PRESENTACIÓN EN THE MONTBLANC PARTY - SEPT 11 2010, Christina Aguilera
мне очень нравится ее прическа!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!
PRESENTACIÓN EN THE MONTBLANC PARTY - SEPT 11 2010, Christina Aguilera
мне очень нравится ее прическа!
Недурна собой Времена Stripped напомнило!
Обложка DVD фильма "Бурлеск"
(на маленькой фоточке, под изображением Шер притаился клон Алекса )
Отредактировано Helly K (25-09-2010 10:09:13)
оригинальная обложка) Мне нравится, а клон так таился, что я его еле нашла)))
Обложка DVD фильма "Бурлеск"
Хочу быстрее это посмотреть )) Очень интересно как же Кристина покажет себя как актриса Но трейлер захватывающий )) И голос супер )) Вот отрывок:
http://vkontakte.ru/video1919162_151672679?h=cf606cdeaf052b37&hd=1
Хочу быстрее это посмотреть )) Очень интересно как же Кристина покажет себя как актриса Но трейлер захватывающий )) И голос супер )) Вот отрывок:
ШЕДЕВРАльно, Катюш!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Быстрей бы февраль.
LACMA "Unmasking": The Lynda & Stewart Resnick Exhibition Gala
Что-то она так поправилась
Красотка!!!
Что-то она так поправилась
да уж, поправилась очень, но все равно такая красивая)
Прекрасна! Просто я привыкла к тому, что она всё время худенькая ))) Но мне нравятся эти фоты, она хорошо выглядит... очень нежно ))
Больно не бить, но мне предыдущий фотошут Крис больше понравился. Там она более естественная, а тут волосня слишком выбеленная, и мейка много
Бить не будем ))) Мне предыдущий фотошут тоже больше понравился ))) Хоть этот тоже нравится... Платье красивое и цвет приятный )))
У Кайли вышел новый клип если кто увлекается её творчеством
http://vkontakte.ru/video-15480_150825123?h=fc97962cd38f6819&hd=1
Красавица))))молодец,клип красивый и песня отличная))сильная женщина и талантливая)))
Фотографии ничего так! Духи оригинально оформлены! Видео понравилось!
А вот и трейлер № 2 "Бурлеска"
Christina Aguilera 'Burlesque' Los Angeles Press Conference - October 7
Christina Aguilera 'Burlesque' Los Angeles Press Conference - October 7
мне нравятся!
классные фотографии! Выглядит потрясающе)
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!