Призываю всех! ГОЛОСУУУУУЕМ!!!!
Присоединяюсь!!!
На самом деле, там просто невозможно голосовать.
Один раз в день, думаю, можно потерпеть ради всеми нами любимых ребят! :magiya:
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?
Призываю всех! ГОЛОСУУУУУЕМ!!!!
Присоединяюсь!!!
На самом деле, там просто невозможно голосовать.
Один раз в день, думаю, можно потерпеть ради всеми нами любимых ребят! :magiya:
Вот прямая ссылка на страничку голосования - чтобы не мучиться)))
Ребята на 20 месте на этой неделе!!! Еще!!!! :yahoo:
:friends: О как!
Хватит голосовать за JWYTK на Мтв, голосуем за Инконсолобл!!! Так лучше будет.
Вот ссылка
http://www.mtv.ru/air/charts/top20/vote … eca14e7100
Подредачила (объединила сообщения) модерилко Baby Bear's Girl))
Отредактировано Baby Bear's leveret (17-10-2007 15:15:28)
Хватит голосовать за JWYTK на Мтв, голосуем за Инконсолобл!!! Так лучше будет.
Ага! А то прикольно - выпустили новый клип, а побеждает старый
Девочки, помогите в местном хит-параде Европы. В общем парни 19 ещё, в своём я их уже 7 сделала. А какими будут на этой неделе, пока не знаю - результаты будут в час...Я уже и подругу в Америке просила проголосовать. Но ведь нельзя больше 1 голоса в сутки.
Может поможете всем колхозом ? :yahoo:
Вот ссылка
http://europaplus.vluki.ru/eurohit.shtml
Нивапрос. :kiss:
Проголосовала!))) А что там у нас в топ 40?
Спасибки всем! В Топе 40 общем - они 19. А в моём городе на Европе пока не обновили Топ 40. Как узнаю результат - сообщу. :batman:
Плюс Адин!
ЗЫ: седьмые ща
Я то думаю, а чего мы так медленно продвигаемся в Евротоп 40. А там оказывается целая система!
Цитата чувака с Европы:
Объясняю, если кто-то не понял! В Еврохит топ 40 голоса каждую неделю не обновляются, а суммируются! А для того, чтобы песня набрала максимальное количество голосов, нужно время! Поэтому и получается, что на вершине старенькие песни! Иначе было бы как в Британском чарте: песни бы летали с 40 на 1 место!!!
Так что продолжаем голосовать, обороты не сбавляем!
В Еврохит топ 40 голоса каждую неделю не обновляются, а суммируются!
Буквально позавчера, думая о парадоксе Еврохита, я предположила, что все происходит именно так :gcrazy:
Да это уже тыщу лет всем известно. Вы чё...
Да это уже тыщу лет всем известно.
Ну... видимо, не всем...
По Музтв в программе "Твой выбор" видел наших. 119 голосов. Поддерживают. Из местных хто? :gr:
Из местных хто?
Эээ... Я не голосовала... А там по смс???
Я чего-то недопоняла......а что это все расслабились-то??? Можт нам в нашем профсоюзе штрафные санкции ввести??? *шютка канэчн...но шютка грустная*
Бэки "благодаря" нам всем 2ю неделю висят на 19 месте в Еврохите.... Мы чего??
Я понимаю, что многим просто влом 1(!) раз в день нажать на кнопочку. И все забывают про это....
Только вы вспомните, как мы сидели не так давно...сутками голосовали на МТВишном сайте ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, чтоб их клип показали одной ночью.....
Не так часто я думаю наши бэки оказываются в Еврохите...Можно поди и усилие над собой сделать...проголосовать (повторюсь) ОДИН РАЗ В ДЕНЬ!!!
Давайте-давайте!! Подсобрались и ВСЕ ткнули на кнопочку!
Бесплатный пиар-агент бэкофф Джуля.
Я на Европе голосую всегда. А я считала, что 18...Может обсчиталась.
А вот у меня в городе на Европе Плюс они с 7 на 2 поднялись!!!!Спасибо всем, кто меня поддержал в неравной борьбе с фанами Максим.
И ещё раз ссылка, давайте сделаем их хоть у меня первыми!!!!
http://europaplus.vluki.ru/eurohit.shtml
И на общей Европе тоже!!!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?