А мне понравилось Может, потому что я почти напрочь забыла, чего там в книжке было, а может потому, что я просто была правильно настроена...
Киношка
Сообщений 161 страница 180 из 233
Поделиться16222-07-2007 00:21:11
Посмотрела его на большом экране... Впечатления остались лучше, но всё-равно не то... или это я уже выросла и мне всё кажется не таким? Оцениваю словом "не плохо"
Поделиться16327-07-2007 22:41:51
Только что посмотрела на компе фильм "Спеши любить"... Балин, ну мне тааааааак понравилось!!! В конце пускала слюни, слёзы, сопли...
Поделиться16430-07-2007 13:49:40
Не разделю вашего восторга по поводу ТРАНСФОРМЕРОВ. Да, фильм неплохой, но не сказать, чтоб прям шикарный. Идея подкачала. Я говорила уже, кажется, что терпеть не могу, когда зрителя держат за идиота и чуть ли не каждые пять секунд фильма устами какого-нибудь героя повторяется прописная истина? Дескать, чтобы до всех дошло, даже до тех, кто на местах для поцелуев сидит
И еще, извините, ну совсем осточертел этот проамериканизм... Вечно они спасают мир, а их президент - бог земного шара Бе.
ИМХО - раз уж взялись делать экшн, вот и делали бы. Спецэффекты шикарны сами по себе.
Порадовала грамотная вставка скрытой рекламы. Вот чему нашим нужно подучиться
Поделиться16504-08-2007 19:16:03
Посмотрела 1408. Ммммммммммммммного хоцца сказать, но не буду))) Жаль только времени, потраченного на скачивание фильма, но хорошо, что мы толпой не пошли на этот фильм в кино - я бы мешала смотреть фильм всему залу своим жутким храпом
В обчем, пошла я смотреть "Пианиста"
Добавлено:Посмотрела. Неплохо. Но "Список Шиндлера" лучше.
Поделиться16606-08-2007 17:02:03
А мне поттер понра)) особенно финальный батл и подбор актеров)) вот тока Дэн уже на Гарика не похож совсем *по книге помните чуплый мальчик, а тут уже брутальный самец "простите за выражение)))))"*
Поделиться16713-08-2007 13:49:19
Посмотрела недавно "Венецианского купца" с Аль пачино и Джереми Айронсом, - понравилось! Красиво сняли, актёров идеально подобрали :yes: И вообще я люблю такие картины, сразу вспомнился "Влюблённый Шекспир", тож такого толка :gh:
Тяк, скачала пьесу, счас пойду читать "Купца"
Отредактировано Бездомная (13-08-2007 22:22:13)
Поделиться16814-08-2007 00:38:06
Ha4u na Stardust!
Поделиться16909-09-2007 18:48:17
УФ, Бездомная!!! А я собиралась посмотреть "Купца" – и так и не посмотрела!!! Замоталась, заснула (когда его по телеку показывали). Рекомендуешь, значит? Тады обязательно гляну!!! Кстати, ты "Клариссу" не смотрела? Тож костюмированный фильм (маленький сериал), по роману С. Ричардсона. Там играет мой любимый актер, Шон Бин. Играет негодяя, но КАКОГО, и КАК!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ПИШИ, БУДУ РАДАЯ!!!
Поделиться17009-09-2007 18:51:28
Посмотрела недавно "Венецианского купца" с Аль пачино и Джереми Айронсом, - понравилось! Красиво сняли, актёров идеально подобрали И вообще я люблю такие картины, сразу вспомнился "Влюблённый Шекспир", тож такого толка
а у мня лежит и всё никак глаза не дойдёт. но знаю что классный
Поделиться17130-09-2007 22:13:09
Я в шокееееееееееееееееееееее................Хорошем шоке от фильма! Еще ни один фильм не заставлял меня ТАК задуматься....
Михалков на самом деле гений...
Это я все про фильм "12".... Гениальные актеры, сценарий- красота, а оператор -Апельянц! (это говорит само за себя..)
Схожу еще раз и два и три....
Отредактировано Julia from Siberia (30-09-2007 22:13:45)
Поделиться17206-10-2007 18:58:44
только что посомтрела фильм "Престиж".классный.Мне понра... :tender: Не сомневалась в таланте Джекмана)))
Поделиться17306-10-2007 19:53:03
только что посомтрела фильм "Престиж"
О!!! аааааабааажаю этот фильм!!
Поделиться17411-10-2007 16:02:12
Только сейчас сюда заглянула :blush2:
УФ, Бездомная!!! А я собиралась посмотреть "Купца" – и так и не посмотрела!!! Замоталась, заснула (когда его по телеку показывали). Рекомендуешь, значит? Тады обязательно гляну!!! Кстати, ты "Клариссу" не смотрела? Тож костюмированный фильм (маленький сериал), по роману С. Ричардсона. Там играет мой любимый актер, Шон Бин. Играет негодяя, но КАКОГО, и КАК!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ПИШИ, БУДУ РАДАЯ!!!
О, зря ты, детк, уснула я специально выспалась перед ним =)) приготовилась заранее йопта)))))
Нет, "Клариссу" не видела, а Шон Бин - мегаактёр :yes: :yes: ему вообщев в такого рода фильмах оч идёт играть :nyam: обожаю его во Властелине :gh: а то что мерзавцев - ну есть в нём что-то Эдакое =))
а у мня лежит и всё никак глаза не дойдёт. но знаю что классный
Давай, детк пусть дойдут когда-ндь
Поделиться17511-10-2007 16:16:08
Сёдня увидела дивидишку со всеми частями "Анжелики" ....ммммм а у мну дома кассеты есть, специально в детстве копила деньги, шобы купить эти заветные кассетки)) Как же я умирала по этому фильму, какая же тётька в нём красивая :gh: хотела вырасти и стать похожей на неё....=))) ОЧ красивый и просто СУПЕРЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм!!! Даж почти все книжки Анжелики прочитала на волне романтики от фильма
Поделиться17612-10-2007 23:11:09
Балин, такой классный фильм недосмотрела из-за Парфюмера =(( "Леденец" называется, вот кто видел (Джулька могла ) чем там всё закончилось? (мне жуууть как интересно!!!) Деффка ему всё-таки отрезала вот енто вот самое? Так он всё-таки педофил? Кто-нибудь в конце умер?
Поделиться17713-10-2007 00:16:16
"Леденец" называется, вот кто видел (Джулька могла )
Дааа, я такая...видель! Ты уверена , что все до конца хочешь узнать?)))) Не отрезала она ему (прищемила просто. А в конце он с крыши прыгнуль.....(((
Поделиться17813-10-2007 07:52:49
Не отрезала она ему (прищемила просто. А в конце он с крыши прыгнуль.....(((
Ммммм, thanx но всё-тки надо было мне досмотеть...буду рассчитывать на повтор :nyam:
Поделиться17914-10-2007 17:52:50
Я в шокееееееееееееееееееееее................Хорошем шоке от фильма! Еще ни один фильм не заставлял меня ТАК задуматься....
Михалков на самом деле гений...
Это я все про фильм "12".... Гениальные актеры, сценарий- красота, а оператор -Апельянц! (это говорит само за себя..)
Схожу еще раз и два и три....
Да, полностью согласна... Шикарная вещь...
Поделиться18030-10-2007 21:18:46
любимые фильмы:
Криминально чтиво
Доказательство смерти
Убить Билла
Красота по-американски
Бешеные Псы
Банды Нью-Йорка
Отчаянный
С широко закрытыми глазами
Психоз
Подарок на рождество (трубомен блин...)