UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » MySpaсe, Facebook, Twitter >> Алекс в соц. сетях

MySpaсe, Facebook, Twitter >> Алекс в соц. сетях

Сообщений 41 страница 60 из 165

41

Привет!!!! может мне кто нить объяснить а что произошло..... а то я недоганяю....=))))) плиззззззззззззззззззззззз

0

42

SK написал(а):

Привет!!!! может мне кто нить объяснить а что произошло..... а то я недоганяю....=))))) плиззззззззззззззззззззззз

Ну в обчем, некая Tah вроде как написала комментарий на майспейсе Джея, где рассказала о недавно умершей 26-летней фанатке бэков, которая сильно болела всю жизнь, но все равно продолжала бороться за жизнь, побывала на концерте бэков, и вообще - их песни очень помогали ей.
Но болезнь взяла своё, и она умерла... родственники и близкие очень страдают, и вот эта девушка Tah попросила Джея зайти на майспейс этой умершей фанатки и оставить пару теплых слов для её родственников.

Не знаю, пошёл ли Джей на тот спейс, но он отпостил в своём спейсовском блоге (впервые в жизни!!!! Раньше он никогда его не вел) соболезнования по поводу смерти этой девушки, озаглавив это "Фанатка БСБ, которая умерла".

0

43

Спасибки большое Асянечка.......... Джей молодчинка........надо будет посмотреть ...........=))))

0

44

Ну кто бы сомневался, что мы умеем писать пошлости вместо нормальных комментариев.... В духе Real Alex. :spiteful:
Вот только теперь появляется вопрос ...ее "mouth" и его "cock" - это же только в его фантазиях??? Да??? Ну ДА????? :blink:

ПыСы Если поглядеть в самый низ, можно увидеть комментарий , который отпостила некая Джулька до Мака.... (тогда у меня стояла фотография на спейсе с сиськами...)....

Отредактировано leveret (29-05-2007 20:23:57)

0

45

ой млять, да не он это, Джуль! дурак совсем что ли людям показывать свою пошлость...пусь американцы многие такие, но всё же!!! :beee: не он этооо

0

46

:blink: Хммм... Меня больше поразил твой коммент, Джуль

0

47

А мне почему то кажется что это он.... :cray:

0

48

Любитель эпатажа, мля...

0

49

может за это мы его и любим =))) за то что он такой....дерзкий и в тоже время такой милый  :friends:

0

50

Может быть он прислушается хотя бы к комменту Меган?????? :rofl:

Jun 11 2007 5:26P

COULD YOU PLEASE CHANGE THIS BACKGROUND ALREADY!!! EVERYTIME I CHECK YOUR PROFILE IT'S THE SAME THING!!! STOP BEING JEWY WITH YOUR PROFILE BACKGROUND!!! CHANGE IT!!!

...If you forgot how to do it, I'll do it for you!!! How about a nice poker background to rimind you of how I whopped your ass with my pocket Jacks? *smiles and gloats*

0

51

Я решила отпостить это сюда, так как эта тема начала развиваться на спейсе Алекса. Кинул ему коммент его друг Крис (то самый у которого есть смешно падающая подружка Марша)))). Речь идет об аукционе обанкротившегося Лу Перлмана... Непонятно одно, то ли Крис стеганул, то ли они действительно туда сходили....

Jun 11 2007 6:49P

yo i dont know if you got my text but Lou's auction is tomorrow if you want anything. hes got a boat and jet skis for sale among other things there are like 9 pages worth of stuff im thinking about going so let me know. and me and burpy arnt together anymore.

Аукцион проходил 12 июня. Подробности можно вычитать в моей любимой газетенке- "Orlando Sentinel" . Вот ссылочка:
http://www.orlandosentinel.com/orl-pear … -headlines

0

52

Гычк :rofl: Купили пэрлманское чучело и сожгли его прилюдно :rofl:

0

53

:O а что Лу Перлман обонкротился.....https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2107-1.gif

0

54

Вот сюда смотри :friends:

0

55

Интересно, что он теперь поставит

[реклама вместо картинки]

0

56

А что там було?

0

57

Энни написал(а):

А что там було?

Тимба?

0

58

Вроде да

0

59

~Nikushka~ написал(а):

У него стоял Джастин с его последним хитом :gil:  обожаю эту песню..... интересно что теперь Джей поставит :dance:

0

60

SK написал(а):

У него стоял Джастин с его последним хитом

Тимба, Джастин, какая разница! Пусть поставит себе что-нибудь приличное, я хоть начну его уважать!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » MySpaсe, Facebook, Twitter >> Алекс в соц. сетях