UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!

Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!

Сообщений 461 страница 480 из 617

461

интересная обложка, хотя я не в восторге! а песню еще не слышала...

0

462

missNX написал(а):

А вы видели это ТВОРЕНЬЕ? Непосредственно на тьюб ссылку дать не смогла, все защищеноправами. Переходим по ссылке и смотрим.МЕГОТРЭШ

Песня супер :cool: , а вот клип кошмарный ((

Helly K написал(а):

Обложка альбома Кристины, который выйдет 08 июня 2010 г.

Жду не дождусь этот альбом... Я вообще обожаю творчество Кристины... (Начала увлекаться её творчеством в одно и тоже время как и  Бэками :) ) Люблю её голос...

Helly K написал(а):

А ЗДЕСЬ можно скачать новую песню Кристины Not Myself Tonight.

А мне понравилась песенка... Не шедевр, конеч, есть её песни намного лучше... Но эта тож ничего, послушать можно ))

Отредактировано Kathrine (02-04-2010 10:54:52)

0

463

Kathrine написал(а):

Песня супер :cool: , а вот клип кошмарный ((

Согласна. Если Гага ещё ничё, то Бейонсе - фигня какая-то в этом клипе  :no: Вообще, Бейонсе, ИМХО, сдулась после ухода из Destiny's Child и выпуска первого альбома. Не радует её творчество за последние года 2  :tomato:

Kathrine написал(а):

Жду не дождусь этот альбом... Я вообще обожаю творчество Кристины... (Начала увлекаться её творчеством в одно и тоже время как и  Бэками :)

Я тоже. У меня в одно время любовь к Бэкам, Бритни и Кристине появилась. Побольше б таких артистов, как они.

Kathrine написал(а):

Люблю её голос...

Голос - шикарный!!!  :cool: Если с обложкой альбома "а-ля Гага" ещё понятно худо-бедно, то про песню вообще неясно, зачем ТАКОЙ голос "запихивать" в песню с аранжировкой в духе последних 2-х бритниных альбомов  :question:

0

464

Helly K написал(а):

Согласна. Если Гага ещё ничё, то Бейонсе - фигня какая-то в этом клипе

Если честно, то я Бейонсе вообще не люблю... Никогда особо её творчеством не увлекалась... Пару песен были, кот. могла послушать, а так нет...

Helly K написал(а):

У меня в одно время любовь к Бэкам, Бритни и Кристине появилась. Побольше б таких артистов, как они.

Да-да, я тож Бритни любила *эх, молодость  :D * Правда, я ещё и N'SYNC слушала  :tomato:   :D  Но Бэки были всегда на 1-ом месте ))
Да, сейчас редко таких талантливых артистов встретишь, особенно у нас, ИМХО!

Helly K написал(а):

про песню вообще неясно, зачем ТАКОЙ голос "запихивать" в песню с аранжировкой в духе последних 2-х бритниных альбомов

Не знай  :dontknow:  Ну мож другие песни будут получше... Её голос хорошо звучит в новой песне "Lift me up":

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2ZxtLSiE30w[/youtube]

0

465

Kathrine написал(а):

Если честно, то я Бейонсе вообще не люблю... Никогда особо её творчеством не увлекалась... Пару песен были, кот. могла послушать, а так нет...

А нме наоборот Бейонс понравилась с последним альбомом.Ну как-  я ее тоже никогда не любила,но вот If I Were A Boy даже очень-очень нравится!Последний альбом самый удачный...

0

466

У Агилеры вышел клип... Можно посмотреть на MySpace (Clean качество) Not myself tonight

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0iV-1U06DDM&feature=related[/youtube]

Здесь можно скачать: ТУТ!

Отредактировано Katharine (03-05-2010 11:27:59)

0

467

Видела...ну как сказать...даже не знаю понравилось или нет.Вообще-то это как раз имидж Кристины,но она перегнула палку.Макияж некрасивый и слишком вульгарный,да и некоторые образы тоже. Katarine,а тебе,поклоннице Кристины,понравилось?

Отредактировано ladyMusic (02-05-2010 15:57:13)

0

468

ladyMusic написал(а):

Katarine,а тебе,поклоннице Кристины,понравилось?

Ну, как сказать... В принципе понравилось )) А если без принципа  :D то бывали клипы и по лучше у неё. Но, вообще мне нравится, что она постоянно экспереминтирует, не боится этого. Полностью с тобой согласна ladyMusic, некоторые образы вульгарны... особенно там, где она связанная на стуле сидит: почему то именно этот момент и образ мне не понравились. Но это задумка клипа; она и поёт в песне, что этой ночью она не такая как всегда  ;) А макияж не скажу, что плохой или вульгарный, в принципе он подходит под образы, который в этом клипе. В общем, в целом мне понравился клип  :cool:

0

469

Katharine написал(а):

особенно там, где она связанная на стуле сидит:

да уж,этот образ наверно самый неудачный!Но я в принципе такого и ждала  - Кристина всегда удивляет!

0

470

Katharine написал(а):

У Агилеры вышел клип... Можно посмотреть на MySpace (Clean качество) Not myself tonight

Наконец-то добралась до домашнего компа.
Что скажу. Не клип, а выставка достижений клипмейкерского искусства. Тут тебе и Бритни, и Бейонсе, и Гага с Гвен Стефани. Даже намёк на бэковский QPG(WMH) имеется в виде танцующих под дождём парней  :D
Шмотьё ничё так на ней. Любители садо-мазо могут свободжно юзать для поиска идей для извращений это видео.
Мы же, выйди клип года 2-3 назад явно бы стали "полотном". Уверена, что Энни бы не терпелось испробовать один из клиповских макияжей на нас с Никушей, Асяней и Мариной  :D
В целом, видео понравилось. Но оно явно не для женщины, у которой есть муж и подрастает маленький сын  :no:
и после ЭТОГО Бритни - плохая мать

0

471

Helly K написал(а):

Но оно явно не для женщины, у которой есть муж и подрастает маленький сын  :no:

А мне кажется наоборот она хотела показать что типа еще есть порох в пороховницах :)

0

472

Превью нового альбома Крис.
Все песни
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TDCOK-vYKxg&feature=player_embedded[/youtube]

Бонус-треки
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0LWOP3LIdP0&feature=player_embedded[/youtube]

Лично я еще не могу понять,понравилось мне или нет,хочу услышать все целиком!

+2

473

А мне ваще не понравился ее новый клип, и песня фуфловочная :dontknow:

0

474

а мне пока не очень нравятся, есть некоторые ниче...да, надо полностью послушать!

0

475

В целом пока не очень понравился альбом. Надо полностью послушать, тогда, может, что-то понравится!

0

476

Первое впечатление че-то не очень

0

477

ladyMusic написал(а):

ППКС! )))

0

478

ladyMusic написал(а):

Поэтому, я для ся решила - не слушать вообще, а дождаться 8-го июня и скачать весь альбом ;-)

А терь - для поржать новость  :D Бритни фичуриньг Пэрис снова жгуть  :rofl:

После смерти тело Бритни Спирс заморозят
Сегодня, 15:10    Корреспондент.net

Американская поп-певица Бритни Спирс выразила желание быть замороженной после смерти, чтобы в будущем, когда технологии станут достаточно развитыми, вернуться к жизни.

Об этом сообщила газета The Sun со ссылкой на источник из окружения звезды.

Собеседник таблоида утверждает, что Спирс уже связалась с американской компанией Alcor Life Extension Foundation, специализирующейся на криоконсервации людей, и собирается инвестировать в эту фирму часть своих сбережений.

Примечательно, что, по решению суда, поп-звезда может распоряжаться своими средствами только с разрешения и под контролем своего отца. Однако, как заверил источник The Sun, отец Спирс не имеет ничего против нового увлечения своей дочери и разрешил ей вложить в Alcor Life Extension Foundation по меньшей мере $350 000.

По словам собеседника таблоида, Спирс начала интересоваться крионикой после того, как кто-то рассказал ей, что тело знаменитого мультипликатора Уолта Диснея, скончавшегося в 1966 году, со дня его смерти хранится в криокапсуле.

"Несмотря на то что эта история оказалась мифом, Брит все же решила узнать о замораживании побольше", - рассказал источник.

По его словам, Спирс настолько увлеклась крионикой, что провела почти все время, отведенное ей на общение с сыновьями, в поисках информации о замораживании людей.

Следует отметить, что Бритни Спирс не единственная звезда, интересующаяся крионикой. Некоторые звезды даже подписали контракты на заморозку после смерти. Так, в криокапсулу после смерти будут помещены телеведущий Саймон Коуэлл, актер, сценарист и композитор Терри Джонс, актриса Анна Арланова и многие другие.

А светская львица Пэрис Хилтон пожелала заморозить не только себя, но и своих собак.

0

479

:crazyfun: Ну, что ж, каждый развлекается как может

0

480

Helly K написал(а):

После смерти тело Бритни Спирс заморозят

Ну ваще!Кто это придумал?Явно не сама Бритни... %-) Только что прочла что ее официалка это опровергла

Helly K написал(а):

дождаться 8-го июня и скачать весь альбом ;-)

Зачем?Вот он!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!