UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Вернётся...?

Вернётся...?

Сообщений 21 страница 40 из 48

Опрос

Кевин вернётся в группу.
Да

64% - 25
Нет

35% - 14
Голосов: 39

21

Анечкин))) написал(а):

КОНЕЧНО ЖЕ ОН ВЕРНЕТСЯ........ОТДОХНЕТ И С НОВЫМИ СИЛАМИ  ПРИДЕТ И БЭКИ ВЫПУСТЯТ СРАЗУ ДВА АЛЬБОМА..

ой, солнце, хоть бы ты оказалась неправа!!! тока на горизонте забрезжил сольнег, а это значит он не собираецца обратно. раз сольник, значит ни о каком возвращении и речь не идёт - имхо.

0

22

Ну, сольник - это, конечно, здорово... Но, по-моему, к возвращению/невозвращению это не имеет непосредственного отношения.
Вообще, надежда умирает последней...

0

23

Проголосовала нет. Почему-то мне кажется что если он и вернется то только для того что б записать пару песен-ностальгий.  Но если я окажусь не права и он скоро будет таскать с собой семью по турам так же как и Брай,то я буду очень рада  :flag:

0

24

Хочется что бы вернулся с..а!Мне на прошлогоднем концерте (В МОСКВЕ)его очень нехватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Многим, думаю. Всё-таки, гармония такая, когда они впятером. Хотя, уже 3 года прошло, как он ушел. Даже привычно стало видеть их вчетвером.

0

26

Да уж, все таки сток лет вместе были...

0

27

очень бы хотелось, чтобы он снова присоединился к ребятам!!!
Прям мечтаю, что они будут снова работать все вместе!
и вообще считаю, что Кевин - заслуженный Бекстрит бой)

возвращайся, я тебя ЖДУ!

0

28

Так здорово, что лидирует ответ ДА, мы все очень хотим этого! Я бы очень хотела, чтобы он вернулся, но сейчас уже все чаще кажется, что этого не будет, но я все равно буду ждать его возвращения!!! :rain:

+1

29

Очень хочу чтоб он вернулся и они снова стали пятеркой...Но смотрю на вещи объективно и как бы мне ни хотелось,боюсь что этого не произойдет... :'(
Хотя проголосовала "да" - мало ли...Все мы надеемся!

0

30

а я не голосовала, не могу определиться даже для себя, понимаю, что очень этого хочу! НО сомневаюсь, что это сейчас вообще возможно! но ведь он уже присоединялся к ним на выступлении после ухода?!!
Кевин! Кевин! Приходи!!!

+1

31

Я тоже за "да"
Все же хочется верить "а вдруг?"

0

32

Мы верили, надеялись и вот сегодня всё же объявили, что... он возвращается!!!

0

33

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/59.gif http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif ДААА!!! УРА КЕВУ!!!!!!

0

34

Ginger_Jane написал(а):

Мы верили, надеялись и вот сегодня всё же объявили, что... он возвращается!!!

Круто! http://www.mysmiles.ru/super_smilies037.gif

0

35

главное, чтобы насовсем, а не только для одного шоу!!! ИМХО :flag:

0

36

Не, когда он приходил то на одно шоу, то на другое, это объявляли, как "сюрприз", а не как возвращение. И потом, раз они с новым альбомом собираются в тур поехать, значит, уже все вместе.
Конечно, даты могут измениться, но ради такого можно и подождать... Только, чур, не больше года!

+1

37

Ginger_Jane написал(а):

Только, чур, не больше года!

во-во!!!

0

38

Честно говоря, вчера таааааааааааааааак руки чесались организовать смс-рассылку всем скептикам, короые трендели, что Кев не вернётся и т.п.
Но не стала этого делать.
Ночь же)))))))))))))
:D
Я, конечно, тролль, но не настолько.
ЭхЪ, КАК ЖЕ Я РАДА за Кева.
Даже не знаю, чему больше рада - Кеву или мим-Джееньке  :unsure:

+1

39

Отличная новость.  :flag:

0

40

Helly K написал(а):

Я, конечно, тролль, но не настолько.

ага-ага  :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Вернётся...?