Собстна, с них-то всё и начинается. Не с плакатов, интервью по телику, клипов и проч. - а с песенки, услышанной в нужное время, в нужном месте, под нужное настроение.
Обсудим?
Любимые песни>>от Backstreet Boys
Сообщений 1 страница 20 из 87
Поделиться121-07-2007 13:20:12
Поделиться221-07-2007 14:19:59
Собстна, с них-то всё и начинается. Не с плакатов, интервью по телику, клипов и проч. - а с песенки, услышанной в нужное время, в нужном месте, под нужное настроение.
Ну, у меня всё началось с целого альбома. Не могу сказать, чтобы сейчас это были мои любимые песни. Из песен, которые мне ещё не надоели остался великий incomplete и последняяя новая песня
Поделиться321-07-2007 16:59:34
Из песен, которые мне ещё не надоели остался великий incomplete и последняяя новая песня
Love is - красивейшая песня :gh: :gh: очень много раз слушала, но мне она не надоедает, имхо - она не может надоесть
Поделиться421-07-2007 18:03:07
Love is - красивейшая песня очень много раз слушала, но мне она не надоедает, имхо - она не может надоесть
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППКСищеееееее!!!!!!!!!!!!! :friends: :kiss: :gil: ОБОЖАЮ это творение авторства Мистера Ди!!!!!! А ещё из Би-Сайдов Never Gone'овских мне никогда не надоедает слушать Lift Me Up!!!!! Вещь, а не песня. МегаРЕСПЕКТище Даррену Хейзу за то, что написал её. И музыка и слова очень нравятся. Ну и, конечно-же, Free From Within лю.
Поделиться521-07-2007 21:13:59
Lift Me Up и Free From Within я НЕ слышал,блин. Пожалуйте ссылки, пожалуйста! Что такое, я думал, что уже все с НГона скачал. Срочно надо восполнять пробел, а то стыдно как-то...
If you knew what i knew - шедевр.
Инкомплит был бы гениальным, если бы Ник не запорол все своим ужасным (на тот момент) вокалом. Ни одной чистой ноты, хрип, как у плохого рокера. Это его худший вокальный перфоманс за все годы. А как пел, а?
I still - и музыка, и слова - вах! Особливо поражает ...everything' s been said and done. Блестяще.
Поделиться621-07-2007 21:21:49
Да, I Still - это очень искренняя песня... Еще Lose it all мне одно время очень нравилась - заслушивала до дыр...
ЗЫ: а все недостающие песни ты можешь скачать на сайте, в аудио. С НГ - там точно все b-sides есть.
Поделиться724-07-2007 03:29:40
Lift Me Up и Free From Within я на сайте чего-то не нашел! Либо это я такой тупой... в общем, ссылки нету? Ну да ладно.
Первая песня что мне понравилась была IWITW, это уже давно не секрет. потом, конечно,пошла классическая "святая троица" из
All i have to give
Quit playing games
As long as you love me
Ессь-но, увидеть эти клипы на проклятом МТВ, которые с утра до вечера крутили всяких альтернативщиков да Фэтбойслима, было нереально. Даром, что я умудрился по РТР тогдашнему посмотреть концерт от 11 сентября, где они Qiut , и это было дай боже!
С лимониума я люблю I need you tonight, Dont wanna lose you now, dont want you back (наверное, у каждого парня была такая ситуация в жизни) и noone else comes close
С Блэк н блю люблю Get another boyfriend, not for me, everyone ну и более-менее SOMH и MTthat.
Альбом Ника - отстой... Да, дамы, так я думаю и по сей день. Нет, хиты - супер, DIHTCFyou - это вообще что-то!!! А уж текст какой, а? Сам себе задаю этот вопрос часто. I got you и парочка еще хитов - да! НО когда я слышу песни типа girls of the usa и miss america, меня воротит. Не думал я, что Ник такой похотливый - все у него одно на уме, а ято думал, что альбом будет погрустнее, поотчаяннее, что ли - ник такие интервью давал, что думалось - это парень фуфла не напишет. Увы и ах!
Про НГ не буду - альбом десятилетия и точка, прорыв и сверхновая, и пинок под зад всяким Аврил, которых я соверненно перестал уважать. Как Лавинь может называть себя РОК-музыкой, если БСБ уже тяжелее ее играют??
Ну да ладно про Аврил. Она давно перестала расти как музыкант, а вот БСБ уже сейчас на недосягаемой высоте.
Всем мир.
Поделиться824-07-2007 10:08:57
Действительно - нету Lift me up на сайте Точно помню, что она там была... ладно, в пятницу загружу.
А мне альбом Ника нравится даже больше, чем НГ За музыку более "роковую" и за слова ЧЕСТНЫЕ. Да-да, именно за честность мне и нравятся песни Ника. К примеру, песня I just wanna take you home - без "слез-соплей", зато ЧЕСТНО!
Поделиться924-07-2007 13:47:34
Говорил же я про Лифт ми ап, блин. Слушайте меня, я правду говорю)))
Не согласен в корне насчет НГ и Ника. Более роковая? По-моему, песня типа Lose t all ни в коем случае не легче ни одной из никовских песен (поверьте мне - я фанат еще и очень тяжелой музыки, так что знаю, о чем говорю - одна из моих любимых групп еще и Slayer - рекомендую). Честность - эээээ... а что, на НГ слова нечестные? Да, Ник более ПРЯМ, но честность, думаю, одинакова. Слезы - сопли Нику не нужны, блин - с его популярностью... бери любую... ох, повезло пацану. А жил бы на районе каком - нибудь, кто бы на него посмотрел? Ну это так к, слову.
Кстати, иду сегодня смотреть соревнования по женскому боксу. Обожаю это дело - потных девочек в перчатках)))
Мир.
Поделиться1024-07-2007 14:14:21
И на НГ песни честные. Блин, одна Last night you saved my life (мммм! Моя большая страсть!) из b-sides - такая поэма! Вот где у меня был культурный шок!
Просто песни Ника - не типичные для бойзов, потому они стали таким откровением.
Поделиться1124-07-2007 17:55:37
Синглы я трогать не буду, потому что в каждом их них много всего самого-пресамого, так честнее будет.
Backstreet Boys - Boys Will Be Boys - моя самая любимая песня с альбома, лёгкая, танцевальная и беззаботная!!
Backstreet's Back - Like A Child - по-моему эта песня как никакая другая заслужила быть главной на альбоме. Я, когда её слышу просто забываю обо всём, короче, сама нежность!
Millennium - Spanish Eyesне знаю, чем она меня зацепила, но когда-то я постоянно крутил её на компе и мне хотелось слушать её всё больше и больше. Don't Wanna Lose You Now - блин, может хреново мне тогда было, но именно эта композиции меня заставила плакать, хотя я обычно не плачу от песен. Но это что-то с чем-то. Слёзовыбивательная! Но когда мне плохо, всегда играет эта песня. Its Gotta Be You, считаю, что не место этой песни на этом альбоме. Понимаю на первом, втором, но не на Миллениуме, имхо.
Black&Blue - Get Another Boyfriend, когда она звучит во мне что-то просыпается, не знаю что, но чувсвто великолепное. Столько энергии и позитива не в каждой песни встретишь! How Did I Fall In Love With You - без комменатриев.
Never Gone - лучший альбом бэков, на мой взгляд. И все, без исключения, песни понравились. Но больше всего нравится Crawling Back To You. По-моему самая зрелая песня бэков вообще!
А самой любимой из всех является "Drowning". Даже придраться не могу ни к чему. Великолепна и всё тут!
ЕЩё недавно нашёл на компе песню You Wtoten The Book of Love, начинаю по-тихоньку в неё влюбляться. Хороша, однако.
Поделиться1224-07-2007 18:46:26
Drowning - какая-то уникальная песня. Сколько её ни слушаешь - не надоедает. Я влюбилась в неё с первых нот, и то тогда у меня был только маааленький её кусочек - секунд тридцать до первого припева. И с того момента, когда я услышала этот кусочек, до того, как нашла полную версию - это был просто кошмарный период. Была готова взорвать интернет, лишь бы найти эту песню.
Поделиться1324-07-2007 18:51:06
взорвать интернет, лишь бы найти эту песню
У меня такие же эмоции в отношении клипа. Нигде найти не могу! :cray:
Поделиться1424-07-2007 18:59:42
Так чего молчишь-то??? Новички, не молчите! Если что-то надо - спрашивайте! И на сайте можно, и на форуме - есть специальный раздел про медию!
Клип есть тут:
http://www.not-like-you.com/musicvideos.php
Поделиться1524-07-2007 19:08:06
Так чего молчишь-то??? Новички, не молчите! Если что-то надо - спрашивайте! И на сайте можно, и на форуме - есть специальный раздел про медию!
Спасибо огромадное!!! Вот щас прям целовать готов!! Я пока осваиваюсь. Вы все тут такие... ну.. такие...
Поделиться1625-07-2007 12:20:31
Просто песни Ника - не типичные для бойзов, потому они стали таким откровением.
У меня такого впечатления не создалось, честно говоря, може потому, что никовский голос для бэков уж очень типичен, может потому, что я его терпеть не навижу, не знаю, но с каждой песне у меня было такое ощущение, что это поют бэки, а пары-тройки голосов не хватает
Backstreet Boys - Boys Will Be Boys - моя самая любимая песня с альбома, лёгкая, танцевальная и беззаботная!!
Backstreet's Back - Like A Child - по-моему эта песня как никакая другая заслужила быть главной на альбоме. Я, когда её слышу просто забываю обо всём, короче, сама нежность!
Millennium - Spanish Eyesне знаю, чем она меня зацепила, но когда-то я постоянно крутил её на компе и мне хотелось слушать её всё больше и больше. Don't Wanna Lose You Now - блин, может хреново мне тогда было, но именно эта композиции меня заставила плакать, хотя я обычно не плачу от песен. Но это что-то с чем-то. Слёзовыбивательная! Но когда мне плохо, всегда играет эта песня. Its Gotta Be You, считаю, что не место этой песни на этом альбоме. Понимаю на первом, втором, но не на Миллениуме, имхо.
Black&Blue - Get Another Boyfriend, когда она звучит во мне что-то просыпается, не знаю что, но чувсвто великолепное. Столько энергии и позитива не в каждой песни встретишь! How Did I Fall In Love With You - без комменатриев. http://www.mysmiles.ru/super_smilies094.gifNever Gone - лучший альбом бэков, на мой взгляд. И все, без исключения, песни понравились. Но больше всего нравится Crawling Back To You. По-моему самая зрелая песня бэков вообще!
А самой любимой из всех является "Drowning". Даже придраться не могу ни к чему. Великолепна и всё тут!
ЕЩё недавно нашёл на компе песню You Wtoten The Book of Love, начинаю по-тихоньку в неё влюбляться. Хороша, однако.
ППКС, во всём и сразу, хорошо, что кто-то написал это за меня ибо мне было лень
Поделиться1725-07-2007 13:45:28
ППКС, во всём и сразу, хорошо, что кто-то написал это за меня ибо мне было лен
Рад, что кто-то разделяет моё мнение. :kiss: :gr:
Поделиться1825-07-2007 18:45:13
Вы все тут такие... ну.. такие...
дааа мы такие, а в некоторых моментах ещё лучше)) мы любим новичков) :tender:
нук, чтоб не оч. долго грить (так как в нет кафе сижу) моя лю песня: Моre TT!!! потому что появилась в самый счастливый момент моей жизни. и я всегда бу её ассоциировать с любовью и счастьем :gil:
Поделиться1925-07-2007 20:21:39
мы любим новичков)
Приятно!
Теперь похоже что моей самой любимой песней стала HWSS... Таких эмоция я давно не испытывал. [взломанный сайт]
Поделиться2026-07-2007 12:15:14
а мне вот ооооочень понравилаьс песенка Inconsolable!!!! :yahoo: я была бы рада видеть её синглом :yes: