UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?

Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?

Сообщений 221 страница 240 из 631

221

Приветик ВСЕМ!!! ГОЛОСУЕМ – ЗНАЧИТ ЛЮБИМ!    :D   Я сегодня на ЕВРОПЕ+ проголосовала! КСТАТИ:КАКИЕ САЙТЫ посвящены Ховарду?!! А то все Ник, Ник... Подскажте, a? ПИШИТЕ! БУДУ РАДАЯ!!!   :D

0

222

Джулия написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девчушки, разобралась как  с компом своим, так и с профилем!!! Вчера по Первому смотрела фильмище "Между небом и землей". ИСТОРИЯ ПРЯМ ПРО МЕНЯ!!! Рыдала, как сумасшедшая!  И еще: Я КАК НИКОГДА ВЛЮБЛЕНА В ХАУИ!!!  Если слегка перефразировать нашего поэта, то получится:  "Мама, ваша дочь прекраснодушно больна!" Спасайте!  ПИШИТЕ, БУДУ РАДАЯ!!!

Джулия, твоё сообщение перенесено в тему Чат>>флудилка (https://backstreetboys.2bb.ru/viewtopic. … 5&p=15) потому что являецца оффтопом в этой теме.

0

223

Девоньки, голосуем за I Want It That Way в чарте VH1 "The Greatest :100 Greatest Songs of the '90s" - http://www.vh1.com/shows/the_greatest/s … ndex.jhtml

0

224

Голосовать можно сколько угодно раз!

0

225

На Лайфмьюзик мы первые! Какие же мы молодцы!

0

226

Хорошие новости! Робяты стартовали в Еврохит топ40 на Е+ на 39 месте!

0

227

Лёша написал(а):

Робяты стартовали в Еврохит топ40 на Е+ на 39 месте!

оооо! Значит, не зря я голосоваль! Хорошая новость, Лёш! ;)

0

228

Лёша написал(а):

Хорошие новости! Робяты стартовали в Еврохит топ40 на Е+ на 39 месте!

Слава Богу!!!  я уж думала, что я одна как дурилка голосую усердно!!! :D

0

229

Ну наконец-то!!! А то мне тоже казалось, что я одна голосую! Но не бум останавливаться на достигнутом!!! Вперед и только вперед!!!

0

230

Ну а что мы перестали головать на ЛАйфмьюзик?  :blink:

0

231

Робятыыыыыыы!! Голосуем на EMA за наших!!  Сделаем им сюрприз. Церемония пройдет накануне выхода их альбома. Это будет обалденный промоушн!

http://ema.mtv.tv/voteNow#/band/
вписываем туда бэчкофф

0

232

Я раз сто ща проголосую)))

0

233

Ыыыыыыыыыыы!! я тооож!!! :friends:

0

234

И скока раз их надо туда вписать, чтобы они в номинациии появились???

0

235

Я не знаю, что на Европе + вообще делают, может лапу сосут, может нет. Но что-то сосут точно. Я ещё в воскресенье написал про ошибку (Бэков нет в списке голосования) так до сих пор ждём исправления. Мужайтесь девчата.  :dry:

0

236

Лёша написал(а):

Мужайтесь девчата.

Мужнулись :D Только что проголосовала - появились в списке БЭКИ!!! Давайте все поднажмем! :yahoo:

0

237

Энни написал(а):

Мужнулись :D Только что проголосовала - появились в списке БЭКИ!!! Давайте все поднажмем!

Поднажмём!!  :friends:

0

238

[21:33:46] Энни говорит: на европе + все голосуют?
[21:34:13] cityofangel говорит: я честно признаюсь, что нет... СВОЛОЧЬ я
[21:34:29] Lika говорит: а я и не собираюсь
[21:34:30] Энни говорит: быстро всем голосовать!!!!!!
[21:34:35] Lika говорит: всё равно бесполезно
[21:34:41] Lika говорит: а нафига?
[21:34:57] Lika говорит: мне что делать не фиг?
[21:35:01] Энни говорит: их к нам будет европа+ привозить - и поэтому нам надо активно голосовать
[21:35:10] cityofangel говорит: да?
[21:35:15] Энни говорит: ДА!
[21:35:45] Энни говорит: Если они так и не будут на 1 месте - то их привозить как бы нерентабельно будет
[21:35:52] Энни говорит: типа - никто не придет, значит
[21:36:10] cityofangel говорит: балин, я не зналО...
[21:37:41] Энни говорит: наверное, надо об этом написать в теме голосования... поэтому, наверное, мало кто голосует(((

0

239

ты вырезала из разговора примечания о том, какой глючный сайт у Европы :)
На самом деле, там просто невозможно голосовать.

0

240

Та нууууууу....Асянь! У мну самый глючный комп и инет. Но я не сдаюсь! И голосую!!!! Раза с 5го всегда удается!! :friends:

НОВОСТЬ!
Спасибо всем , кто голосует! Голосование наше совсем не бесполезно!! В эту субботу мы могли видеть результат голосования тех немногих , кто этим занимается! ОНИ УЖЕ НА 25 МЕСТЕ!!!!
На прошлой неделе они были на 28м, а ранее на тридцать-каком-то!!!

Призываю всех! ГОЛОСУУУУУЕМ!!!! Это голосование одно из немногих (где мы "поднажимали"), когда мы реально видим результат и результат будет виден Европе Плюс!!!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?