Ну не знаю, как у вас это выходит, но я сколько не набираю, всё код не верный.
Другой браузер попробуй....
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?
Ну не знаю, как у вас это выходит, но я сколько не набираю, всё код не верный.
Другой браузер попробуй....
Ааа!! Я 3 раза проголосовала и все три раза у меня заглючило компик!!!
Ы, оно уже на странице 41—50 В прошлый раз мы их даже на 5 место затолкали, по-моему.
Мы уже 25-е.
Добавлено спустя 5 секунд
Уже 24-е
Конечно, списочеГ песен в этом году ... хммммммм ... довольно странный. Среди ТОННЫ Токов, Аврил, Марсов и прочих ХИМов скромненько затесались Бэки, Спайсы, Билан, Лазарев и Топалов.
Кстати, когда голосуешь много раз подряд, сервер выдаёт одну и ту же картинку с кодом. И, когда второй раз вводишь это число пишет, что "код неверный и голос не защитан". Чтобы этого избежать, кликайте правой кнопкой мыши по картинке и выбираете пункт "Обновить рисунок". И вводите новый код.
А мы уже 23-и.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Helly K (08-05-2008 10:34:47)
Проголосовала раз 15, какие-то голоса приняли, какие-то нет . Девченки, поднажмите! до 18-го места совсем чуть-чуть осталось
У меня все голоса принимаются, кроме тех, где я не правильно код ввела Или мимо промахнусь, или 7 и 1 не могу различить.
Неправильно введено число с картинки! Твой голос не засчитан! - да они просто гении!!! задрали, мляяяяя
пока у нас КОНЦЕРТ, марсиане нас обогнали (((((((
вааау!!! какие вы молодцы!!! 4-е место!!! (тож приложила к этому руку=)))
а было то 3 место с хорошим отрывом и кстати у меня тож бывает неправильное число (это скорей перегруз сервера потому как это идет подряд а вот счас например все ок (а ну всем голосовать (от ля-ля 4 часа голосования и не пускает на сайт ерор какойто
Отредактировано alisa (24-05-2008 05:38:46)
Еще и асы догоняют теперь. ((((
№6 ((((((((((((
№7 (((
а когда их показывать будут!??
Люди!!!!!хелп ми!!!!!я не могу зайти на сайт!!! у меня выдает ошибку 404
Еще и асы догоняют теперь. ((((
вообще............. ужас какой мда.....
Я с мтвишней даже разговаривать не хочу ((( висла и виснуть будет! не знаю*)))
Отредактировано sninny (08-06-2008 00:11:46)
эээ а мы на каком месте 2 недели не могу пробится а если и дохожу гоняет по кругу дает последних (мол голосуйте тут ) первую страницу выбивает фигня
Отредактировано alisa (14-06-2008 02:59:01)
На мтв не могу голосовать уже неделю. вместо картинки с цифрами он мне выдает эррор
мы на 8м месте, проголосовали 30956 раз. Голосование закончится 23 июня в 14 часов. так что у нас есть еще время поднять их на место 6е)))
Help Nominate BSB For 2008 Video Music Award
MTV is letting YOU decide this year's VMA nominees! Help The BSBs earn as many nominations as possible - just go to VMA MTV com to cast your nomination and check back to see who got the top votes! Time is short - VOTE NOW and help the guys rack up nominations for "Helpless When She Smiles" and "Inconsolable."
(с) thebackstreetboys.com
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?