из Destiny's Child и выпуска первого альбома. Не радует её творчество за последние года 2
Жду не дождусь этот альбом... Я вообще обожаю творчество Кристины... (Начала увлекаться её творчеством в одно и тоже время как и Бэками
Я тоже. У меня в одно время любовь к Бэкам, Бритни и Кристине появилась. Побольше б таких артистов, как они.
Люблю её голос...
Голос - шикарный!!! Если с обложкой альбома "а-ля Гага" ещё понятно худо-бедно, то про песню вообще неясно, зачем ТАКОЙ голос "запихивать" в песню с аранжировкой в духе последних 2-х бритниных альбомов
Поделиться46402-04-2010 11:34:31
Согласна. Если Гага ещё ничё, то Бейонсе - фигня какая-то в этом клипе
Если честно, то я Бейонсе вообще не люблю... Никогда особо её творчеством не увлекалась... Пару песен были, кот. могла послушать, а так нет...
У меня в одно время любовь к Бэкам, Бритни и Кристине появилась. Побольше б таких артистов, как они.
Да-да, я тож Бритни любила *эх, молодость * Правда, я ещё и N'SYNC слушала Но Бэки были всегда на 1-ом месте ))
Да, сейчас редко таких талантливых артистов встретишь, особенно у нас, ИМХО!
про песню вообще неясно, зачем ТАКОЙ голос "запихивать" в песню с аранжировкой в духе последних 2-х бритниных альбомов
Не знай Ну мож другие песни будут получше... Её голос хорошо звучит в новой песне "Lift me up":
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2ZxtLSiE30w[/youtube]
Поделиться46502-04-2010 23:52:17
Если честно, то я Бейонсе вообще не люблю... Никогда особо её творчеством не увлекалась... Пару песен были, кот. могла послушать, а так нет...
А нме наоборот Бейонс понравилась с последним альбомом.Ну как- я ее тоже никогда не любила,но вот If I Were A Boy даже очень-очень нравится!Последний альбом самый удачный...
Поделиться46601-05-2010 21:47:59
У Агилеры вышел клип... Можно посмотреть на MySpace (Clean качество) Not myself tonight
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0iV-1U06DDM&feature=related[/youtube]
Здесь можно скачать: ТУТ!
Отредактировано Katharine (03-05-2010 11:27:59)
Поделиться46702-05-2010 15:56:10
Видела...ну как сказать...даже не знаю понравилось или нет.Вообще-то это как раз имидж Кристины,но она перегнула палку.Макияж некрасивый и слишком вульгарный,да и некоторые образы тоже. Katarine,а тебе,поклоннице Кристины,понравилось?
Отредактировано ladyMusic (02-05-2010 15:57:13)
Поделиться46802-05-2010 16:08:03
Katarine,а тебе,поклоннице Кристины,понравилось?
Ну, как сказать... В принципе понравилось )) А если без принципа то бывали клипы и по лучше у неё. Но, вообще мне нравится, что она постоянно экспереминтирует, не боится этого. Полностью с тобой согласна ladyMusic, некоторые образы вульгарны... особенно там, где она связанная на стуле сидит: почему то именно этот момент и образ мне не понравились. Но это задумка клипа; она и поёт в песне, что этой ночью она не такая как всегда А макияж не скажу, что плохой или вульгарный, в принципе он подходит под образы, который в этом клипе. В общем, в целом мне понравился клип
Поделиться46903-05-2010 21:46:51
особенно там, где она связанная на стуле сидит:
да уж,этот образ наверно самый неудачный!Но я в принципе такого и ждала - Кристина всегда удивляет!
Поделиться47004-05-2010 23:44:54
У Агилеры вышел клип... Можно посмотреть на MySpace (Clean качество) Not myself tonight
Наконец-то добралась до домашнего компа.
Что скажу. Не клип, а выставка достижений клипмейкерского искусства. Тут тебе и Бритни, и Бейонсе, и Гага с Гвен Стефани. Даже намёк на бэковский QPG(WMH) имеется в виде танцующих под дождём парней
Шмотьё ничё так на ней. Любители садо-мазо могут свободжно юзать для поиска идей для извращений это видео.
Мы же, выйди клип года 2-3 назад явно бы стали "полотном". Уверена, что Энни бы не терпелось испробовать один из клиповских макияжей на нас с Никушей, Асяней и Мариной
В целом, видео понравилось. Но оно явно не для женщины, у которой есть муж и подрастает маленький сын и после ЭТОГО Бритни - плохая мать
Поделиться47105-05-2010 14:11:42
Но оно явно не для женщины, у которой есть муж и подрастает маленький сын
А мне кажется наоборот она хотела показать что типа еще есть порох в пороховницах
Поделиться47221-05-2010 11:51:11
Превью нового альбома Крис.
Все песни
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TDCOK-vYKxg&feature=player_embedded[/youtube]
Бонус-треки
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0LWOP3LIdP0&feature=player_embedded[/youtube]
Лично я еще не могу понять,понравилось мне или нет,хочу услышать все целиком!
Поделиться47321-05-2010 14:27:30
А мне ваще не понравился ее новый клип, и песня фуфловочная
Поделиться47421-05-2010 15:42:17
а мне пока не очень нравятся, есть некоторые ниче...да, надо полностью послушать!
Поделиться47521-05-2010 18:53:43
В целом пока не очень понравился альбом. Надо полностью послушать, тогда, может, что-то понравится!
Поделиться47621-05-2010 21:26:47
Первое впечатление че-то не очень
Поделиться47722-05-2010 08:47:25
ППКС! )))
Поделиться47825-05-2010 16:34:38
Поэтому, я для ся решила - не слушать вообще, а дождаться 8-го июня и скачать весь альбом
А терь - для поржать новость Бритни фичуриньг Пэрис снова жгуть
После смерти тело Бритни Спирс заморозят
Сегодня, 15:10 Корреспондент.net
Американская поп-певица Бритни Спирс выразила желание быть замороженной после смерти, чтобы в будущем, когда технологии станут достаточно развитыми, вернуться к жизни.
Об этом сообщила газета The Sun со ссылкой на источник из окружения звезды.
Собеседник таблоида утверждает, что Спирс уже связалась с американской компанией Alcor Life Extension Foundation, специализирующейся на криоконсервации людей, и собирается инвестировать в эту фирму часть своих сбережений.
Примечательно, что, по решению суда, поп-звезда может распоряжаться своими средствами только с разрешения и под контролем своего отца. Однако, как заверил источник The Sun, отец Спирс не имеет ничего против нового увлечения своей дочери и разрешил ей вложить в Alcor Life Extension Foundation по меньшей мере $350 000.
По словам собеседника таблоида, Спирс начала интересоваться крионикой после того, как кто-то рассказал ей, что тело знаменитого мультипликатора Уолта Диснея, скончавшегося в 1966 году, со дня его смерти хранится в криокапсуле.
"Несмотря на то что эта история оказалась мифом, Брит все же решила узнать о замораживании побольше", - рассказал источник.
По его словам, Спирс настолько увлеклась крионикой, что провела почти все время, отведенное ей на общение с сыновьями, в поисках информации о замораживании людей.
Следует отметить, что Бритни Спирс не единственная звезда, интересующаяся крионикой. Некоторые звезды даже подписали контракты на заморозку после смерти. Так, в криокапсулу после смерти будут помещены телеведущий Саймон Коуэлл, актер, сценарист и композитор Терри Джонс, актриса Анна Арланова и многие другие.
А светская львица Пэрис Хилтон пожелала заморозить не только себя, но и своих собак.
Поделиться47925-05-2010 17:03:07
Ну, что ж, каждый развлекается как может
Поделиться48026-05-2010 18:07:08
После смерти тело Бритни Спирс заморозят
Ну ваще!Кто это придумал?Явно не сама Бритни... Только что прочла что ее официалка это опровергла
дождаться 8-го июня и скачать весь альбом
Зачем?Вот он!