это как нож по сердцу - представляю!!!!
а я обожаю фразу из песни never gone ника (somehow you find a way to see the best i have in me,as long as time goes on i swear to you that you will be never gone) я просто реву!
Любимые песни>>от Backstreet Boys
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться8105-08-2010 22:19:51
Поделиться8205-08-2010 22:35:43
Знаешь а меня еще строчки из incomplete за душу берут:I try to go on like I never knew you !
А их ведь Ник поет!У меня прям сердце колотится!представляю чтобы со мной было если бы я в него влюблена была а не в Брая!
Поделиться8305-08-2010 22:38:10
ооооо я непраизвольно плачу,потому что мне его жуть как жалко!!девку чуть бы не придушить готова за то что так заставляет парней страдать!
Поделиться8401-09-2010 07:25:16
Очень тяжело выбрать, потому что нравиться практически всё!))) Но самые любимые это - Any Other Way,as long as you love me, Satellite, Shattered,This Is Us,Climbing The Walls, Everyone, incomplete, Inconsolable,Song For The Unloved,If You Knew What I Knew, Nowhere To Go ,Roll with it, Show me the meanin' of being lonely, Story Of My Life, Straight Through My Heart, unsuspecting sunday afternoon. Ну вот как то так)))
Поделиться8521-09-2010 10:46:12
Сегодня у меня ппц денек! Захожу в деканат, а мне там говорят, что возможно и не будет пересдачи по физике!
Мол кафедра подумает и решит устраивать пересдачу или отчислять! Мне чуть на месте не поплохело...поплелась домой...
Достала плеер и включила первую попавшуюся песню!!!! Just want to you know!!!!И почему то я успокоилась!
Я вспомнила их убойный клипец!!!!Мне стало весело и мне четко стало ясно, что пересдача будет и я обязательно сдам!!!!
Люблю эту песню!!! Вот так иногда Бэки помогают выходить из начинающейся депрессии!!!!
I just want you to know
That I’ve been fighting to let you go
Some days I make it through
And then there’s nights that never end
I wish that I could believe
That there’s a day you’ll come back to me
But still I have to say
I would do it all again
I just want you to know
Поделиться8621-09-2010 15:39:10
ВО ВО ДОЛОЙ ДИПРЕССНЯК)
Поделиться8717-12-2011 21:46:28
Everybody , As Long As You Love Me , Larger Than Life , I Want It That Way , Show Me The Meanin' Of Being Lonely , It's Gotta Be You , Don't Want You Back , The One , More Than That , Drowing , Love is , Inconsolable , Something That I Already Know ,Climbing The Walls , Song For The Unloved , I Still.. ,Incomplete , In Pieces , Downpour , Nowhere To Go ,The Answer To Our Life , Love Will Keep You Up All Night , Fallen Angel , Straight Through My Heart , This Is Us , Unsuspecting Sunday Afternoon , Unmistakable ,Shape Of My Heart , Any Other Way , The Call