UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Вернётся...?

Вернётся...?

Сообщений 1 страница 20 из 48

Опрос

Кевин вернётся в группу.
Да

64% - 25
Нет

35% - 14
Голосов: 39

1

Как вы думаете? Так, блин, хочется узнать. (

Отредактировано Лёша (03-08-2007 21:32:02)

0

2

К сожалению, голосованием ничего не изменить... Очень хотелось бы, чтобы он вернулся...

0

3

Paris Hilton написал(а):

К сожалению, голосованием ничего не изменить... Очень хотелось бы, чтобы он вернулся...

Я же не похож на идиота, мне ваше мнение просто необходимо.  :D

0

4

Не думаю...
Возраст уже не тот, чтобы ухидить, потом возвращаться... Хотя мне бы, конечно, очень хотелось!  :blush:

0

5

Ginger_Jane написал(а):

Возраст уже не тот, чтобы ухидить, потом возвращаться... Хотя мне бы, конечно, очень хотелось

Найдёт предлог, он умный.  ;)

0

6

конечно хотелось бы.....вобще,не просто так на офиц. сайте на фотке кроссы Кева.....это означает о возможном возвращении....вот Лика,(как она сказала)разочаруется и я в какой-то степени тоже.Зачем тогда надо было вообще уходить?! :dry:

0

7

Разве не понятно? Ради человечка по имени Мейсон.

0

8

Асяня написал(а):

Ради человечка по имени Мейсон

Брай не ушёл из-за Бэйли...  :dry:

0

9

У Брая получилось это быстро))  Кевин старался слишком долго

0

10

все бы хотели, чтобы Кевка вернулся, только вот мне кажется он этого не сделает. У нас Кевчик как: "мужик сказал - мужик сделал". Сказал Ричи, что хватит... значит хватит... как не плач, а ужо поздно(((

0

11

Ответила "нет", потому что это больше реально... зная моего старшего братааааааааааа... хотя как эгоистке очень бы хотелось, чтобы было "да"... но... не всё в жизни бывает так, как хочется... успокаиваю себя тем, что ему так лучше... сейчас у него ребёнок и время на свою собственную карьеру... именно на то, что он хочет...

0

12

Ну если бэки со следующим альбомом будут также тянуть, то ждём Кевина к следующему)))) - *версия Оптимистичная*

0

13

Лёша написал(а):

К сожалению, голосованием ничего не изменить... Очень хотелось бы, чтобы он вернулся...Я же не похож на идиота, мне ваше мнение просто необходимо.

http://www.mysmiles.ru/003-1.gif  :rofl:

Look_at_me написал(а):

вот Лика,(как она сказала)разочаруется и я в какой-то степени тоже

Тюю, ну чего так! Это было бы здорово!

Я почти уверена, что они запишут пару песен с Кевином, но это будет очень-оооооочень не скоро, это почти точно как воспоминания о группе! А так два варианта - или решение вернуться к выпуску следующего альбома или вообще не возвращаться!  Но я проголосовала "ДА"  :nyam: было бы здорово!

0

14

Проголосовала "Да". Надеюсь, что кроссы Кева были не прросто так)))))

0

15

Лёша написал(а):

Я же не похож на идиота, мне ваше мнение просто необходимо

:rofl: Под простым ником Леша скрывается сам КЕВИН??? :D

Проголосовала Да - потому что просто искренне в это верю

0

16

Энни написал(а):

Под простым ником Леша скрывается сам КЕВИН???

ЖЖОШЬ!!!  :rofl:

Лёша написал(а):

Брай не ушёл из-за Бэйли...

Бэйли родился в момент длительного тайм-аута в карьере Бойз. Поэтому, Брай и не ушёл. А, когда Бойз вернулись, он семью не бросил, а возил жену с сыном с собой. Думаю, когда Мейсон станет чуточку старше и сможет нормально переносить перелёты, Кев вернётся в группу и поступит так же, как его кузен.
Поэтому, проголосовала за вариант "ДА"!

Энни написал(а):

потому что просто искренне в это верю

и

Irchik написал(а):

Надеюсь, что кроссы Кева были не прросто так)))))

0

17

Кев не глупый мужик... Просто он решил отдохнуть от привычного ритма и заняться тем, чем хочет. У него на это есть свое право. Попоет в Чикаго, воспитает Мейсона... и 100% соскучится по большой сцене, по поклонницам, по всем атрибутам звезды... Ибо человек, который столько лет занимался музыкой просто не сможет долго протянуть без этого. Это уже как наркотик... Ник даж сказал, что визжащие фанатки, концерты, внимание никогда не надоедает, все время хочется еще и еще... Я проголосовала за "ДА", т.к даже сам Кев не отрицал того, что он навсегда покинул группу... "Never say never"

0

18

Ну Никоманка права , я думаю вернется, соскучится и вернется... " ДА"

0

19

Девушки и молодые люди, декретный отпуск длится три года.

0

20

КОНЕЧНО ЖЕ ОН ВЕРНЕТСЯ........ОТДОХНЕТ И С НОВЫМИ СИЛАМИ  ПРИДЕТ И БЭКИ ВЫПУСТЯТ СРАЗУ ДВА АЛЬБОМА..:)
ПОМНИТЕ, ВЕДЬ БСБ ТОЖЕ  "РАСПАДАЛИСЬ"!!!!!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Вернётся...?