Клипы любимые I'll Never Break Your Heart (snow version), I Still, SMTMOBL... Но самый любимый выбрать очень сложно
Любимые видеоклипы
Сообщений 61 страница 80 из 106
Поделиться6226-10-2009 12:09:22
Соглашусь со многими - Shape of my heart а еще The One - о_б_о_ж_а_ю!!! Помню как в детстве по пол дня сидела возле телека (канал ОТВ, как щас помню) и пыталась его словить, чтобы записать на видео кассету (!)... иногда вот так напишешь про воспоминания и чувствуешь себя динозавром)))
Поделиться6326-10-2009 12:41:58
Помню как в детстве по пол дня сидела возле телека (канал ОТВ, как щас помню) и пыталась его словить, чтобы записать на видео кассету (!)
Прям мою историю рассказываешь. Тоже сидела и караулила на канале ОТВ клипы Парней. Было очень обидно, что видеомагнитофон не пишушщий был Столько всего интересного в те годы показывали. А записать низзя было.
Поделиться6426-10-2009 15:18:04
Прям мою историю рассказываешь. Тоже сидела и караулила на канале ОТВ клипы Парней.
Наверное тогда все такие были)))
А записать низзя было.
Хех, у меня можно было... так я на какой-то папин любимый фильм концерт BSB по Ютару записала (это был единственный их концерт показанный по нашему ТВ, не могла же я пропустить!)... что потом быыылоооо...
Поделиться6511-11-2009 19:06:23
У меня самые-самые - это 3 клипа - Everybody,The Call и Just Want You To Know. Я вообще очень люблю сюжетные клипы!А бэкстрит боям - хоть в актеры иди,в клипах играют зашибись!Ну и потому что 2 из них стебные,особенно JWYTK ,а бэкам по юмору ударить - это на раз-два!
А еще помню,когда бэков слушать начала,клипы их уже как-то не очень крутили,2002 год,они как раз в отпуск ушли,интернета у меня тогда не было,вот и сидела часами у телека,ждала клипы их!Потом как-то раз объявили по BIZ-TV,что будут все их клипы показывать!Это еще как раз в 3 часа ночи было Я еле дождалась,потом неделю в эйфории ходила!
Отредактировано ladyMusic (11-11-2009 19:06:51)
Поделиться6611-11-2009 19:22:30
Помню как в детстве по пол дня сидела возле телека (канал ОТВ, как щас помню) и пыталась его словить, чтобы записать на видео кассету (!)...
Ко всему этому я еще и тоннами скупала касеты и журналы меня родители даже в личных расходах ужимали.но не чё выстояла всё купленное до сих пор хранится на полочке сядешь вечерком и в ностальгию пускаешься.
Любимый клип Inconsolable,I ll never break your heart,As long as you love me
Поделиться6711-11-2009 23:54:10
всё купленное до сих пор хранится на полочке
хахаха!!! у меня вообще отдельная здоровенная папка со ВСЕМИ вырезками и распечатками про боев, кот. начала наполнять еще в классе 6м... и до сих пор, в случае какой-то опасно ситуации, первое что ору "Папку мою, бекстритбоевскую, завещаю племянникам и бабушке!"
*простите, грешную, за флуд!!!*
Поделиться6815-11-2009 01:06:14
Мне нравится Show me the meaning of being lonely. The call, Incomplete, I still, Shape of my heart, Bigger
Everybody в последнее время мягко говоря достал)
Поделиться6931-01-2010 18:24:50
мой любимый клип у бойсов - Show Me The Meaninf of Being Lonely, очень трогательный, очень его люблю,
ну а еще очень многие клипы очень люблю!
Обожаю Everybody , I Still (это еще и моя любимая песня)? The Call , парни классно сыграли в этом клипе, мне оч понравилось!
а еще The One - о_б_о_ж_а_ю!!!
сначала услышала песню, а уже потом клип! Он изменил мое отношение к песне, она мне всегда нравилась, а теперь обожаю!!!
Поделиться7031-01-2010 21:59:29
мои самые любимые клипы - это Shape of my Heart и Show Me The Meaninf of Being Lonely, безумно нравятся и трогают...и вообще сильно впечатлили и до сих пор продолжают.
Еще сильно люблю Everybody, The Call...
Есть клипы, которые очень люблю, и после них песню воспринимаю вообще поиному! Это As Long As You Love Me, All I Have To Give
ну что еще сказать? нелюбимых клипов нет!!! все хороши)
Поделиться7111-07-2010 13:08:56
Есть клипы, которые очень люблю, и после них песню воспринимаю вообще поиному! Это As Long As You Love Me, All I Have To Give
Кстати, песня All I Have To Give мною не очень воспринялась как-то... но после того, как я посмотрела клип, то её очень полюбила
Поделиться7211-07-2010 13:24:41
ооо ALL I HAVE TO GIVE (под эту песню почему то мне так грустно)
Поделиться7311-07-2010 18:05:29
Вообще мой самый любимый клип это MORE THAN THAT...))незнаю почему...наверно такая умиротворённая обстановка и сама по себе песня очень душевная ........)))приглянулась мне))
а вообще мне нравится что у бэков такие простые клипы.....в них расскрывается характер парней и они выходят на первый план...украшают саму атмосферу)))эххх люблю
Поделиться7418-07-2010 12:23:09
The Call!!!!!!!!!!! Я просто балдею от сюжета этого клипа! Особе6нно нравятся моменты, когда парни сменяют друг друга)) Эй Джей в прыжке,а спрыгнул Брайан)) Еще нравится до чертиков напуганный Карт, когда он к Хауи прибежал)) Клип снят в темпе песни! Мне 10 лет было, когда я клип этот впервые увидела! Зацепило!)))
Еще очень нравится клип Straight to my heart)) Парни с красными глазами-ну оооочень круто))
Поделиться7525-07-2010 14:07:00
BrianKa
обожаю этот клип! Мне оч нравится, как в нем Кевин сыграл! Все потрясающи там! Супер!
Поделиться7604-08-2010 15:04:31
обожаю этот клип! Мне оч нравится, как в нем Кевин сыграл! Все потрясающи там! Супер!
Да,Кевин там тоже крут))Мне нравится, когда он в комнате, которая исписана красными надписями!Под музыку это так классно смотрится, а он так оглядывается!А еще мне нравится, когда он закрывает глаза и выдыхает перед тем как в окно выпрыгнуть)))
Поделиться7705-08-2010 14:16:52
а кто-нибудь пытался читать эти красные надписи на потолке?
Поделиться7805-08-2010 14:28:20
а кто-нибудь пытался читать эти красные надписи на потолке?
Нет, я там со всем ничего не разобрала,а ты смотрела?))
Поделиться7905-08-2010 16:07:18
я пыталась...я думала там что -то про бсб будет,но не наблюдала!!!
Поделиться8005-08-2010 16:11:38
я пыталась...я думала там что -то про бсб будет,но не наблюдала!!!
Вообще ничего не понятно!!слишком быстро камера кружит