даааа! РЕГИСТРИРУЕМСЯ заранее!
голосование за Best Pop Video будет July 25-30
голосование за Video Of The Year будет August 8-13
атакуем мтв
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?
даааа! РЕГИСТРИРУЕМСЯ заранее!
голосование за Best Pop Video будет July 25-30
голосование за Video Of The Year будет August 8-13
атакуем мтв
!!!!!!!!!ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ ЗА INCONSOLABLE (HWSS там тоже есть)
http://www.mtv.com/ontv/vma/2008/best-pop-video/?page=4
ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ
Здесь есть оба видеоклипа:
http://www.mtv.com/ontv/vma/2008/best-p … ml?chars=b
Кстати говоря, как понять, что голос я отдала? Я кликаю по кнопке VOTE и ничего не происходит. Не перенаправляет меня на другую страницу, не выскакивает надпись "Thank you for your vote". Кароч, нипонятно, проголосовала я или нет. И сколько раз в день можно голосовать?
не знаю, пока рука не отвалится. а что говорят по этому поводу в оф. фан-клубе?? там же есть форум?
у нас там тока Асяня зарегистрирована. Так что, неизвестно, что там и к чему.
ЗЫ: Народ, Inconsolable на 4-й странице из 7-ми. У него 39560 голосов. Нас опережает разъярённая толпа рэперов и прочих аренбишечек. Давайте поднажмём. а?
Кстати говоря, как понять, что голос я отдала? Я кликаю по кнопке VOTE и ничего не происходит
Хель, а ты на мтвишном сайте зарегилась? Там тока могут зарегистрированные голосовать... Я вот сегодня зарегилась и голосую. После каждого нажатия появляется табличка на синем фоне и пишет что мой голос принят.
А где смотреть рейтинг можно? У меня дико сайт тормозит из-за большого количества всякой рекламы и флешев всяких...
народ, а есть там ограничения по количеству голосования?
Фантки говорят, что якобы только один первый голос засчитывается. Остальные голоса после этого уже не идут... Хотя, кто их знает. Ведь после каждого клика он пишет спасибо за голос.
Хель, а ты на мтвишном сайте зарегилась?
Нет, конечно. А надо?
А где смотреть рейтинг можно?
Еси выбираешь list view, то напротив названия клипа кол-во голосов пишет. Еси в grid view - снизу.
У меня дико сайт тормозит из-за большого количества всякой рекламы и флешев всяких...
А у меня Ёпера зависает, когда открываю этот сайт.
Еси выбираешь list view, то напротив названия клипа кол-во голосов пишет.
нет, там пишут количество просмотров (views), а не голосов.
и кстати, Inconsolable уже на 3 странице внизу! поднимаем!!!!!!!
help что такое url для регистрации на мтв надо нет у мну майспейс мне пожалуста со всеми подробностями
Отредактировано alisa (30-07-2008 23:04:43)
help что такое url для регистрации на мтв надо
такая же хня(
пишешь любой url, какой хочешь, можешь просто повторить логин, это так же как на майспейсе
хелп не могу зарегестрироваться на мтв url profil пишу как логин не берет пишет инкорект профиль урл
у меня тоже траблы с этим. Еще и грузится три часа страничка! Аж психовать начинаю!
пиши любой! вероятно с таким урл уже существует пользователь.
Гы, а разве голосование уже не закончилось? Там ведь написано, что в среду последний день для голосования. Так что, поздно спохватились, девчонки
блииин(((
Не оно закончилось вчера) Я успела!
Интересно, чем всё закончилось? Взяли наших в номинанты аль нет?
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?