Джульки но Саидообразное на премьере своего нового фильма the brave one
Я это пропустила????????? Коряжка я.... Моё бледнокожее мняяяям..
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Любимые актёры
Джульки но Саидообразное на премьере своего нового фильма the brave one
Я это пропустила????????? Коряжка я.... Моё бледнокожее мняяяям..
Кевин Спейси
Брюс Уиллис
Майкл Мэдсен
Джордж Клуни
Джон Траволлта
Антонио Бандерас
Джонни Депп
Мэттью Перри
Том Хэнкс
Джек Николсон
Роберт Де Ниро
Микки Рурк
Самуэль Л Джексон
Патрик Суэйзи
АКТРИСЫ
Скарлетт Йохансон
Ума Турман
Сальма Хайек
Розарио Доусон
Ким Бесинджер
РЕЖИССЕРЫ
Квентин Тарантино
Мартин Скорсезе
Роберт Родригес
Альферд Хичкок
Такеши Китано
Стенли Кубрик
Не хилый списочек... ты Крис уже реальный сцец в кино. Я вот не одного актера любимого припомнить не могу не говоря уже о режисере.
Просто я-киноман
Думаю вы его знаете.Люблю его игру и вообще считаю его симпоТИчным
Chris
а Джессика Альба?
ну как талантливую актрису я ее пока не вижу,как интересную,симпотичную девушку-да!
обажаю марка уолберга (фильм shooter) и мэта дэймана - прикольный мужик...
А я вот люблю Дженифер Лав Хьюит, она очень симпотичная, да и вообще приятная актриса!
Это да, я смотрела почти всю говорящую с призраками, люблю её
Tom Welling Ashton Kutcher.Сергей Лазарев,Mark Ruffallo,Sean Faris,Jensen Ackles
Отредактировано Romashka (30-05-2008 11:19:18)
етот человек меня покорил!
Респект Джону Траволте! *лично от меня танцует классно =)
етот человек меня покорил!
что-то в фильме мне он больше нравится
эм... а собственно по каким критериям оцениваем здесь актеров? внешность или актеркое мастерство? просто мне в основном нравятся такие актеры, которые уже в возрасте...
просто мне в основном нравятся такие актеры, которые уже в возрасте...
мне тоже!Хью Джекман например классный актёр!мне так нрава,как он играет и внешне тож ничё))
мне тоже!Хью Джекман например
Хью щас обидится! он вроде молодой
не, на самом деле, сейчас особо талантливых и харизматичных актеров нет. так что старикам урра!!!!!!!!
а кому нра этот парень?
Мои любимые актеры. ДиКаприо люблю не только за внешность, нои за актерский талант!!!! Кто смотрел не только Титаник и Банды Нью-Йорка, поймет.
Про Дикаприо очень-очень понимаю!!!! Обожаююююю!!! После Гилберта Грэйпа он меня поразил! (только вчера вспоминали Ромео + Джульетта... ЭхЪ!)
Мои любимые - Ченнинг Татум и Райан Филипп))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Любимые актёры