AJ Loses Sobriety Battle -- Again
Ну все, началось, щас туда еще слухи да сплетни припишут и ппц. Ну подумаешь, человек отдохнул, так что ж, теперь его опять в клинику упереть. ГРРРРР!!!!!!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ>>Джееефлуд
AJ Loses Sobriety Battle -- Again
Ну все, началось, щас туда еще слухи да сплетни припишут и ппц. Ну подумаешь, человек отдохнул, так что ж, теперь его опять в клинику упереть. ГРРРРР!!!!!!
Между прочим, когда он был алкашом, фиг кто его видел пьяным. Тем болеее это только пиво, а пиво он уже давно пьёт на вечеринках, кстати
Я не понимаю, почему такая шумиха поднялась... Ну выпил, ну пьяным был... Почему ничего такого не пишут про Ника и Хова? Какими они ушли с Др? Если они где-то сидят с коктейлями и др, все просто смеются-о, мальчики опять бухают, и всё... А тут прям паника началась, и при том раньше времени.
Я не понимаю, почему такая шумиха поднялась... Ну выпил, ну пьяным был... Почему ничего такого не пишут про Ника и Хова? Какими они ушли с Др? Если они где-то сидят с коктейлями и др, все просто смеются-о, мальчики опять бухают, и всё... А тут прям паника началась, и при том раньше времени.
И не говори, нашли на ком оторваться
Реально блин..чё накинулись..Ну подумаешь выпил.Что из-за того,что он когда-то слетел на него надо ярлыки вешать...Раздули тож мне...
Да я то этим хотела сказать что, начинается: поливание грязью
Эйджей всего лишь отмечал День Рождение ДРУГА, а тута папараци , вот уроды, ну с кем не бывает)))
Я на ДР нажралась, и упала с лестницы , разбила колени, а муж в 10 метрах стоял, и говорит смотри кто-то упал
ТАК ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!! ОН НЕ АЛКАШШШШШШШШШ, И КТО НЕ ЛЮБИТ ПЫВО!!!!!!!
ТАК ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!! ОН НЕ АЛКАШШШШШШШШШ, И КТО НЕ ЛЮБИТ ПЫВО!!!!!!!
от именно!а кто не согласен тех на бочку с порохом!пущай полетають.
У меня старший брат алкоголик... Он тож кодировался, лечился. потом какое-то время не пил, думали вылечился... но стоило ему лишь один раз выпить потом, то все, снова чел слетает с катушек и все по-новой начинается. Эти люди не могут просто выпить на вечеринке один раз, как здоровые люди, а потом на утро протрезветь и жить нормально не думая об этом. Эти люди не в состоянии себя контролировать сами после того, как начинают снова выпивать. Конечно, хочется верить в лучшее и паниковать раньше времени не стОит... Но по-моему это уже тревожные симптомы. Откуда мы знаем, что Мак пил? Пиво или текилу? От пива так не мотыляет. Вышли еще 2 видюхи, на бсбскуаде. Ника показывали - тоже пяноватый, но нормально выглядит. А еще интервью у подруги Мака взяли. Они, типа, месяц встречаются и по ее словам, Мак не был "чист" все время пока они встречались, т.е он выпивал и при ней уже тоже и что он ей все время повторял, что он алкоголик. Гммм... в общем, поглядим, чего там дальше будет. Если у него хватит сил держать свою зависимость под контролем, то он молодец!
а я в шоке... по поводу того что ник и хов выпивают и ничего, алекс ведь лечился, а они нет, наверное у них лучше переносимость алкоголя, чем у сашки, не знаю. во общем надеюсь что ничего страшного не будет, будем надеяться что это только в др ника, что он просто расслабился.
и еще о чем они с девкой спорили, че то не поняла?
Да я то этим хотела сказать что, начинается: поливание грязью
Ириш, да я не о тебе это говорю, а именно о том, что щас все газеты раструбят и папарации доставать начнут. Я тоже считаю, что все нормально, но у нас же так, прессе только дай возможность, так они с потрохами съедят.
Сашка молодец, он со всем справиться
Ох,девочки...Ну было день рождение у друга,ну выпил...Я не верю,что он слова алкоголик или что-то в этом духе.Тогда,давно,у него был трудный период,да,он сорвался...Но сейчас...Он не алкоголик,он нормальный человек!И человек имеет право расслабиться.Тем более на др у друга.
Отредактировано Ren (29-01-2009 13:49:41)
Я думаю, он имел в виду, что не бывает бывших алкоголиков, наркоманов и курильщиков. Бросивший курить хотя бы раз в месяц хочет закурить. По себе знаю.
В том, что Мак выпил не вижу ничего страшного. Расслабился и всё тут. Тем более, что в рехаб он загремел в основном из-за проблемм с коксом. И паниковать рано.
Тем более, что в рехаб он загремел в основном из-за проблемм с коксом. И паниковать рано.
Вот именно что с наркотой у него проблемы именно были,а не с бутылкой!
А всю енту прессу,папарацци...убила бы нафих!!!
Кето такая?
Я знаю полно людей, которые называют себя алкоголиками каждый раз, когда берут в руки стакан. То, что мак иногда выпивает уже давно известно по фоткам. И последнеее, когда Алекс был алкоголиком, никакая зараза ни разу не сняла его в пьяном виде. Если он в этом признавался своей подруге и она это расссказала, то это либо не серьёзно, либо гон.
Если он в этом признавался своей подруге и она это расссказала, то это либо не серьёзно, либо гон.
Вот и мне енто бредом кажется.
Я бы вот не стала про своего парня такое в интервью говорить и воообще сомневаюсь, что она его давала.
Ложь,п***шь и провокация!!! Пусть АЦтанут от Алекса!!!
Журналисты из жёлтых газет/телеканалов, видимо, сволочи по натуре и им просто по кайфу, когда кто-то страдает. И делают на этом деньги. Причём, немалые. Бритни чуть не уничтожили. Она выкарабкалась и теперь не даёт папарацци с журналюгами на себе заработать. Так они нашли себе новую мишень в мире поп-музыки. Только вот обидно, что ею оказался Алекс - парень из группы, которая не дает поводов для скандальных новостей
Какие-то..кхе...написали всякую фигню про Алекса нервы нам подпортить.Не верю я им!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ>>Джееефлуд