в шоке. сказать, что я *крайне сильно удивилась* - ничего не сказать)
скептик во мне гундит "не получилось самому творить, пришлось вернутся, деньги кончились"
а подросток-кассирша...ну она эм в шоке и ждем альбома, если правда.
Вернётся...?
Сообщений 41 страница 48 из 48
Опрос
Поделиться4102-05-2012 23:53:00
Поделиться4202-05-2012 23:56:52
кстати вот читаю твиттер и там его девка спросила does this mean solo material is coming? и он ответил: yes it does. это 30 апреля
Отредактировано Lika (02-05-2012 23:57:06)
Поделиться4303-05-2012 10:38:33
Знаете, вот что меня всегда удивляло в реакции на возвращение того или иного артиста? Правильно!
Фраза
деньги кончились
У нас бы они ТАК кончились Мы б ни дня не работали при таком раскладе
Просто Кев, после 13-ти лет в группе, за 6 лет отдыха на вольных хлебах, подустал. Ему тоже захотелось выступать, общаться с поклонниками и т.п. Ведь, каждый раз, когда он появлялся с ними на сцене в Unbreakable Tour, This Is Us Tour, Твитырь взрывался от восторга и Бэки были в топ-тренде. Катя Котова рассказала какой он был замечательный в круизе. Обходительный со всеми фэнами. С каждым сфотографировался, взял фотик у каждого и проверил, не смазано ли фото. Сказал Кате (когда они готовились эстафету бежать), что это - большое дерьмо, что они впятером не приезжали в Россию. И люди, по словам Кати, не смогли сдержать слёз, когда они запели Safest Place To Hide на пляжной вечеринке.
Кевин чувствует, что людям он нужен. И Парням он нужен. А, где спрос, там и предложение. Да и пиар нефиговый, честно говоря Все так сразу застрочили о его кам-бэке
И для Кева это - повышение. Т.к. сейчас было несколько авторитетных рейтингов групп. Так, по итогам чартовской статистики Billboard, Бэки - стали группой № 2 (после Boys II Men) за последние 25 лет.
А, по результатам опроса журнала Роллинг Стоун, наши ребятки стали Первыми. Обогнав Битлз и Джексон Файв
Что до
его девка спросила does this mean solo material is coming? и он ответил: yes it does. это 30 апреля
то не обязательно уходить из группы, чтобы завести семью и выпустить сольный альбом. Можно с успехом всё совмещать. Доказано Брайаном, Алексом и Хауи
Поделиться4405-05-2012 13:21:04
Согласна с Хелл, думаю, Кевин не из тех, кто может вернуться только ради денег, да и кто сказал, что ему их не хватает?!! Ну в люборм случае, я надеюсь на то, что думаю я правильно)
Кевин - один из пятерых в группе, он один из тех, кто вложил в эти слова Backstreet Boys именно то, что приходит в голову, когда ты это слышишь, его нельзя просто вот взять и вычеркнуть из жизни, такой длинной жизни группы длиной в 19 лет! Думаю, он, действительно, помотался, повыступал со своими мюзиклами, фильмами, но без ребят он не может, это его прошлое, настоящее и БУДУЩЕЕ! Сольный альбом - да, пожалуйста, все парни уже это сделали, так что неудивительно, если будет и то, и другое)
Надеюсь, что Кевин все-таки вернется в группу, просто получается, что сначала фанаты просят его возвращения, а потом первое, что приходит в голову "деньги кончились".
Кажется, он уже имеет возможность, даже ничего не делая и не возвращаясь в группу, жить не бедствуя.
Очень жду нового альбома в составе 5 участников группы: Ника, Брайана, Эй Джея, Ховика и Кевина!!!
Поделиться4514-05-2012 23:42:37
OK! Magazine:
[реклама вместо картинки]
Поделиться4616-05-2012 00:00:17
Чтот фотка какая-то неудачная...выглядит жутко Кев на ней)
Поделиться4721-05-2012 18:47:09
фото как фото, ему уже не 20 лет, таковы реальности жизни, сейчас он выглядит так!
Поделиться4827-06-2012 14:31:21
Все ж читали, да?! ДА?! Дааааааа
We go into the studio next month in London. Start recording our next album together, all five of us.
Извините меня на минутку