UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!

Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!

Сообщений 141 страница 160 из 617

141

Информация с сайта журнала ОК!
Когда слухи о беременности Кристины Агилеры и Николь Ричи подтвердились, будущих мам поздравлял весь Голливуд. Фаусто Агилера, отец певицы, который в скором времени станет дедушкой, заявил: «Я очень взволнован этим событием. Желаю ей [Кристине] всего самого прекрасного в мире!»
Муж Кристины Джордан Брэтмен утверждает, что сама певица пребывает в радостном изумлении и что она давно планировала завести ребенка.

В то же время Николь Ричи, по сообщениям в иностранной прессе, находится уже на третьем месяце беременности. Она и ее бойфренд Джоэл Мэдден собираются пожениться этим летом, до того как ребенок появится на свет. Впрочем, обе будущие матери ничего не комментируют и отказываются разговаривать с журналистами на эту тему.

0

142

Helly K написал(а):

Информация с сайта журнала ОК!

Классно! Сейчас весь Голливуд будет в колясочках и памперсах! Это же великолепно :kiss:

0

143

Николька беременна??? :blink:

0

144

Все беременны)))прям волна пошла)))А песня Бритни уже страя,я ее в прошлом году слышала

0

145

Джерри-красотка!недавние фотки

0

146

В 20-00 по Love Radio были новости шоу-бизнеса. Бичечки!!! Это какой-то кошмар!!! http://www.mysmiles.ru/super_smilies046.gif http://www.mysmiles.ru/super_smilies040.gif Не успели мы отойти от сообщений о тюремных буднях ОБОЖАЕМОЙ нами Пэрис , как в прессу просочились новые, не менее тревожные слухи: Николь Риччи грозит тюремное заключение сроком до года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Почему ей дадут такой большой срок? Дело в том, что Николь, в декабре прошлого года, остановили  сотрудники дорожной полиции Лос-Анджелеса. Тест показал, что содержание алкоголя в её крови гораздо выше нормы. Но, сама Николь отрицала факт того, что она пила, прежде чем сесть за руль. Поэтому, ей грозит суд. И, возможно, год тюрьмы. Поэтому, она может родить своего ребёнка (его появление на свет ожидается в январе 2008-го) находясь за решеткой.  :cray: http://www.mysmiles.ru/super_smilies064.gif http://www.mysmiles.ru/super_smilies068.gif

Жуть!!!!!! ОЧЕНЬ жалко Никольку.

0

147

Helly K написал(а):

тюремных буднях ОБОЖАЕМОЙ нами Пэрис , как в прессу просочились новые, не менее тревожные слухи

Или кто-то решил, что раз пэрис посадили, можно приписать подобное преступление кому-нибудь из её друзей и это прокатит

Helly K написал(а):

Почему ей дадут такой большой срок?

До года, а не от года. Сколько дали там пэрис? Это тоже ДО года

Helly K написал(а):

Поэтому, она может родить своего ребёнка (его появление на свет ожидается в январе 2008-го) находясь за решеткой

Эт врядли

0

148

~Nikushka~ написал(а):

Или кто-то решил, что раз пэрис посадили, можно приписать подобное преступление кому-нибудь из её друзей и это прокатит

Первая мысль была аналогичная.

~Nikushka~ написал(а):

До года, а не от года. Сколько дали там пэрис? Это тоже ДО года

Пэрис дали 45 суток. Но выпустили спустя 21 день за примерное поведение. А Николь грозят упечь за решётку на год.

~Nikushka~ написал(а):

Эт врядли

Все зависит от адокатов Никольки. И от судебной власти США, в гуманности которой я, в последнее время, сомневаюсь.

0

149

Helly K написал(а):

Пэрис дали 45 суток. Но выпустили спустя 21 день за примерное поведение. А Николь грозят упечь за решётку на год.

там не написано на год. Мне думается, просто по закону за вождение в нетрезвом виде на 3-й чтоли раз или как там, не важно, дают срок до года, вот эти ребята по закону и написали.

Короче, из всего этого можно выжать, что никольку задержали за вождение в нетрезвом виде и предъявили ей эти обвинения. Если это воообще правда...

Helly K написал(а):

Все зависит от адокатов Никольки. И от судебной власти США, в гуманности которой я, в последнее время, сомневаюсь.

Ну ты меня расссмешил. сша - "самая гуманнная страна в мире", в которой до сих пор не отменена смертная казнь...

А сажают их, думается мне, дабы припугнуть молодёжь

0

150

~Nikushka~ написал(а):

Ну ты меня расссмешил. сша - "самая гуманнная страна в мире", в которой до сих пор не отменена смертная казнь...

Ну, иногда оооооооооч гуманно - лишить Планету какого-нибудь урода (маньяка, например. Или террориста.) путём физической его ликвидации. Но об этом - не в этой теме.

~Nikushka~ написал(а):

А сажают их, думается мне, дабы припугнуть молодёжь

Скорее всего, так оно и есть. Ведь современные тинейджеры (и не только они) во всём копируют поведение Пэрис, Линдсей, Бритни и Николь. Поэтому, их и сажают, чтобы показать людям, до чего может доести подобный образ жизни. Обидно только, что сажают исключительно девушек. А на административные правонарушения знаменитых мужчин (например, рэперов и рокеров) правоохранительные органы смотрят сквозь пальцы.

0

151

:golova_s_plech: Так... Ладно Пэрис - с этим я смирюсь... Но Николька???? Уроды, блин!!! Ща сяду писать спорами сибирской язвы на бумаге, пропитанной ядовитыми парами полония, письмо чертовому Бушу!!! Демократия, блин! Раз уж на то пошло - пусть бы действительно посадили всех рокеров и рэпперов, употреблявших наркотики и водивших машину в нетрезвом состоянии... А всех политиков своих - в дурдомы, ибо, как я понимаю, большая часть населения планеты уверена в том, что их умственные способности - на уровне пятилетних детей! :karatist:  http://i68.photobucket.com/albums/i32/asjanja/47.gif http://i68.photobucket.com/albums/i32/asjanja/47.gif

0

152

Энни написал(а):

Так... Ладно Пэрис - с этим я смирюсь... Но Николька???? Уроды, блин!!! Ща сяду писать спорами сибирской язвы на бумаге, пропитанной ядовитыми парами полония, письмо чертовому Бушу!!! Демократия, блин! Раз уж на то пошло - пусть бы действительно посадили всех рокеров и рэпперов, употреблявших наркотики и водивших машину в нетрезвом состоянии... А всех политиков своих - в дурдомы, ибо, как я понимаю, большая часть населения планеты уверена в том, что их умственные способности - на уровне пятилетних детей!

ППКС, ЭнькО!!!  :friends: :nyam:

0

153

Тори Спеллинг пошла по стопам Тома Круза
Простые увлечения давно надоели звездам Голливуда. В их кругу становится все более модным исповедовать различные религии и культы. Чего только не пробуют знаменитости в попытке уйти от реальности: Мадонна увлеклась каббалой, Том Круз подался в сайентологи…
…а теперь выясняется, что по их стопам пошла и актриса Тори Спеллинг. Звезда сериала «Беверли-Хиллз» на днях получила сан священника и теперь имеет право проводить свадебные церемонии. То же самое известно про Тома Круза, правда, в отличие от него, Тори к сайентологам отношения не имеет. «Ура!.. Ее преподобие Тори Спеллинг! Я получила это на прошлой неделе в режиме он-лайн, и мой официальный сертификат сейчас в электронной почте. Я так собой горжусь. Мне не терпится повесить его на стенку», — написала Тори в своем блоге на MySpace.com.
Свою первую свадебную церемонию Тори провела на выходных. Она обвенчала… гомосексуальную пару, состоящую из двух мужчин. Свадьба состоялась в Калифорнии, в гостинице Chateau La Rue, хозяевами которой являются сама Тори и ее муж Дин Макдермотт. «Это была такая честь для меня, когда Тони и Декс попросили меня руководить их брачной церемонией… Я горжусь, что стала первой, кто засвидетельствовал то, что я и так давно знаю, — что Любовь чиста и что настоящая Любовь не делает различий между полами», — сказала растроганная Тори. Пожалуй, до таких высот Тому Крузу еще расти и расти.

0

154

Helly K написал(а):

В 20-00 по Love Radio были новости шоу-бизнеса. Бичечки!!! Это какой-то кошмар!!!   Не успели мы отойти от сообщений о тюремных буднях ОБОЖАЕМОЙ нами Пэрис

Обожаемой забыла в кавычки поставить -))

Helly K написал(а):

Николь Риччи грозит тюремное заключение сроком до года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Почему ей дадут такой большой срок? Дело в том, что Николь, в декабре прошлого года, остановили  сотрудники дорожной полиции Лос-Анджелеса. Тест показал, что содержание алкоголя в её крови гораздо выше нормы. Но, сама Николь отрицала факт того, что она пила, прежде чем сесть за руль. Поэтому, ей грозит суд. И, возможно, год тюрьмы. Поэтому, она может родить своего ребёнка (его появление на свет ожидается в январе 2008-го) находясь за решеткой.

мда. Жаль. Думюа, все же, все обойдется, и ребенок родится на свободе. Ну... зато будет другим звездам наука, что не все им безнаказанно обойдется.

0

155

mirra написал(а):

Думюа, все же, все обойдется, и ребенок родится на свободе. Ну... зато будет другим звездам наука, что не все им безнаказанно обойдется.

Не думаю. Потому, что всем этим звёздам на закон сраааааааааааааааать. Они потом и кровью заработали свои миллионы и теперь наслаждаются жизнью на полную катушку. И на мнение общества им наплевать. И они, отчасти, правы. Если заморачиваться по поводу каждого косого взгляда в твою сторону, можно сойти с ума.

0

156

Джери Холлиуэлл крутит роман с россиянином
Похоже, Джери Холлиуэлл больше не одинока. На днях участницу группы Spice Girls видели вместе с Евгением Лебедевым, сыном депутата Государственной думы РФ и миллионера Александра Лебедева. Они были замечены вместе на одной из лондонских вечеринок, с которой ушли, держась за руки.
Избранник Джери в свои 27 лет возглавляет фонд имени Раисы Горбачевой и является совладельцем английского модного дома Wintle. Также Евгений успел приобрести славу денди и лондонского тусовщика. Один из гостей летней вечеринки в The Serpentine Gallery сообщил британской газете Daily Mirror: «Они не отходили друг от друга всю ночь и постоянно шептались. Джери казалась по уши влюбленной и не отпускала руки своего бойфренда. Со стороны они выглядели так, словно их чувства вполне взаимны».
У 34-летней Холлиуэлл, которая сейчас воспитывает годовалую дочку Блюбелл Мадонну, всегда была бурная личная жизнь. В числе ее бывших бойфрендов певец Робби Уильямс, британский комик Дэвид Уольямс и британский теле- и радиоведущий Крис Эванс. Возможно, с появлением нового спутника ситуация на личном фронте у Джери станет более стабильной.

0

157

Пэрис на обложке нового номера российского журнала HELLO!
Сама статья не особо оригинальная. разве что, там Пэрис хвалят, а не поливают грязью. И ПОЛНО красивых фоток Мисс Хилтон http://www.mysmiles.ru/003-1.gif  :nyam:

0

158

Helly K написал(а):

разве что, там Пэрис хвалят, а не поливают грязью

tak ee mnogo gde hvalyat... Daje 4awe, po-moemu, 4em naoborot, 4to zrya soverwenno (imho)

*wa budet flud* Uglyadela v ugolke Radcliffa i vspomnila: kuzina uvidela ego fotki na kompe i sprawivaet - a eto kto u tebya tam - tvoi boyfriend? Ya v neponyatkah - tam toka Lazarev, Depp i etot byli... Vot ya potom umirala!

0

159

А вот и нет. Не только кайф у Пэрис в жизни.
Духовно перерожденная Пэрис не выдержала искушения вечеринкой

The Sun.

Пэрис Хилтон, которая некоторое время назад сразу после выхода из тюрьмы уверяла всех в многочисленных интервью, что полностью переродилась, духовно обновилась и собирается начать новую жизнь, солгала. Светская львица, клявшаяся в том, что ей теперь религиозные искания стали милее голливудских тусовок, вернулась к излюбленному времяпрепровождению. Накануне ее видели направляющейся на вечеринку в Лос-Анджелесе.
А тем временем лос-анджелесская полиция расследует некоторые обстоятельства пребывания Пэрис за решеткой. В частности, распространились слухи о том, что администрация колонии многократно проявляла по отношению к ней непростительное и необоснованное снисхождение. Говорят, будто Пэрис разрешалось пользоваться радиотелефоном, причем без ограничений. Трубка едва ли не лежала у нее в камере.
Заключенные должны пользоваться для разговоров телефоном-автоматом, который висит в коридоре, но для этого приходится выстраиваться в очередь и ждать. Судя по всему, Хилтон от этого освободили.
        Полиция проверяет также слухи о том, что по прибытии в тюрьму Пэрис выдали совершенно новую, с иголочки, униформу, тогда как по правилам она должна была получить б/у комбинезон на общих основаниях.
        Говорят также, что ее почту вместо централизованного тюремного почтового терминала проверял и доставлял лично в руки офицер.

0

160

Helly K написал(а):

А вот и нет. Не только кайф у Пэрис в жизни.
Духовно перерожденная Пэрис не выдержала искушения вечеринкой
The Sun.
Пэрис Хилтон, которая некоторое время назад сразу после выхода из тюрьмы уверяла всех в многочисленных интервью, что полностью переродилась, духовно обновилась и собирается начать новую жизнь, солгала. Светская львица, клявшаяся в том, что ей теперь религиозные искания стали милее голливудских тусовок, вернулась к излюбленному времяпрепровождению. Накануне ее видели направляющейся на вечеринку в Лос-Анджелесе.
А тем временем лос-анджелесская полиция расследует некоторые обстоятельства пребывания Пэрис за решеткой. В частности, распространились слухи о том, что администрация колонии многократно проявляла по отношению к ней непростительное и необоснованное снисхождение. Говорят, будто Пэрис разрешалось пользоваться радиотелефоном, причем без ограничений. Трубка едва ли не лежала у нее в камере.
Заключенные должны пользоваться для разговоров телефоном-автоматом, который висит в коридоре, но для этого приходится выстраиваться в очередь и ждать. Судя по всему, Хилтон от этого освободили.
        Полиция проверяет также слухи о том, что по прибытии в тюрьму Пэрис выдали совершенно новую, с иголочки, униформу, тогда как по правилам она должна была получить б/у комбинезон на общих основаниях.
        Говорят также, что ее почту вместо централизованного тюремного почтового терминала проверял и доставлял лично в руки офицер.

Господи, а туалетную бумагу от Армани ей не выдавали? Да ср*ть на Пэрис, Собчак и других известных гламурных тусовщиц, уже честно говоря достали, везде, везде о них, воротит. Неужели нет чего-то новенького? Сорри, но реально, они достали. Недавно купила один урнал "для девчонок", так там полжурнала о Пэрис и Собчак. Читать нечего! Кроме прославления Хилтон, журнал даже грамотно писать не может , даже правильное написание имен звезд на английском из инета им не скопировать. Я уже скоро буду из своих журналов простов ырывать эти страницы. У меня даже маман, которой было откровенно пофих, уже бесится, когда в журнале встречает лицо Хилтон или Собчак. Ыыыы ((( Убейте мну кто-нить, достал гламур и "цвет фуксии" (((

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Britney, Paris, Christina etc.>>Блондинкам и Бичез посвящается!!!!!