ыть! что-то не хорошеее :dry:
[реклама вместо картинки]
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?
ыть! что-то не хорошеее :dry:
[реклама вместо картинки]
как не начну голосовать,Рамштайн всё уходят и уходят......такое чувство,как-будто я в пустыни и вода от меня всё дальше и дальше... :swoon: :swoon: :fie: :fie:
Отредактировано Look_at_me (20-06-2007 10:27:46)
Блин, хрень не реальная! Если захожу через ff, говорит, что код не правильный, если через ее, то либо сайт отваливается либо сам браузер. Ну и как работать в таких условиях???
The Best Band In The World
28-е уже!
Стараемся!
28-е уже!
Это что одни мы голосуем? Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Отличненько! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
The Best Band In The World Победа!
ну,люди,может Картера начнём подтягивать?
Внимание: Из-за попыток массовой «накрутки» голосов и атак на сайт голосование в рамках проекта Web_Зона.Лето было закрыто 22 июня в 16.20.
Надо же, додумались
Бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмтивишня - отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gcrazy:
Мда.. расслабились мы... ладно, будем надеяться, у мтвишников не хватит наглости "забыть" бэковский клип.
Это что одни мы голосуем? Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Отличненько!
Я тож голосовать начала.
Надеюсь, будет лучше результат, чем на MTV!
О! Круто! 11 место - круто!!! :yahoo:
м-да....так и Картера не подтянули :dry: забыли о нём
Я тож голосовать начала.
Надеюсь, будет лучше результат, чем на MTV!
Только если честно я не врубаюсь, когда это голосование закончится, а так все супер ))) спасибо, что присоединилась!)))
О! Круто! 11 место - круто!!!
Вот я тоже довольна, даже очень!!! Бэки у нас, да еще на 11 месте - круто :yahoo:
м-да....так и Картера не подтянули забыли о нём
Ничего-ничего, Carter скоро звездой экрана станет))) о нем все узнают!!!)))))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Преодолели уже 10 мест за 1 сутки. That's HOT!!!!! Ещё чуть-чуть - и мы- в десятке.
Ещё чуть-чуть - и мы- в десятке.
Честно-честно голосую я))))
Yeah, Baby! Мы уже 15-е. И, что самое интересное, Битлы, к примеру 60-е, а Мадонна на 400-м месте.
Ну и САМОЕ смешное: в списке исполнителей на букву "B" нам предлагают проголосовать за ... Надежду Бабкину. ЖЕСТЬ!!!
Yeah, Baby! Мы уже 15-е. И, что самое интересное, Битлы, к примеру 60-е, а Мадонна на 400-м месте.
Их фэны не знают об этом голосовании, наверное))))) а за первое место те же борятся, что и на MTV :dance:
А самое приятное в этом голосовании - не надо сутками сидеть на глюканутом сайте! Один раз проголосовал и радуйся! :gcrazy: Бугага :gcrazy:
Их фэны не знают об этом голосовании, наверное))))) а за первое место те же борятся, что и на MTV
да уж....а как ты узнала об этом голосовании?
подождите,там же надо голосовать за группу.....можно ещё и за сольных исполнителей голосовать?
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голосуем за BSB!!!>>Поддержим?