Нашли дураков. Они скореее запишут ся на камеру ночью, чем оставят открытую дверь
А потом за плато где-нить вывесят.
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ>>Джееефлуд
Нашли дураков. Они скореее запишут ся на камеру ночью, чем оставят открытую дверь
А потом за плато где-нить вывесят.
Может мой вопрос не совсем к месту: а они с Ароном в нормальных отношениях?
Пока не разошлись, если что
Вроде как, не слышала, чтобы они друг другу морду били. Или ты про Ника?
а они с Ароном в нормальных отношениях?
Аарон общается со всеми в группе, вроде. Тусуются, вот, на одном мероприятии.
Вроде как, не слышала, чтобы они друг другу морду били. Или ты про Ника?
Не, я именно про Арона...после того как Кейси переметнулась, я думала, что Джейка точит на них свой острый зуб....а тут вдруг такая милая фотка
Я уж забыла про неё. Фотки Джея и Кейси потом были, ничего, не побитая была. Давно это было, они ведь не вместе уже?
Ну да, не вместе...а что это за фотки "после" и где их можно посмотреть?
Когда же Джей остановится на ком-нибудь? Так хочется его видеть счастливым папашкой с кучей детишек....
а что это за фотки "после" и где их можно посмотреть?
Где-то выкладывали и у меня где-то были, найду кину сссылку
Когда же Джей остановится на ком-нибудь? Так хочется его видеть счастливым папашкой с кучей детишек....
Да, детишек не помешало бы. А ща фиг знает, с кем он, фоток с Рейч давно не было и на его днюхе тоже фиг зна, мож он на ней остановился или они разошлись
В темах не нашёл, нашёл у ся на компе, смотри на здоровье
Детка спокойно рядом курит
http://www.youtube.com/watch?v=Dhkk8fYDwyg
Деуки мои, вы этого еще не видели?... Капец... Вот чем окончилось ДР Ника вчера... Вот и повод нашелся... я просто мягко говоря в шоке и расстройствах...
А с кем он выяснял отношения? я так и не расссмотрел А ушёл вроде с рейч? Блин, фига не видно
Блин, да он пьян в драбадан!
Не заметила
Думаю да, Джей был в подвыпивоне, иначе домой поехал бы не на такси, а сам.....
мдяяяя. больше ничего не могу сказать
В темах не нашёл, нашёл у ся на компе, смотри на здоровье
Спасибо за фотки! Порадовала!!!
Джейка все-таки прелесть: в споре - глаза в глаза, нос к носу........того и гляди укусит!!!
Отредактировано Marysa (27-01-2009 23:49:57)
Ну в подвыпивоне да, но не в говно. В конце концов, это даже хорошо, значит, он уже достаточно держался, чтобы можно было иногда выпить. В конце концов, что ему до старости не пить воообще?
Джейка все-таки прелесть: в споре - глаза в глаза, нос к носу........того и гляди укусет!!!
ой дааааа, ваще, вкуснятина такая. Ради этого я готова его разозлить
Это хорошо, если он сможет контролиоровать себя... Но, блин, мало кому это удается, и если после 6 лет трезвой жизни чел снова пробует алкоголь, то его уже уносит и он не может сам остановиться. Мак еле на ногах стоял, его шатало ваще... Подвыпившие сами могут передвигаться без помощи, а он чуть на проезжую часть не вывалился. Кстати, там в новостях было написано, что он чуть не грохнулся ваще на дорогу, ноги заплелись... Обидно, конечно... Надеюсь, что все ж Мак сможет себя сдерживать. Сам факт того, что он выпивал уже аццки расстраивает... Т.е ему ваще нельзя пить. Ведь у него болезнь. И она никуда со временем не уходит...
Сам факт того, что он выпивал уже аццки расстраивает... Т.е ему ваще нельзя пить. Ведь у него болезнь. И она никуда со временем не уходит...
Та подумаешь выпил, ничего, я думаю, он справится. Тем болеее, когда спорил с девушкой, он очень даже твёрдо стоял на ногах. Имееет человек право рассслабиться. Что касается болезни, то если не пить воообще, считай, ты не вылечился, а если иногда и держишь себя в руках, это уже что-то. Я надеюсь, так и будет. И давайте не переживать раньше времени, это всё-таки был др Ника, он же не просто так.
AJ Loses Sobriety Battle -- Again
Posted Jan 27th 2009 9:19AM by TMZ Staff
AJ McLean is a recovering alcoholic -- so it was heartbreaking to see the
Backstreet Boy stumbling out of the Key Club last night, appearing to
be wasted out of his mind.
As McLean nearly falls into the street, one of his friends calls him
out -- right out in the middle of Hollywood -- emotionally confronting
the guy who went rehab for alcohol and cocaine abuse in 2001... and
again 2002.
Witnesses inside the Key Club say they saw McLean
taking shots and drinking beers during the show. After the
confrontation, McLean's friends forced him into a cab and sent him
home.
McLean was reportedly six years sober in 2008. Calls to McLean's rep have not yet been returned.
===
http://www.tmz.com/videos?autoplay=true … 15bbb76d31
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ>>Джееефлуд