Ну и ладно. Зато мы сделали, что могли. Их просто больше или они активнее. Может тот парень, что идёт первым, "местный".
Я уж доголосовалась, что у меня ссылка удалилась. Приходится заходить с форума. :dry:
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?
Ну и ладно. Зато мы сделали, что могли. Их просто больше или они активнее. Может тот парень, что идёт первым, "местный".
Я уж доголосовалась, что у меня ссылка удалилась. Приходится заходить с форума. :dry:
я проголосавала 7 раз потом есче попробую , надо вывести красавца на 1 место..
Вот ты шутканууулаааа.... Я за ту ночь раз 300 проголосовала и сдаваться не собираюсь!
я вшоке!ничего себе,кто на первых местах!!!!!!!!!!!!!!да Ник божий одуванчик там по сравнению с ними!и называется ещё голосование most attractive man...как ещё тех к голосованию вообще допустили :dry:
Вот ты шутканууулаааа.... Я за ту ночь раз 300 проголосовала и сдаваться не собираюсь!
Пасибки тебе!!!!! Ты настоящий друг!!!!!!!!!!!!
:friends: Карт не рассчитается!!! Я продолжаааю долбить сайт !!!
Я продолжаааю долбить сайт !!!
я помогу..эх ник нам после этого руки должен целовать , если бы не мы.....
Sean Bean
66666 votes , а у картера опять 4 место :cray:
Откуда он взялся??????????????? :spiteful: Он же был на 5 месте.
Не сдаемся голосуем....ведь НАШ НИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ :nyam:
Не совсем голосование, а... даже не знаю как назвать. в общем в поддержку "Бэки в раше!"
вот такое дело:
На одном из оф сайтов бэков thebackstreetboys.com есть форум, где у каждой страны отдельная темка есть. Не особо понимаю в чем смысл, но создала там темку и про Россию. (как там до сих пор без нее!)
Было бы неплохо если бы каждый что нить там написал, например, как сильно он(она) хочет видеть бэков в России! Хотя бы на русском! Вот ссылка на темку!
все таки сайт официальный ...
может че нить даст!
НО, надесюсь вы уже зарегистрированы там, потому что в последние дни оттуда не приходят подтвердительные письма с паролем (без них никак) и лежит там темка про Россию почти голая с тремя сообщениями!
Если кому интересно, то проблему с паролем могу помочь решить.
На Европе появилась новая фича. Просто вписываем в поле для голосования HWSS.
http://www.kiss108.com/pages/Iownyourmomssoul.html
Голосуем за Бэков! Мы вырываемся в лидеры. Сначала вообще в хвосте плелись. Нью Кидсам слишкм жирно быть №1. Решили стариной тряхнуть! Но наша старина не сравнится ни с чьей! Ы! Стираем cookies в Temporary internet files у себя на компе, и можно голосовать снова!
Голосование на mtv! Web_Зона.Лето
помните в прошлый раз мы Everybody до 9 места довели!
нужно поддержать традицию!!!
пока ни одного клипа нету бэковского, но можно добавить через ТУТ
PS предалгаю за Inconsolable (потому что за него возможно и нефанаты будут голосовать у которых она еще свежа в памяти)
Так... мне это уже нравится... Нужно выбрать клип... Инконсолэбл - хорошо, но я. как обычно, за старье))) Инкомплит? Шоу ми зэ мининг? Ладжер Зэн лайф?
Все равно, удмаю, процент голосующих "со стороны" не так уж и велик...
все таки инконсолабл моими усилиями уже на 58 месте, так что думаю лучше его.
http://www.mtv.ru/events/actions/2008/w … wbp?page=6
Отредактировано Uzel (07-05-2008 01:00:26)
Оооооо... Ну, тогда - ладно))) Ставлю в шапку)))))) Голосуем дружненько!!!)))
Ну не знаю, как у вас это выходит, но я сколько не набираю, всё код не верный. А марсиане, я смотрю, хорошо постарались...
Ооо, нет только не мтвишня(( опять эта тупая система и реклама *ап стол* но выбора нет)))) а может правда другой клипчик, если мы постараемся нагнать те голоса будет несложно, Инконс что-то не то но я не настаиваю естестна
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?