Посмотрела "Я, легенда". Смиттик умничка, с каждым фильмом растёт. И настолько разноплановым актёром является.
Но сам фильм на самом деле не фонтан. Потрясающая работа оператора - ему (оператору) 10 баллов из 5 ставлю. И наскока невнятные практически все персонажи, кроме Смита: деушка, которая появляется в самом конце, а уж мальчик - так ваще для мебели просто.
Но посмотреть стоит. Гольф на военном самолёте, стоящем на крейсере - потрясающе снят.
Киношка
Сообщений 201 страница 220 из 233
Поделиться20111-01-2008 19:24:40
Поделиться20226-01-2008 12:47:17
Вчера сходиль на 2 фильма....
1) "Монстро". Как хорошо, что его я посмотрела перед комедией.. а то б не уснула на фиг. При том, что я ненавижу ужастики, я решилась сходить на фильмец. Думала-чего там, фильм-катастрофа обычный. Хрен мне! Страшнее я ничего в жизни не видела. Дело даже не в монстре, не в разрушенном любимом городе, не в количестве смертей, а в съемках. Ощущение-будто смотрел документальное кино или новости-все настолько реально и дико страшно....
2)"Самое лучшее кино". Я скорей разочарована... Все ожидали комедию уровня камеди клаба....а смотрели фигню... В-общем, ничего конечно, особенно после "Монстро", но....
Поделиться20327-01-2008 07:36:58
"Общество мертвых поэтов" пересмотрела на днях. Замечательная драма (хорошие драмы редко встречаются). Всем советую.
Робин Уильямс в роли гениального учителя (роль не комедийная!) превосходен. Зеленый совсем Итен Хоук.
Поделиться20402-02-2008 22:30:58
Посмотрела "Пункт назначения" - классный фильмец. Люблю такие =) чтобы немного мистический, но не страшный до чёртиков, чтоб просто интересно смотреть было.
Поделиться20503-02-2008 18:38:31
Посмотрела "Пункт назначения"
о,я видела третий.Понравился)))вообще ужастики не люблю,но этот
не страшный до чёртиков
Поделиться20605-02-2008 22:37:01
Ооооочень жду вот этого фильмааа!!!
«Зеленый театр в Земфире»: Волшебство Земфиры в Зеленом театре ****
Пресс-показ фильма-концерта «Зеленый театр в Земфире» (Россия, 2008, режиссер – Рената Литвинова) прошел 25 января в кинотеатре «Октябрь». Просмотр посетили Александр Любимов, Артемий Троицкий, Надежда Соловьева и др. В прокат лента выйдет 21 февраля.
Когда выяснилось, что смонтированный Литвиновой концерт Земфиры в Зеленом театре собираются прокатывать в кинотеатрах, я сначала удивился, а потом вспомнил первый собственный опыт просмотра концерта в кино. Это был фильм «ABBA», на сеанс которого мама почему-то взяла маленького меня. Много позже я узнал, что режиссером снятой в 1977 году хроники австралийских гастролей шведского квартета был Лассе Халльстрем. И хотя в ленте даже был немудреный сюжет о незадачливом репортере, гоняющемся за ABBA по всему континенту, главное впечатление на грани шока произвела на меня музыка Фриды, Агнеты, Бенни и Бьорна. Современный мальчик, вернувшись домой, немедленно скачал бы их из Интернета. Ребенок 70-х начал мечтать о том, что когда-нибудь у него будет магнитофон, и тогда он придет в кинотеатр и запишет на микрофон все эти волшебные песни.
Прошло более 25 лет, прежде чем подросший мальчик еще раз пришел в кинотеатр смотреть концерт. И «Волшебство Queen в Будапеште», и десятки других знаковых и не очень шоу за это время было просмотрено по ТВ, VHS и DVD, пока не появился продукт, увидеть который действительно лучше в кино. В «Зеленом театре в Земфире» все компоненты достойны друг друга и складываются в нечто большее, чем фильм-концерт – что, конечно, не помешает поклонникам Земфиры петь хором на сеансах в цифровых залах; даже журналистам на пресс-показе сложно было сдержаться. В центре ленты – прошлогодний концерт Земфиры, ставший последним перед выпуском престранного альбома «Спасибо». В Зеленом театре музыканты уже новые, а программа еще старая, состоящая практически из одних хитов, очень выигравших от того, что к их исполнению приложили руку импульсивный клавишник Дмитрий Шуров и трубач Константин Куликов.
Концерт получил не менее трех эмоциональных кульминаций – с фееричными вставками из Deep Purple и «Шизгары», с земфириной классикой, исполненной в другой тональности; не зря в одной из строчек «Пробок» певица спела «все, наверно, могло быть иначе, если б не эти аранжировки». «Почему», «Прости меня, моя любовь», «Небо Лондона», «Ракеты», «Доказано», «Девочка созрела», «Брызги», «Анечка» (перед ней Земфира осталась в маечке), «Шкалят датчики», «Хочешь» - для полного счастья не хватает только «Ромашек». Ну и – такую живую и пластичную Земфиру вряд ли видели даже постоянные посетители ее концертов. Обилие крупных планов обнажает ее эмоции, которые оказываются глубокими, разнообразными и ничуть не наигранными, даже когда она начинает песню «Доказано» с выражением лица, более приличествующим солисту группы «Дюна». Земфира красива и счастлива на сцене – и наблюдать за этим одно удовольствие: она улыбается, кривляется, носится, танцует – и все это выглядит очень уместным.
В этом, конечно, заслуга не только певицы, но и Ренаты Литвиновой, которая смонтировала все с невероятной любовью. Фальшь первых минут, когда певица картинно подплывает к парку Горького на катере и общается с фониатром, забывается, как только она начинает петь. Голос звучит, слышно каждое слово, шкалят датчики, и Литвинова сдержанными спецэффектами добавляет правильных мазков. Главный спецэффект здесь – это отсутствие клипового монтажа с судорожной сменой планов, почти убившего жанр телеконцерта. Но и остальные ненавязчивые режиссерские ходы усиливают впечатление – будь то вовремя сделанный стоп-кадр, смена резкости или льющийся прямо в камеру дождь.
Разговорные же вставки выводят ленту за рамки жанра «фильм-концерт для фанатов». Собственно, очень многое про Земфиру можно понять просто по ее крупным планам, однако монологи, иногда превращающиеся в диалоги с Ренатой, добавляют мировоззренческих моментов и, как ни неожиданно, юмористических. «Чего-то ты какое-то тупое интервью у меня берешь, как для журнала. Мяса давай!» - после чего идет пресловутая съемка с мобильника, где все музыканты и сама Земфира стягивают с себя майки. Стейдждайвинг певицы тоже зафиксирован только в адском мобильном качестве – и страшно за артистку куда сильнее, чем если бы это снимал профессиональный оператор. Из разговорных вставок можно также узнать, что Земфира с годами только хорошеет, что у нее дома есть рыбки и что петь она собирается долго и хорошо. «Главный критерий – время. Надо дождаться и посмотреть, как все будет» - «Прям с небес, что ли?» - уточняет Рената Литвинова, и ответом ей служит веселый смех.
Поделиться20718-02-2008 13:45:26
вчера ходила на "Телепорт"....нечё такой))мне понравился,и актёр симпотичненький :embarrest:
Поделиться20818-02-2008 15:21:03
а кто нить наркоз смотрел?
Поделиться20906-04-2008 22:48:03
Посмотрела я "Иронию судьбы. Продолжение". Если кратко - абсолютно бесхребетная и неправдоподобная история. Удивляюсь, как Мягков, Брыльская и главное - Рязанов согласились в ней сниматься. Видимо, совсем туго с деньгами у них.
Поделиться21006-04-2008 23:25:44
Удивляюсь, как Мягков, Брыльская и главное - Рязанов согласились в ней сниматься. Видимо, совсем туго с деньгами у них.
ППКС жалко старую гильдию и стыдно за них...
посмарела Индиго...Асянь, передай своей подружке, что там быть в восторге не с чего))))) сравнивают с Люди Х - да куда там Индиго до классных Людей Х!! и рядом не валялось. порадовал тока Ткаченко...но эт мня лично))) русский Броуди он
Поделиться21107-04-2008 01:28:45
позырила в 2 последних уикэнда "Шальные деньги" и "27 платьев".
"Деньги" смарела только из-за Квин Латифы, Китон терпеть не могу, а Холмс - не нра только из-за своего стрёмного реального муженька. Фильм понравился, местами забавный, сюжет развивается динамично и совершенно не затянут.
ЗЫ. На самом деле не поняла откуда у Китон в конце фильма всё-таки деньги появились? Кто смотрел - объясните моему старческому мозгу.
"27" - абсолютно ненапряжное фастфудовское кино. Но фастфуд в этом случае не есть плохо. Голова разгрузилась на раз-два. Сюжет несколько слабоват. Но дело спасает мужик! Журналюга, какой мужчин! Всё как я люблю. Тёмноволосый с голубыми или серыми глазами (был бы с зелёными - ух чтоб было!
)
Поделиться21220-05-2008 12:57:38
так-с...за этот год на меня произвело впечатление несколько фильмов...
"Шаг вперёд2"- отличные танцы,особенно в конце))
"Телепорт"-интересный фильм,хотя не ожидала О_о
"21"-классный фильмец!!
"Однажды в Вегасе"-угаррр полный))
"Хроники Нарнии2"-ничего так,лучше,чем первый)
И ещё так так ничего "Ещё одна из рода Боллейн.
Вот думаю про "Список контактов",интересный ли...содержание что-т не очень нравится.
Ждём ГП и Принц Полукровка)),а эт вроде в ноябре.
Поделиться21324-05-2008 10:30:33
Мой любимый фильм уже давно не меняется - "Спеши любить" (A Walk To Remember). Кто-нибудь смотрел?
Поделиться21424-05-2008 11:15:12
да.По истине самый лучший фильм!!!
Поделиться21529-05-2008 19:32:46
Конечно смотрели! Может скажу странную штуку, ведь всем нравится фильм, но на меня почему-то не произвел особого впечатления, так посмотреть можно - хороший фильм =) my opinion
Поделиться21603-06-2008 13:32:43
A walk to remember - тоже один из самых любимых фильмов.. саундтрек тоже обажаемый. после него конкретно подсела на группу Switchfoot
а недавно глянула несколько киношек:
"Однажды в Вегасе" - наконец-то посмотрела. смотрела с лучшим другом с куей пива. сухариков, в обнимку под пледом...поэтому вне зависммости от качетсва фильма. мне бы все равно понравилось))) а на самом деле отлчиный фильм, с любимыми актерами, отличным сценарием и исполнением. на ура
"Кокаин" вчера посмотрела..хм..Джони Дэпп конечно актер от Бога...сюжет вроде тоже интересный..новыше чем просто "неплохой фильм" не могу оценить
"Сенсация" от Вуди Алена с Джэкманем и Йохансен... вот этот фильм я советую абсолютно всем... фильмы Алена вообще смотреть стоит дядька гениальный.. вообшем на ура
Поделиться21727-06-2008 13:00:48
В который раз уже смотрю "Бойцовский клуб" и, в который раз уже поражаюсь гениальности этого фильма. Тоже самое про "Реквием по мечте", "Джии", "99 франков".....
Поделиться21803-06-2009 18:27:05
Любителям "Сумерек" посвящается.
Трейлер фильма "Новолуние"
И кое-что о продолжении "банкета" - о планах насчёт 3-й части:
'Eclipse' Casting Is Reportedly Under Way For Three Characters
Notices for Seth and Leah Clearwater and vampire Riley have gone out for the third 'Twilight' movie.
While we only just debuted the first trailer for "New Moon," the second film in the "Twilight" franchise, it's never too early to turn our attention to the third adaptation of Stephenie Meyer's vampire books, "Eclipse." And turn our attention we must, because casting for the June 2010 movie is currently under way.
E! Online reports that a casting notice has gone out for at least three "Eclipse" characters: vampire Riley and two siblings in the Quileute tribe of werewolves, Seth and Leah Clearwater.
According to the casting notice, Riley "is a handsome, blond, clean-cut college boy who falls victim to [vampire] Victoria." The character is in his early to mid-20s and "plays an integral role in Victoria's attempt to murder Bella Swan."
For the Clearwater siblings, filmmakers are looking for Native American or First Nations (Canadian Indian) actors. Seth is said to idolize fellow werewolf Jacob Black and to be a "tall, gangly limbed boy with a huge, happy grin," the notice explained.
Leah is 19-years-old and the only female member of the wolf pack. "She is tall and slender with beautiful skin and short cropped black hair," the notice said. "She would be considered gorgeous if not for the perpetual scowl she carries due to a broken heart and her anger issues."
Stars Robert Pattinson and Kristen Stewart are already set to reprise their roles in "Eclipse." Shooting on the film is slated to begin in August, with David Slade ("30 Days of Night") taking over directing duties from "New Moon" helmer Chris Weitz.
Поделиться21908-06-2009 19:53:10
Любителям "Сумерек" посвящается.
Прочла тут недавно чисто случайно книгу как раз. Не сказать, что я фанат) но посмотреть, как это всё засняли, хочетсо. Могу сказать, что с оборотнем Джейком режиссёры не угадали, он совсем должен быть другим. А вот девица - красотка однозначна
Поделиться22009-06-2009 10:12:52
Прочла тут недавно чисто случайно книгу как раз
Чёт все "Ангелы" в теме "Сумерек" Не зря Ди упыря играл в клипе
И ты его в таком образе шопила.
но посмотреть, как это всё засняли, хочетсо.
На самом деле, это - экранизация второй части книги - "Новолуние". Есть ещё "Сумерки" по первой книге. Ну и на "Затмение" уже народ набирают. Экранизировать будут.
с оборотнем Джейком режиссёры не угадали, он совсем должен быть другим. А вот девица - красотка однозначна
Вот, как мы по-разному думаем.
Мне кажется, Джейкоб именно такой должен быть. Именно таким его себе представляла. Та же история с Элис, Розали и Эмметом. А вот Беллу с Эдвардом и Джаспером другими видела.
А уж Карлайл - то, вообще, Александр Малинин какой-то у них получился