Ну... про КРАСАВИЦУ, конечно, ты поторопилась... А вот насчет похудела ли она - так это просто офигеть как!!! :gcrazy:
Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!
Сообщений 81 страница 100 из 617
Поделиться8202-06-2007 23:52:26
Пока у меня качается Симпл Лайф, побалуемся Николькой - моей Гаврилкоой)))))
Отредактировано leveret (02-06-2007 23:58:47)
Поделиться8303-06-2007 00:11:08
Ить, и исчо
Отредактировано leveret (03-06-2007 00:19:21)
Поделиться8403-06-2007 00:25:11
Последняя фотка классная!!! А на первой у нее жутко худые ноги - имхо
Поделиться8505-06-2007 09:56:18
С MTV - на нары
04.06.2007 16:50 | Газета.ru
Вручение MTV Movie Awards ознаменовалось половым падением Саши Барона Коэна и Уилла Феррела, двумя новыми номинациями и прощальным приветом будущей заключенной Хилтон.
В воскресенье вечером в Лос-Анджелесе прошла 16-я ежегодная церемония вручения "Кинонаград MTV". Как обычно, предварительно зрителям самого популярного музыкального канала в мире дали возможность высказаться по поводу своих кинематографических пристрастий. Отправляя SMS-ки или лихорадочно заполняя форму в интернете, зрители определяли победителей как в привычных, классических номинациях вроде "лучший фильм" или "лучший актер", так в номинациях, до которых вряд ли снизойдут высокоумные киноакадемики - определяли, к примеру, "лучший поцелуй", "лучшего драчуна" и т.п.
Кстати, в этом году на "MTV Movie Awards" стало на две номинации больше - устроители церемонии решили вручать призы еще и за "лучший кинообман" и "лучшее летнее кино, которое вы еще не видели". Упреждая, скажем, что в первой номинации победил режиссер из Пенсильвании Энди Сигнор за фильм "United 300" - своеобразный гибрид лент "300 спартанцев" (300) и "Потерянный рейс" (United 93). А самой ожидаемой летней премьерой неожиданно стал мультфильм "Трансформеры".
Кроме них, "Золотой поп-корн" - а статуэтка "Кинопремии MTV" представляет собой стаканчик, наполненный золотой воздушной кукурузой - получило еще довольно много людей.
Бесспорным лидером стала лента "Пираты Карибского моря: сундук мертвеца". Именно она отхватила две самые престижные номинации - была признана "Лучшим фильмом", а сыгравший в ней пирата Джека Воробья Джонни Депп был признан лучшим актером.
Но это не единственный "дубль" в прошедшей церемонии. Еще одним "дважды заслуженным" героем вечера стал известный комик Саша Барон Коэн. Сначала он был признан лучшим комедийным актером - за роль "казахского журналиста" в собственной картине ""Борат: культурное исследование Америки на благо славного народа Казахстана". Выйдя на сцену за заслуженным поп-корном, Коэн рассказал, что Борат не смог лично присутствовать на вручении, так как под гнетом славы "поймал звездочку", окончательно обезумел, и поэтому решил провести курс реабилитации в клинике. Поблагодарив, Коэн ушел со сцены, но, как оказалось, ненадолго. Вскоре ему вновь пришлось туда подниматься.
Как выяснилось, второй год подряд аудитория MTV в номинации "Лучший поцелуй" демонстрирует нетрадиционные вкусы и выбирает лобзания двух мужчин. После объявления победителей на сцену вновь поднялся Саша Барон Коэн в компании с Уиллом Феррелом - актеры украсили своим поцелуем фильм "Рикки Бобби: король дороги". На сей раз Коэн более соответствовал своей репутации отмороженного придурка - оба комика принялись целовать друг друга прямо на сцене, потом вошли в раж, упали на пол и, как писали классики, "борьба продолжилась в партере".
Самым юным лауреатом стал 9-летний Джейден Смит, сын мегазвезды Уилла Смита, который вместе с отцом сыграл в фильме "В погоне за счастьем". Джейден первенствовал в номинации "Прорыв года", но на сцене так и не появился - он принял награду в Торонто, где находился вместе с родителями.
Лучшим негодяем стал Джек Николсон за свою роль в фильме "Отступники", лучшим бойцом был признан собравшийся ужинать в аду Джеральд Батлер ("З00 спартанцев"), Приз MTV Generation получил Майк Майерс.
Двухчасовое вручение изрядно разбавили выступлениями музыкантов - перед собравшимися отыграли R&B певица Рианна, рэппер Jay-Z, певица Эми Вайнхаус со своим мегахитом "Rehab" и т.д.
Но подлинной героиней вечера стали все-таки не вышеперечисленные почтенные люди, а так и не поднявшаяся ни разу на сцену Пэрис Хилтон. Для наследницы отельной империи эта вечеринка стала, похоже, последним выходом в свет перед отсидкой. Как известно, во вторник Пэрис Хилтон должна будет отправиться в лос-анджелесскую тюрьму, поэтому на красной ковровой дорожке она появилась в черном кружевном платье. Траур так траур. С пониманием.
Поделиться8605-06-2007 15:37:28
Ой, какая тут Виктория классная, просто слов нет! Обожаю её!!!
Поделиться8705-06-2007 15:40:48
Ой, какая тут Виктория классная, просто слов нет! Обожаю её!!!
ППКС, Бичечка! :friends: Vicky is HOT!!!!!!!! :nyam: И, как ни странно, ей идёт быть блондинкой.
Поделиться8806-06-2007 10:19:17
Последние новости от Мисс ГЫлтон.
Пэрис Хилтон заняла место на "тюремных нарах"
04.06.2007 20:38 | NewsInfo
Наследница гостиничной империи - 26-летняя Пэрис Хилтон - прибыла в тюрьму в Лос-Анджелесе. Здесь ей предстоит провести ближайшие три недели. Хилтон, известная своими скандальными похождениями, была арестована за езду в нетрезвом состоянии в сентябре прошлого года. Тогда суд назначил ей трехлетний испытательный срок и оштрафовал на 1150 долларов. Тем не менее, с тех пор полиция еще дважды останавливала Хилтон. Кроме того, прокурор указал, что девушка не записалась на образовательную программу о вреде алкоголя в срок, предписанный судом.
Изначально она была приговорена к 45 дням тюрьмы. Однако срок был сокращен до 23 дней. Накануне Пэрис сказала, что боится заключения, но при этом морально готова отбыть наказание. Светскую львицу поместят в зону для осужденных с "особыми потребностями": она отделена от общей массы заключенных, которых в учреждении 2200 человек. Обычно в этой части тюрьмы содержатся полицейские, должностные лица высокого ранга и знаменитости.
Поделиться8906-06-2007 20:36:22
Посадили, посадили, посадиииииииллллиииии! :yahoo:
Поделиться9009-06-2007 03:46:02
ано радуетесь. Ее отпустили, ее видите ли нетет окружающая обстановка и ее решили отпустить, с условием что все дни, отпущенные на заключение она проедет в своем доме (выходить наружу нельзя). Млять, вот вам и равеноство, для знаменитости и для человека с деньгами зконы не писаны, они выше обычных людей. А будь на еем есте обычная девушка, она давно бы уже сидела, при чем срок никто бы ей не сокращал, и сидел бы в обыной камере. А уж о том, чтобы выпустить ее раньше срока, потому что на нее, видите ли, давит обстановка, и речи бы не шло.
Поделиться9109-06-2007 06:58:17
Опять посадили!!!!
Поделиться9209-06-2007 18:36:57
Симпл лайф, блин
Поделиться9309-06-2007 22:53:03
Когда её посадили, Пэрис плакала и звала свою маму. :cray: Не знаю как вам, а мне её жалко.
Поделиться9409-06-2007 22:54:59
:cray: Ага, мне тоже... Бедненькая.. :cray:
Поделиться9509-06-2007 22:56:58
Похоже, только нам её жалко.
Поделиться9610-06-2007 11:24:30
И мне! И мне! Она ж такая смешная! Коряжко!!!!!!Жалко!!!! :cray:
Поделиться9710-06-2007 13:05:14
Мне вчера в скайпе сказали, что я - псих, потому что жалею Пэрис. Может быть. Но всё равно жалко. А ваще, все причины её поведения можно объяснить, зная её биографию. Честно говоря, я ей не завидую, как ребёнку в семье, где мама пыталась выставить дочь на показ, сделать её знаменитой любимыми способами. Такое ощущение, что теперь Пэрис хочет заслужить именно её одобрение.
*в фоте нет ничего весёлого (((*
Отредактировано CityOfAngel (10-06-2007 13:05:47)
Поделиться9810-06-2007 13:32:52
Может ей это уроком будет, по крайней мере... Поймёт, что безнаказанной остаться не получится...
Поделиться9911-06-2007 00:12:34
Реально грустно... Представляю себя на ее месте - и аж реально плакать хочется :cray:
Поделиться10011-06-2007 11:01:43
Не, ну вы так не переживайте! Ничего ужасно страшного с ней не произошло. С ней нормально обращаются и условия нормальные, может поняла наконец, что жизнь - это не только вечеринки и развлекаловки...........А если поняла, скоро будем наблюдать изменения в поведении