Только, панимаешь, научилась скачивать со спейса, решила выцепить вам то так понравившееся видео с падающей Маршей, как тут такое............
MySpaсe, Facebook, Twitter >> Алекс в соц. сетях
Сообщений 61 страница 80 из 165
Поделиться6201-07-2007 13:14:32
шо это!!!!????
Поделиться6301-07-2007 14:12:56
Шо-шо... Мак удалил свой аккаунт на спейсе. Теперь в друзьях у меня вместо него осталось пустое место....
*я подумала сначала, что он друзей подчистил (то есть меня удалил из друзе...ан нет- та же фигня и у его друзей*!!!
Будем надеяться , что он компьютерный додик и сделал это по ошибке...Но скорей всего , его просто все задолбали!
ПыСы: Асянь, видео с падающей Мршей есть на спейсе у Криса - вот здесь http://www.myspace.com/jedipac
Поделиться6401-07-2007 16:39:05
Наверное, ему просто надоело. Будем надеяться, что он передумает, не зря же я себе профиль там создала.
Поделиться6506-07-2007 21:49:48
Шо-шо... Мак удалил свой аккаунт на спейсе.
НОУ ПАНИК, Бичез!!!
Будем надеяться, что он передумает,
Асяня вчера мне прислала смс о том, что на Wierd World'е говорят о том, что Мак собрался сделать себе более официальный майспэйс. Так что, всё [взломанный сайт]
Поделиться6606-07-2007 22:28:59
С одной стороны это классно!!!!!!!! Но с другой- это исключает возможность личного общения :cray: ...........
Поделиться6707-07-2007 16:51:13
Не забывайте, что на ВВ - такой же форум, как у нас. И знают они не больше нашего. Посто строят догадки.
Поделиться6807-07-2007 22:17:58
Ну, там же тусуют не только простые форумчане, но и люди, которые входят в Официальный Фан-Клуб, а также те, которые так или иначе сотрудничают с Бойз. Не секрет, что некоторые их американские фанатки устроились работать в сторонних проектах парней. Например, помогают им в работе, связанной с деятельностью благотворительных фондов etc. Так что, у них гораздо больше возможностей узнать достоверную информацию о Боях, чем у нас.
Поделиться6920-07-2007 08:31:29
Итак, подведу итоги моих "расследований" :yahoo:
1) У Мака есть новый спейс. Естественно он приватный. И он никого туда не добавляет (по крайней мере меня точно.... :cray: ). Почему я думаю , что это его спейс? Ну просто он стоит на первом месте в топе друзей у его друга Криса.
Имечко он придумал себе опять оригинальное... jizzle (пошленько- но в его вкусе). Фразочка есть в профайле у него:
"ALL WE ARE IS DUST IN THE WIND! >>>>>> AND OUR EYES"
2) Так как пробраться к нему я не смогла, предлагаю полюбоваться на него и его Рэйчел (теперь уже можно почти на 100% утверждать, что это его девушка) глазами его друга Криса- он (добрая душа) выкладывает новые фоты на своем спейсе. А я выложу их здесь в теме спейса.
3) Итак, серия фоток. На прошлой неделе (вроде и по сей день) Крис и Марша ездили в гости к Маку и Рэйчел (блин, как то не звучит ее имечко рядом с Маком....). Они побывали сначала в Вегасе, а потом осели в ЛА. На спейсе Криса можно полюбоваться на целых 4 фотки, имеющих непосредственное отношение к Маку и сделанных у него дома (обстановочку нельзя спутать..)
1) Me and the Bern, he's big *кто б сомневался, что Берни -здоровый... И вправду вымахал малыш..*
2) Ozzy is nuts!!! *помните маленького смешного пятнистого песика Оззи, которого завели Мак и Кейси? Ну вот..- ребенок остался у Мака.*
3) the duece and the Bern *ну вот и наша Рэйчел с Берни.... Кому еще кроме меня кажется, что она напоминает Кейси на этой фоте?*
4) Wii like to play *А вот и моя любимая игрушка Wii в которую играет Рэйчел. Мы теперь можем увидеть , где у Мака "игровая зона" *
Таким образом, приветствуем Рэйчел бурными аплодисментами и официально разрешаем ей постить свои фотки в тему "Девушки ЭйДжея"
Поделиться7020-07-2007 13:30:09
У Мака есть новый спейс. Естественно он приватный. И он никого туда не добавляет
Наигрался, теперь только с друзьями общается. В принципе, это правильно.
Ozzy is nuts!!! *помните маленького смешного пятнистого песика Оззи, которого завели Мак и Кейси? Ну вот..- ребенок остался у Мака.*
Что это он Кейси собачку не подарил? Вот так, девушки, не связывайтесь с Аароном, а то собаки от Мака вам не видать!
). Почему я думаю , что это его спейс? Ну просто он стоит на первом месте в топе друзей у его друга Криса.
Имечко он придумал себе опять оригинальное... jizzle (пошленько- но в его вкусе). Фразочка есть в профайле у него:
"ALL WE ARE IS DUST IN THE WIND! >>>>>> AND OUR EYES"
А мож всё-таки и не его. В конце концов, мог бы и оставить старый как официальный, падла, короче
Поделиться7120-07-2007 20:12:36
Я больше переживала.... ОНО меня добавило)))))))))
Делюсь адреском: wwwmyspace.com/207975642
Новый блог, где ОНО объясняет причины удаления прошлого аккаунта
deleted myspace
to all of my friends and fans i apologize for my myspace being deleted i assure u all i had nothing to do with it but some ass out there did!! im going to try and restart yet again for the 4th time but its going to take a while but ill be around> thanks again for all the love an support and ill be seeing u soon:)
Поделиться7221-07-2007 14:12:56
jizzle only accepts add requests from people he/she knows. You must enter either jizzle 's last name or email address to send your request.
У тебя такая штука была?
Поделиться7322-07-2007 00:14:39
Фаны-фаны... а сам фанов не пускает... козел :beee:
Поделиться7422-07-2007 03:36:42
Товарисчи?))))) Вы чё Ласт нейм Маково, т.е. хвамилию не знаете?))) Ну дык пишите, а ему мейл идёт, потом его Вяличество уже будеть долго сидеть и думать, добавлять вас или нет))))))))))))
Поделиться7522-07-2007 08:39:39
Я идиоткаааа!!! Всех времен и народов! А я-то там всякие HE-MAN, YUMMY подставляююююю - а там всего лишь фамилию! Мдааааа, докатилаааась... И матом успела... Ой... Ооооййй
*молицца, чтобы Маку не попались на глаза письма в личку от Asjanja... В крайнем случае, пусть попадется только второе!!!*
Поделиться7622-07-2007 12:51:43
Да, ты просто чудо. Я не стала ничего писать с начала, вдруг ему имейл нужен. Осторожная я стала, блин
Поделиться7722-07-2007 12:57:54
Осторожная она! Ты чё думаешь, те Мак вирус на комп пришлёт?
Поделиться7822-07-2007 13:03:38
Не, я боялась не добавит
Поделиться7922-07-2007 13:40:56
А ты ему свою фотку, где ты в образе Мака, пошли. Напиши: Привет, чувак!!! Я твоя сестра из России! Где по улице бродят большущие Медведы!!!
Поделиться8024-07-2007 11:46:30
Оч смешно, но, думаю, ему это не в новинку
Currently awaiting approval from jizzle - что, маклин, тумаков захотелось??? :golova_s_plech: