$100 бы им послала, лак для волос спешел фор Ховка и покушать чё-нить.
А ты?
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Игры » Что бы ты сделала, если бы...>>
$100 бы им послала, лак для волос спешел фор Ховка и покушать чё-нить.
А ты?
Макочку к себе б бомжиком подзаборным забрала б..)))
А ты?
Копеечку и послала бы
ЧБТСЕБ стоя в продуктовом магазине в отделе консервов, вдруг заметила, что справа от тебя в очереди стоит Ник Картер! Настоящий!! И пересчитывает те самые копеечки, которые фанаты прислали)))??
Повела б бедняжку в Макдак и накормила.
ЧБТСЕБ в Маке к вам подошли остальные и попросили бы по 10-ке на карманные расходы?
ЧБТСЕБ в Маке к вам подошли остальные и попросили бы по 10-ке на карманные расходы?
Денег нету, но могу отработать натурой :spiteful:
ЧБТСЕБ елси бы твой любимый бой влюбился бы в твою лучшую подругу?
Даже и не знаю... Смотря люблю ли я его или нет... Хотя, по-любому бы сначала закатила истерику, а потом рассталась бы... вот так...
ЧБТСЕБ никак не могла выучить английский, а через пару месяцев тебе нужно его знать как второй родной язык?
Слушала бы BSB целыми днями, и приятно, и полезно! Желательно тексты песен параллельно просматривать и переводить! Наверное так)))
ЧБТСЕБ был выбор сходить на концерт Бэков или встретиться с одним из них? Что выбираем в таком случае? :gcrazy:
Выбрала бы встречу))) С Ником))) Сама не знаю, почему)))
А ты???
Аналогично! Только с Ховом.
ЧБТСЕБ узнала, что ты - внебрачная дочь отца одного из Бойз? При чём это был бы твой самый нелюбимый Бой.
А у мя нема нелюбимых Боев))) Ну ладно, предположим, что мы с Ховом брат и сестра... Я бы покончила жизнь самоубийством через лопанье от смеха И еще отрастила бы волосся на ногах Фиииииииииииииииииииииииииии
ЧБТСЕБ по ошибке по почте тебе прислали бы бандеролью сценические костюмы Бойзов для нового тура?
Связалась бы с ними и попросила бы встретиться со мной. Ну. чтоб я им костюмы отдала. А ты?
100-пудово бы обсмотрела их, может даже и примерила, если уж быть честной, а потом тоже связалась с ними)))
ЧБТСЕБ твоя бывшая одноклассница, которую ты терпеть не могла, пригласила бы тебя на свадьбу... да не простую, а на какую-нибудь многомиллионную виллу в Америке и мало того, жених - один из боев?
Отбила б жениха нафиг. А ты?
тоже... и еще парочку шаферов жониха в придачу :spiteful:
ЧТСЕБ тебя пригласили быть у бэков поваром?
Ну если их не вывернет от плохо приготовленной русской кухни, я готова)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЧТСЕБ ты приехала б в США, взяла напрокат машинешку, и на одном из перекрестков по твоей вине приличненько так врезалась б в машину боя. Вопрос.... Твои чувства во время пятиэтажного мата??
В первые 5 секунд: "Ёпт!!! Чё за куйня??? Почему у меня нет диктофона в тот момент, когда Хов матерится??????? Это надо увеХОВечить!!!"
Спустя пару минут: "Медведей жалко. ВСЕ сдохли после такого ЭПОХАЛЬНОГО события"
А ты б чё подумала?
"Хм... Интересно, а страховка на случай случайного попадания коленом по яикам у тебя есть???"
ЧБТСЕБ проснулась утром от того, что твой любимый Бой спит рядом и отобрал себе твое одеяло... ЗЫ: спит он на твоей постели в ботинках... ЗЫ2: вечером, когда ты ложилась спать, его не было!
Тихонько сняла б с него ботинки, поправила одеяло и пулей помчалась бы в ванную и на кухню - приводить ся в шикарный вид и готовить ему завтрак.
А ты б как поступила?
А я бы испугалась
А ты???
А я б нет.
ЧБТСЕБ ты приготовила ему завтрак, а он бы сказал, что не ест то, что ты приготовила?
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Игры » Что бы ты сделала, если бы...>>