All i have to give - не знаю почему, но люблю этот клип
Shape of my heart - сам по себе клип обалденный, люблю черно-белое. да и вообще там есть один офигительный момент с Ховом, который я до изнеможения пересматриваю! ррррррррррррррр, он там лапа... да и вообще все мальчики там что надо... нравится как там Никуша затылок чешет при этом держит карандаш в зубах ЫЫЫЫ
Larger than life - есть там особенные моменты, от которых по хорошему плющит)))
I still - думаю здесь объяснения будут лишними
да и вообще, как и песни, так и их клипы каждый по своему приколен и чем-то нравится...
Любимые видеоклипы
Сообщений 41 страница 60 из 106
Поделиться4102-05-2008 19:59:32
Поделиться4203-05-2008 14:00:50
О, ая обожаю ALAYLM - это первый клип, который я увидела! Может поэтому он мой самый любимый! Оч нравится LTL - в нем сумасшедшая энергетика, отличная хореография, крутые спецэффекты! Кста, он входит в 10-ку самых дорогих клипов по мнению MTV! Incomplete очень нравится: там все такие необыкновенные, особенно AJ там выглядит просто офигитительно! Такой прям там крутой чел. Его взгляд прям так и говорит: "Любите меня, ведь я такой классный"! Любовь к этому клипу диктуется наверное дефицитом Бэков на экранах в то время. Мы ведь так ждали их возвращения из затяжного отпуска!
Поделиться4303-05-2008 16:10:36
особенно AJ там выглядит просто офигитительно! Такой прям там крутой чел. Его взгляд прям так и говорит: "Любите меня, ведь я такой классный"! Любовь к этому клипу диктуется наверное дефицитом Бэков на экранах в то время. Мы ведь так ждали их возвращения из затяжного отпуска!
Я не думаю, по-моему клип просто очень качественнно сделан. И потом такая разница, раньше у них были болеее детские клипы, а к NG они сделали перерыв и повзрослели. Тогда инкамплит мне казался чем-то новельньким, он до сих пор мой самый любимый
Поделиться4403-05-2008 18:11:59
а мне i still вообще не нравился очень долгое время, как и сама песня. клип из-за того, что он хоть и стильный очень, но все же очень во многом напоминает мне другие клипы. этот же show me.. а песня мне казалась нудная из-за припева. но в последнее время я поменяла свой взгляд на эту песню и клип в частности. на самом очень стильно и душевно. а слова просто выше всяких похвал. молодцы!
а вообще соглашусь с мнениями многих - клипы мне нравятся сюжетные, чтобы как маленький фильм или история. а у них их к сожалению мало. может потому что на медленные песни прридумать сюжет со спецэффектами очень сложно, а них по большей части медляки. а вот не нарвится мне в клипах, особенно в последних их однообразное завершение. поварачиваются и уходят. ну сколдько ж можно. не олригинально!только в послденем они не уходили, а убегали. а еще мне очень нравятся их клипы 92-95гг))))нет серьезно, может сами клипы и никакие, зато прям такой раритет, и они там такие умилительные, особенно Ник и Брай))) а вообще, зочется коненчо чего-то эдакого от клипа, чтоб с танцами (Давно их не было), но я буду рада любому клипу. Тем более они повзрослели и наврядли будут делать что-то сверхсшибательное. Им это уже не надо. не на популярность (поэтому и не поп), и не на коммерцию в первую очередь работают. Не в этом их смысл – а в том, чтобы делать качественную композицию, с удивительной музыкой, и глубокой лирикой. так чтоб дух захватывало! но это мое личное мнение.
Поделиться4510-05-2008 13:36:54
Очень нравится I Want It That Way, прямо за душу берет!
Ну а JWYTK и Imcomplete - это шедевры)))
Поделиться4610-05-2008 17:58:27
Мне нра Shape Of My Heart, так за душу берет. Оч красивый и нежный клип. А JWYTK это вообще отдельная тема ! Просто угар всех времен.
Поделиться4710-05-2008 20:03:04
эти красавцы любой клип скрасят одним своим присутствием Ранние клипы-это сплошной позитивище вааще!!! эх...помню когда совсем молодыми были собирались мы с подружками, клип Quit playin' games with my heart смотрели и чуть с дивана со смеху не падали над их sexy танцами особенно Никусик там угарный,тощенький такой,малюсенький ещё:),во. Inconsolable вот мне понравился,море...закат...пляж...романтика,ляпота!!! А в Incomplete Кевин за белым роялем-опупенный эстетическое удовольствие просто
Поделиться4818-05-2008 23:14:24
Мой любимый клип Shape of my heart!!!
Маленький Сокол
Мне тоже Inconsolable нравится!!!
JANNA
Ты права!JWYTK просто Улетный клип!
Поделиться4928-05-2008 00:07:14
А у меня любимые клипы The Call & Incomplete =) И там и там Джей суперпуперский )
Поделиться5008-06-2008 00:28:44
обожаюююююю EVERYBODY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с этого всё началось.........
еще LARGER THAN LIFE
ну IWITW ваще отдельная история
THE ONE - просто что-то близкое...
THE CALL - очень смотреть интересно! потому что есть сюжет!
I STIILL - офигела, когда случайно наткнулась в инете ваще суперский клип!!!!! почму его мтв не показывало?
еще нравится местами HWSS - как бэки вверх по холму бегут еще Брайка там явно над чем-то угарает
Поделиться5110-11-2008 19:07:25
В каждом клипе есть что-то свое близкое , мне особо нравятся The One , HWSS , Incomplete ,Larger Than Life и все остальные
Поделиться5211-11-2008 23:48:11
всех вас понимаю!!!а я особенно Люблю клипы-Shape Of My Heart,Quit Playin Games(With My Heart),I Want It That Way!обожаю,особенные для меня!хиты своих альбомов,как впрочем и другие песни тоже конечно!
Поделиться5330-12-2008 22:00:44
Поделюсь ка и я своим мнением!
Обожаю клин More than that и саму песню)Моя самая любимая!!!!! Помню как сутками сидела у телека смотрела мтв и пыталась записать этот клип)мне тогда лет то было...не дайте соврать 12)
Поделиться5408-01-2009 15:02:06
Любимые клипы: Everybody, I want it that way, Get down!
Поделиться5509-01-2009 02:47:47
Everybody ни с чем не сравним, еще мне нравится More Than That, The Call
Поделиться5618-07-2009 18:15:39
Мне больше всего нравятся The call, I still... и конечно же Shape of my heart: с этого всё началось
Поделиться5729-07-2009 21:32:34
Люблю ,,Call.. , ,,just want yo to know,, ,,everybody,, за то что не похожи на остальные .
Поделиться5830-07-2009 09:01:32
А мне нравится Shape of my heart за романтичность и красивого Ника
Поделиться5930-07-2009 09:43:28
А мне нравится Shape of my heart за романтичность и красивого Ника
Мне тоже. Один из самых любимых клипов. Оригинальный и идейный. Ну и боевого товарища Никуса там много красивого
Поделиться6007-08-2009 01:30:38
Ой, трудно выбрать один. Мне очень нравятся сюжетные клипы Everybody, The Call, Show me the meaning... а еще я в восторге от I Still!!! Шикарный клип!!!!!