UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Киношка

Киношка

Сообщений 161 страница 180 из 233

161

А мне понравилось :) Может, потому что я почти напрочь забыла, чего там в книжке было, а может потому, что я просто была правильно настроена...

0

162

Посмотрела его на большом экране... Впечатления остались лучше, но всё-равно не то... или это я уже выросла и мне всё кажется не таким? Оцениваю словом "не плохо"

0

163

Только что посмотрела на компе фильм "Спеши любить"... Балин, ну мне тааааааак понравилось!!! В конце пускала слюни, слёзы, сопли...

0

164

Не разделю вашего восторга по поводу ТРАНСФОРМЕРОВ. Да, фильм неплохой, но не сказать, чтоб прям шикарный. Идея подкачала. Я говорила уже, кажется, что терпеть не могу, когда зрителя держат за идиота и чуть ли не каждые пять секунд фильма устами какого-нибудь героя повторяется прописная истина? Дескать, чтобы до всех дошло, даже до тех, кто на местах для поцелуев сидит :D
И еще, извините, ну совсем осточертел этот проамериканизм... Вечно они спасают мир, а их президент - бог земного шара :) Бе.
ИМХО - раз уж взялись делать экшн, вот и делали бы. Спецэффекты шикарны сами по себе.
Порадовала грамотная вставка скрытой рекламы. Вот чему нашим нужно подучиться :)

0

165

Посмотрела 1408. Ммммммммммммммного хоцца сказать, но не буду))) Жаль только времени, потраченного на скачивание фильма, но хорошо, что мы толпой не пошли на этот фильм в кино - я бы мешала смотреть фильм всему залу своим жутким храпом :)

В обчем, пошла я смотреть "Пианиста"

Добавлено:Посмотрела. Неплохо. Но "Список Шиндлера" лучше.

0

166

А мне поттер понра)) особенно финальный батл и подбор актеров)) вот тока Дэн уже на Гарика не похож совсем *по книге помните чуплый мальчик, а тут уже брутальный самец "простите за выражение)))))"*

0

167

Посмотрела недавно "Венецианского купца" с Аль пачино и Джереми Айронсом, - понравилось! Красиво сняли, актёров идеально подобрали :yes:  И вообще я люблю такие картины, сразу вспомнился "Влюблённый Шекспир", тож такого толка :gh:
Тяк, скачала пьесу, счас пойду читать "Купца" :)

Отредактировано Бездомная (13-08-2007 22:22:13)

0

168

Ha4u na Stardust!

0

169

УФ, Бездомная!!! А я собиралась посмотреть "Купца" – и  так  и не посмотрела!!! Замоталась, заснула (когда его по телеку показывали). Рекомендуешь, значит? Тады обязательно гляну!!! Кстати, ты "Клариссу" не смотрела? Тож костюмированный фильм (маленький сериал), по роману  С. Ричардсона. Там играет мой любимый актер, Шон Бин. Играет негодяя, но КАКОГО, и КАК!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ПИШИ, БУДУ РАДАЯ!!!

0

170

Бездомная написал(а):

Посмотрела недавно "Венецианского купца" с Аль пачино и Джереми Айронсом, - понравилось! Красиво сняли, актёров идеально подобрали   И вообще я люблю такие картины, сразу вспомнился "Влюблённый Шекспир", тож такого толка

а у мня лежит и всё никак глаза не дойдёт. но знаю что классный

0

171

:O  :O  :O
Я в шокееееееееееееееееееееее................Хорошем шоке от фильма! Еще ни один фильм не заставлял меня ТАК задуматься....
Михалков на самом деле гений...
Это я все про фильм "12"....  Гениальные актеры, сценарий- красота, а оператор -Апельянц! (это говорит само за себя..)

Схожу еще раз и два и три....

Отредактировано Julia from Siberia (30-09-2007 22:13:45)

0

172

только что посомтрела фильм "Престиж".классный.Мне понра... :tender: Не сомневалась в таланте Джекмана)))

0

173

Look_at_me написал(а):

только что посомтрела фильм "Престиж"

О!!! аааааабааажаю этот  фильм!!

0

174

Только сейчас сюда заглянула :blush2:

Джулия написал(а):

УФ, Бездомная!!! А я собиралась посмотреть "Купца" – и  так  и не посмотрела!!! Замоталась, заснула (когда его по телеку показывали). Рекомендуешь, значит? Тады обязательно гляну!!! Кстати, ты "Клариссу" не смотрела? Тож костюмированный фильм (маленький сериал), по роману  С. Ричардсона. Там играет мой любимый актер, Шон Бин. Играет негодяя, но КАКОГО, и КАК!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ПИШИ, БУДУ РАДАЯ!!!

О, зря ты, детк, уснула ;) я специально выспалась перед ним =)) приготовилась заранее йопта)))))
Нет, "Клариссу" не видела, а Шон Бин - мегаактёр :yes: :yes: ему вообщев в такого рода фильмах оч идёт играть :nyam: обожаю его во Властелине :gh: а то что мерзавцев - ну есть в нём что-то Эдакое ;) =))

Lika написал(а):

а у мня лежит и всё никак глаза не дойдёт. но знаю что классный

Давай, детк ;) пусть дойдут когда-ндь ;)

0

175

Сёдня увидела дивидишку со всеми частями "Анжелики" ....ммммм а у мну дома кассеты есть, специально в детстве копила деньги, шобы купить эти заветные кассетки)) Как же я умирала по этому фильму, какая же тётька в нём красивая :gh: хотела вырасти и стать похожей на неё....=))) ОЧ красивый и просто СУПЕРЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм!!! Даж почти все книжки Анжелики прочитала на волне романтики от фильма ^_^

0

176

Балин, такой классный фильм недосмотрела из-за Парфюмера =(( "Леденец" называется, вот кто видел (Джулька могла ;) ) чем там всё закончилось?  (мне жуууть как интересно!!!) Деффка ему всё-таки отрезала вот енто вот самое? Так он всё-таки педофил? Кто-нибудь в конце умер?

0

177

Бездомная написал(а):

"Леденец" называется, вот кто видел (Джулька могла  )

Дааа, я такая...видель! Ты уверена , что все до конца хочешь узнать?)))) Не отрезала она ему (прищемила просто. А в конце он с крыши прыгнуль.....(((

0

178

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

Не отрезала она ему (прищемила просто. А в конце он с крыши прыгнуль.....(((

Ммммм, thanx :) но всё-тки надо было мне досмотеть...буду рассчитывать на повтор :nyam:

0

179

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

Я в шокееееееееееееееееееееее................Хорошем шоке от фильма! Еще ни один фильм не заставлял меня ТАК задуматься....
Михалков на самом деле гений...
Это я все про фильм "12"....  Гениальные актеры, сценарий- красота, а оператор -Апельянц! (это говорит само за себя..)
Схожу еще раз и два и три....

Да, полностью согласна... Шикарная вещь...

0

180

любимые фильмы:
Криминально чтиво
Доказательство смерти
Убить Билла
Красота по-американски
Бешеные Псы
Банды Нью-Йорка
Отчаянный
С широко закрытыми глазами
Психоз