UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Киношка

Киношка

Сообщений 141 страница 160 из 233

141

Lika написал(а):

нуууу и как он там?? много его??? расскажииииииииииииии мне бомжу!!! т.к. я фиг скачаю

Клево, Лик! Он там такой, такой.....!!!!!!!!!!! Сексуальный!!!! Ваще! Его там кстати не так уж много, но оль не эпизодическая!  И роль самое интересное- смешная!!! Эта его помешанность на яйцах...до сих пор ржу!!!  Но красавчик он там такой!!! :nyam:  :nyam:  :nyam:

0

142

Lika написал(а):

а я вот савсем сдурела...в ночь перед экзаменом собираюсь смареть в 4.30 ночи или утра, как точнее, фильм один...Заткнись и поцелуй меня - наз....угадайте жена какого Кевина там снимаецца)) так вот. причём, судя по времени и тому, что нет повтора - сами понимаем какой великолепный фильмец) но НАДО....

вот точно диагноз: CRAZYYYYYYYYY... Расскажешь потом впечатления от "великолепной" игры...

0

143

Baby Bear's Girl написал(а):

Клево, Лик! Он там такой, такой.....!!!!!!!!!!! Сексуальный!!!! Ваще! Его там кстати не так уж много, но оль не эпизодическая!  И роль самое интересное- смешная!!! Эта его помешанность на яйцах...до сих пор ржу!!!  Но красавчик он там такой!!!

аааааааааааааааааааааааааааа хачууу умерлаааааа.....а размер фильма какой?

0

144

CityOfAngel написал(а):

Расскажешь потом впечатления от "великолепной" игры...

абьзательно. еси  инет не кончицца, расскажу этой же ночью))

0

145

Собираюсь на Крепкого Орешка сходить! Никто не смотрел??? Как ОНО?

0

146

итак,по спэшл заказу.
Спеши любить(вообще правильно "Памятная прогулка",но многие называют Спеши любить)
Фильм классный,советую посмотреть,кто не видел!http://www.mysmiles.ru/003-1.gif Фильм о настоящей любви,так сказать :D
рассказываю:парень по имени Лэндон Картер( :spiteful: )считается классным парнем в школе.По вине его друзей и его самого один пацан оказывается в больнице.Из всей компании попался Лэндон,и в наказании он должен был убираться,учить отстающих по воскресениям и...учавствоать в школьном спектакле.Из Картера актёр неудачный,и он об этом знает.В итоге он поросил помочь ему с подготовкой девушку отличницу,у которой отец священник.Джейми(так её зовут)соглашается при одном условии-не влюбляться в неё.Конечно,Лэндон согласился с этим условием,т.к. думал,как в неё можно влюбиться?!дни шли,Джейми помогала Лэндону,но в один день,когда она к нему подошла(он стоял в компании друзей)и сказала:Встретимся сегодня?Картер ответил:в твоих мечтах.Он не хотел,чтобы его друзья знали о то,что он к ней приходит.Естественно,Джейми перестаёт ему помогать в дальнейшем.....
Вобщем,остальное надо смотреть,а не рассказывать!Почему же она поросила его не влюбляться,и как пройдёт спектакль,вы должны сами увидеть! :D
http://s1.imgdb.ru/2007-07/02/walk-onesheet-on_onkncrbk.tmb.jpg

0

147

Look_at_me написал(а):

итак,по спэшл заказу.

Спасибочки, крутой фильм! *оказывается уже видели..............если не путаю, там грустный конец :cray: *  -   заставляет задуматься :kiss:

0

148

sninny написал(а):

если не путаю, там грустный конец

ага,грустней некуда! :cray:

0

149

Look_at_me написал(а):

Спеши любить

по-моему это единственный фильм, который нра ВСЕМ без исключения моим подругам)) и  мне в том  числе
МЕЧЕНОСЕЦ!!!!аааааааааааааааааааа какой тама Ткаченко Артём!!! балдёжный фильм! пусь идею спёрли с Людей-Икс, но мне нрааааааа

0

150

ой,хороший фильм,рыдала в конце,как белуга,взахлеб!!! :cray: так же,как когда думала ,что в Ликином "ЖП" убили Карта(грууустноооооо :cray:

0

151

Jenny написал(а):

ой,хороший фильм,рыдала в конце,как белуга,взахлеб!!!  так же,как когда думала ,что в Ликином "ЖП" убили Карта(грууустноооооо

ой сравнилаааааа :blush:

0

152

Вчера посмотрела "Трансформеров". Ничуть не пожалела, что сходила! Тем более учитывая моё отношение к машинкам))) :blush: Понравилось!!! На смом деле: реально понравилось!!!!! :gil:

0

153

Ну надо же- открываю тему , чтоб написать свои впечатления от фильма, а ты уже.... :friends:
Вот слов громких не побоюсь!!!!!!!!!!! ТРАНСФОРМЕРЫ-Это клааааааааааааасный фильм!!! Просто обалденный! Посмотрю еще не раз его!! Такого экшена уже давно я не видела. Даже Крепкий Орешек проигрывает!!!
А ржач стоял какой в зале!!!!! Аплодировал весь зал через каждые 5 минут. Я сама так давно не смеялась!!!!
Просто НУ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ КИНО!!!!!!! :gil:  :tender:  :nyam:

0

154

Baby Bear's Girl написал(а):

Ну надо же- открываю тему , чтоб написать свои впечатления от фильма, а ты уже....

Да, я старалась)))

Терь я тут прыгаю на стуле с мыслями: "Хочу скачать! Надо скачать!" и до сих пор ржу от момента, когда автоботы прятались от родителей!!! И ещё от моментов, када тот маленький-злой "бум-бокс" звуки издавал))) :rofl: Всем советую посмотреть!!!!!

0

155

:rofl: А моменты , когда главный герой знакомился с девушкой! и помощь его машинки!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:

0

156

:rofl: ШИКАРНЫЙ (не побоюсь этого слова) фильм! Необычно сделано, очень интригует! Сюжет серьёзный, но (как вы уже могли увидеть) в фильме очень грамотно расставлены акценты с юмором! Симпатичные герои, красивые машинки, грамотная работа операторов. И, конечно же, я снова пришла к выводу, что чтобы там не говорили, что российские фильмы ничуть не уступают американским, наши режиссёры не в состоянии для одного фильма расколотить столько машин и сделать такую грамотную компьютерную графику!!! Хорошие, блин, фильмы Спилберг продюссирует!!!! :gcrazy:

0

157

Ну вот, тперь я хочу сходить на Трансформеров -)) В дестве фанатела от мультсериала "Трансформеры" -))

Я наконец-то посомтрела Третьего Шрека! Весело и забавно -))

0

158

~RockStar Baby~  написал(а):

ШИКАРНЫЙ (не побоюсь этого слова) фильм

О ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем смотреть! :yes:
И финальная баттл под Linkin park - о да! Я скончалась :karter:  :nyam:

~RockStar Baby~ написал(а):

в фильме очень грамотно расставлены акценты с юмором

Меня негры вообще убили :rofl:  :rofl:

И, Мирыч, я в детстве тож тащилась от мультиков про роботов :nyam: :yes:

Отредактировано Бездомная (20-07-2007 16:47:29)

0

159

Бездомная написал(а):

mirra написал:
ШИКАРНЫЙ (не побоюсь этого слова) фильм

Это же я писала, нет?!))) Но это не так важно, это к слову!
Я посмотрела Гарри Поттера... не в кинотеатре, правда, но мнение всё равно не однозначное сложилось. Когда меня мама спросила, как фильм, я ответила одним словом: "серый"...

0

160

Это же я писала, нет?!))) Но это не так важно, это к слову!

Я сам не поняль, как это я так :blink:  :blush: А меня Хэль со Снинни часто путала одно время :D тож к слову :D

Я посмотрела Гарри Поттера... не в кинотеатре, правда, но мнение всё равно не однозначное сложилось. Когда меня мама спросила, как фильм, я ответила одним словом: "серый"...

Я на него не пойду, фильмы о Поттере софсем херово стали делать, 4-й мня разочаровал вконец, там только и был один классный момент - когда Макгонагал с Роном танцевала :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Киношка