у них это быстро
Мы и сами - банда ещё та. Контактовцы, вообще, днём и ночью голосуют не покладая рук. Так что, Россия поддерживает их.
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?
у них это быстро
Мы и сами - банда ещё та. Контактовцы, вообще, днём и ночью голосуют не покладая рук. Так что, Россия поддерживает их.
Girls & Boys, Твиттеры Бэков, Ника и Хауи попали в ТОР-100 голосования. Что от нас требуется? До 5 июня (15:00 по Гринвичу) проголосовать за них.
Вошедшие в 20-ку будут увековечены на Стене Твиттер-Славы. Наибольшие шансы у Парней, конечно (они уже почти в 20-ке), но не забываем про нашу Сладкую Парочку. Ведь они этого достойны
А вот и ссыль:
http://mallplace.com/tweeter-wall/mr-twitter-universe
эй, люди-человеки, мы чего-то темп-то сбавили, 5-е это всё-таки завтра, давайте чтоли поднажмём!
Поясните мне дураку, что это значит
Congratulations to all twitterers who have made it into the elite competition. We have decided to extend the deadline to compensate for the recent server issues. You know have until 11:00 (GMT) Monday 08 June 2009 to vote for your favourite.
и ещё, сайт у всех плохо пашет? Я могу проголосовать зя всех, кроме бэков
Congratulations to all twitterers who have made it into the elite competition. We have decided to extend the deadline to compensate for the recent server issues. You know have until 11:00 (GMT) Monday 08 June 2009 to vote for your favourite.
До 8-го июня (11-00 по Гринвичу, т.е. 14-00 по Москве) продлили голосование, вот чё.
и ещё, сайт у всех плохо пашет?
У всех. Это связано с огромным количеством голосующих. Сервер тупо не справляется с нагрузкой.
Я могу проголосовать зя всех, кроме бэков
Через 20 минут обнови страничку и всё бу ХОТ!!!
Можно голосовать каждые 20 минут.
И не забывай про Ди и Ника
Через 20 минут обнови страничку и всё бу ХОТ!!!
Можно голосовать каждые 20 минут.
Если бы, это длилось почти целый день и обновляла и чего только не делала
И не забывай про Ди и Ника
Простите, но за Ника я не голосую, если он благодаря мне загремит на стену славы с такой ужасной фоткой, никогда себя не прощу
Если бы, это длилось почти целый день и обновляла и чего только не делала
Видимо, всё из-за этого:
Tweeter Wall is currently under going maintenance. We are in the process of upgrading our servers to ensure continued access to the Tweeter Wall competitions. The Elite competition deadlines will be extended to compensate.
Thank you for your patience.
(с) http://tweeterwall.mallplace.com/tw/wor … r-universe
если он благодаря мне загремит на стену славы с такой ужасной фоткой, никогда себя не прощу
Эта фотка, кстати, ещё участвует в конкурсе "Самый смешной Твиттер-авик" и уверенно идёт к вершине Кстати, фотка мне нрааа.
Каждый раз настроение поднимает
Видимо, всё из-за этого:
Согласна, только не понятно, почему это происходит именнно с бэковским твитттером
Каждый раз настроение поднимает
А мне страшно
Дяфчонки, куда жать надо, чтобы проголосовать?
На знак "+" в нижнем правом углу иконки Твиттера.
Голосовать можно каждые 20 минут
Спасибо! Я так и делала, но количество голосов не изменилось и вкрались сомнения.......
Иногда не сразу меняется, сайт обновляется ооочень тяжело. Но голоса засчитываются, мы движемся вперёд. Кстати, марсиане активизировались и тоже движутся, так что давайте-ка удвоим силы
Твиттерное голосование превратили в Евровидение. Теперь каждая страна голосует за твиттеры тех или иных людей.
Но, можно, в принципе, голосовать от имени всех стран, просто пробежавшись по страничке с голосованием каждой отдельной страны.
Достаточно просто тыркнуть по любому из флажков:
а мне вот интересно,это нормально когда я захожу на страничку с голосованием, там у бэков например 589 голосов,я голосую,страничка обновляется, а голосов становится 586??? это у меня с головой не в порядке или сайт глючит...
Думаю, сайт глючит
если он благодаря мне загремит на стену славы с такой ужасной фоткой, никогда себя не прощу
По ходу, он уже в 20-ке ... самых лучших Твиттеров парней-американцев. На 18-м месте уже.
Но дело не в этом. А в том, что Твиттер Хауи сейчас 21-й. И ему не хватает каких-то 100 голосов, чтобы попасть на 20-е место. Поддержим нашего новоиспечённого интернетчика?
By the way, Джей тоже участвует в голосовании. Его Твиттер - @frillneck и он сейчас - 24-й.
ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!
Опять же, каждые 20 минут
уже второй день, добросовестно голосую за беков каждые 20-ть минут
девчонки жму на все любимые плюсики на голосовании что есть мочи,правда не каждые 20 мин получаеться.Но по возможности стараюсь.Скажите а когда же будут результаты голосования?
Не знаю насчёт результатов, но мы - Первые! И Ник с Ховкой в 20-ке
дык а где за Хова и за Ника голосовать! дайте ссыль! плиз)))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?