UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Backstreeet's back! ALLL RIGHTs reserved!>>3-я часть "Полного бреда"

Backstreeet's back! ALLL RIGHTs reserved!>>3-я часть "Полного бреда"

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

ох и длиннный же день вышел :-)

17:25

- Мне очень жаль, но ваша карта не обслуживается.
- Как уже? Быть не может! – Лика с печальным видом отказалась от платежа и повернула к выходу. Да, пенсия была явно не расссчитана на покупку большого количества модных шмоток. Придётся искать работу.
С трудом впихнув бумажные сумочки и пакетики в багажник своей старенькой мазды, Лика открыла переднююю дверцу и чуть не села на… большую алую розу, лежащую на водительском сидениии. Весь салон автомобиля был наполнен нежным ароматом. Она положила розу на сиденье рядом и включила двигатель. Всё вокруг было залито солнечным светом, по радио играла весёлая музыка, а в голове вертелся один и тот же разговор:
«- Привет… а кто это?...
- Кевин
- Который? Я за свою жизнь троих встречала
- Ты меня не встречала
- Ричардсон?
- он самый
»
Ну, если он снова позвонит….

- Нихрена! – объявила Ника, ураганом ворвавшись в офис и сбив ногой стопку бумаг со стола Дена – ну просто ничего! Ну совсем ни-че-го не изменилось!
- Да что б! – воскликнул секретарь и бросился собирать бумаги –«с ней явно что-то не то в последнеее время…» - Ну так что… - начал он, растворив настеш двери директорского кабинета, и замер на месте.
В открытое окно подул ветер и снова разметал бумаги на столе Дена, Ника сидела на подоконннике, свесив ножки с 69 этажа, и глядела на отражение заката в окнах соседнего небоскрёба.
- И даже не надейся, что я собираюсь прыгать! Правда, Ден, я думала, это всё изменит, но я только навестила его. Я его даже толком не почувствовала, только дерево, я знаю, такое дерево могло вырасти только у него, но это логика и а не предчувствие…
- ЧТО? ЧТО ИЗМЕНИТ? ЧТО ДОЛЖНО ИЗМЕНИТЬСЯ? И КАК, НАКОНЕЦ, ВЫ УХИТРИЛИСЬ НАКУРИТЬ БАШНЮ ОКУРКОВ В СВОЁ ОТСУТСТВИЕ? ЧТО ПРОИСХОДИТЬ В ЭТО ГРЁБАНОМ ОФИСЕ???
Пока секретарь кричал, Ника слезла с подоконнника, затворила окно и направилась к выходу
- Ты так и не понял, дурачок?
- Чего не понял? – Ден отчаяннно всплеснул руками, Ника вручила ему полную пепельницу
- Это не я…
Каблуки шефа уже стучали в другом конце коридора, а Ден всё продолжал стоять посреди забросаннного бумагами кабинета с пепельницей в руках, будь … тот день, когда он устроился на эту работу!

18:04

- [censored]! [censored]! [цензура]! [censored]! [censored]! [censored]!!!
Эннни, снова и снова просмативала отснятый материал. Ни одного снимка не получилось. Это притом, что она просмативала их в фотоапппарате по дороге домой.
- Вот дерьмо!
За стеной в гостиной что-то упало и девушка направилась туда. На стене до боли знакомым почерком было выведено « Hi, Bitch!»

Телефон зазвонил как всегда не во время
- да
- Ник, это Мастер, у нас сегодня собрание, Howie что-то там хотел…короче, не важно, приходи.

21:00

Мастер на собрание опоздал, а когда пришёл особого толку от него всё равно не было. Смотрел он мимо, думал о чём-то другом и вид у него был счастливый-счастливый. Светлой публики (Браян, Ник и светлая половинка Ники) на собраниии не было. Толи Кевин забыл им позвонить, толи они не смогли, толи ещё что. Ника сидела на месте Алекса, том самом, на котором его осудили фактически на смерть. Но в отличие от него, девушка не чувствовала никаких угрызений совести. «зря вы не пригласили моё светлое я, вам это дорого обойдётся».
Howie швырнул на стол толстую стопку газет с публикациями о недавней премьере.
- У меня… - он оглянулся на мечтающего Мастера – кхем, у нас только один вопрос: КАКОГО [CENSORED]???
- Авторские права в уговоре не значились!
- Не значились! Но ты бы видела, что я чувствовал, когда был на концерте! Да Алекс бы в гробу перевернулся, знай он, что из него сделали галаграммму!
- Да почему… - Ника вскочила на стол и медленнно дошла до стула Ховика – да почему никого не волнует, что чувствую я??? Что должна чувствовать девушка с кровоточащими ранами в 2069 году, когда хирургия излечивает ВСЁ и люди забыли, что такое дефекты? Никаких друзей, никакой личной жизни, только я, мои фантазиии и компьютер! Нет даже того человека, из-за которого всё это началось! Почему если меня можно было оживить, то Алекс сгинул навсегда? Кто это сделал? Зачем??? Я хочу, чтобы всё было как раньше, я хочу назад...только в будущеее или назад в будущем, не знаю...
Она сделала паузу, чтобы отдышаться и почувствовала приятный холод и отвратительное ощущение опустошеннности, такое всегда бывало с ней после того, как она выговаривалась, когда ждала, что это принесёт ей спокойствие, а оставалась только пустота. Она уже хотела извиниться, как вдруг заметила, что телепат пристально смотрит на Мастера. Ника тоже посмотрела и вспомнила его слова «Это не любовь и никогда не будет любовью…», а Howie вспомнил другие слова «Он поднял руку на неё!»
- Ты думаешь о том же, о чём и я? – голос Ховарда неожиданнно потеплел…

0

22

~Nikushka~ написал(а):

На стене до боли знакомым почерком было выведено « Hi, Bitch!»

:gcrazy: Кто бы мог это накалякать??? :gcrazy:

~Nikushka~ написал(а):

Да Алекс бы в гробу перевернулся, знай он, что из него сделали галаграммму!

Блин, аж страшно как-то стало... :blink: Бррррр

0

23

~Nikushka~ написал(а):

большую алую розу, лежащую на водительском сидениии. Весь салон автомобиля был наполнен нежным ароматом.

вот это действительно

Энни написал(а):

Бррррр

я бы КСР догнала и ещё бы раз состарила рискни он подарить мне цветы. но эт я так - про реал)) а в фике я вполне могу лю цветы.

~Nikushka~ написал(а):

Мастер на собрание опоздал, а когда пришёл особого толку от него всё равно не было. Смотрел он мимо, думал о чём-то другом и вид у него был счастливый-счастливый.

а вот за это я люблю Автора, Кевина и всех-всех-всех))))

0

24

Оооооооооооооооооо...... Каййфффффффффффф!!!!!!!!! ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Пока ничего не могу сказать!! Ща отсмакую..

0

25

21:30

- Доброе утро!
Эннни подскочила на месте. Страннно, она же вроде прилегла на пол часика вечером, неужели уже утро? Сквозь жалюзи пробивался утреннний расссвет, перед окном стояла тёмная фигура
- Что, не рада меня видеть?
Алекс подошёл поближе и коснулся её лица, оставив на нём холодный кровавый след, и сел рядом. Солнце осветило его бледное лицо с покрасневшими глазами, помятую грязную одежду, вся комната наполнилась холодом и запахом крови, на кровать осыпалось несколько комочков земли, серой, безжизненнной. Стало невыносимо жутко, девушка закричала, но её крик потонул в пустоте, невыносимой холодной пустоте. Что-то тёмное ворвалось в её прекрасный чистый мир и светлую комнату, сердце сжалось и и гулко стучало где-то вдалеке. Стук всё усиливался, стал невыносимо громким, бил по ушам как клубная музыка, которую нерасторопный диджей врубил на максимум, позабыв про людей на тансполе. Барабаннные перепонки готовы были лопнуть. Как же так, это ведь моё сердще, оно не может причинить мне вреда, почему, перестань, поажалуйста, перестань, больно!

Annne открыла глаза. Бало темно и холодно. Рама открытого окна громко и ритмично стучала о стену, дождь хлестал в комнату, барабаня по металллическому подоконннику с наружи. Квартал спал, где-то вдали лаяла собака, молниии разрывали воздух, отдаваясь гулким громом в небе. Был вечер, всё ещё вечер. Девушка выдохнула и попыталась успокоиться. Ей это даже удалось, но тут зазвонил будильник. Неприлично весёлая мелодия для таких моментнов, как музыка детских парков в фильмах ужасов.

21: 46

Машина подпрыгивала по старой просёлочной дороге. Вокруг было пусто, а по дороге не попалось ни одной работающей заправочной станциии. Howie то и дело поглядывал на часы, он никак не мог взять в толк, что в 9 вечера в центре города можно встретить пустую улицу, пусть даже гроза. Фары осветили чёрные решётки незапертых ворот, и Ника с трудом нашла в себе силы выйти из тёплой машины в дождь и открыть въезд. Ховард вытащил клуч зажигания и всё стихло, стало холодно, темно и неуютно. Они молча продвигались по грязной, заваленнной камнями дороге к дому. На лестнице перед домом сидело мокрое существо, закутаннное в плед и тихо всхлипывало.
- Мама дорогая! Это ж Эннни! А чего сидишь здесь??? Простудишься нафиг!
- Я не могу открыть дверь!
- Ах, ну да
Ника подошла к двери и та гостепреимно распахнулась. Света в доме не было и навстречу вышел грациозный скилетик со свечкой в руках.
- здравствуй, Кейси!
Телепат перешагнул скрипучий порог и вошёл в дом.

22:00

- Убейте меня, если я хоть что-нибудь понял! – Хов швырнул на пол последнююю книгу – ладно я, но ты-то должна видеть весь текст!
Ника молча сидела в кресле, поглаживая татуированнной рукой пушистого серого дракона
- Кстати, Энь, а ты что тут делаешь? Всё ещё проводишь своё журналистское рассследование?
- Какое, на [CENSORED] рассследование? Он приследует меня! – она поглубже забралась в рваное кресло и покрепче сжала чашку чая – я не знаю, зачем я здесь, только дома одной жудко, мне всё кажется, что он ходит рядом со мной
- Ник, какого цвета у тебя глаза?
- Зелёного…3 дня назад ещё были.
- Тоже заметил?
- Как тут не заметишь? – он достал из потайного кармана фляжку и отхлебнул – знаете, что я думаю, всё это слишьком страннно!
- Гений! Все так думают, а что из этого-то? – Ника вздохнула и подобрала с журнального столика пыльные сигареты
- Ты куришь?
- А почему бы и нет? Голос и так тембара на 2 ниже, тем болеее, я не солист поп-групппы.
- Кстати, я тоже – Хов протянул руку за сигаретой – Ну так вот, я к тому это говорю, что само по себе так страннно не бывает, бывает так, что загадку можно разгадать по книгам, а если по книгам нельзя, значит, кто-то вмешался
- Кто-тои типа Кевин?
- Типа да. Я воообще не могу представить, чтобы Мастер такую химию задумал, но он мог скрыть от нас тексты книг, а без них мы бесссильны.
- Мы зря потеряли время – открикнулась Эннни – я в этом деле не знаток, но если мы хотим вернуть Алекса, то это надо сделать в день его рожедения, наврняка, а времени уже 10, то есть через 2 часа…
- Возможно вывести Мастера на разговор?
- Ни коем образом – Хов замотал головой – поверьте моему опыту, если он не захочет, даже его мысли не прочитаешь, а сам он не расколется, по крайней мере, если Annne права, времени до 12 он протянет как нефиг делать.
- И что тогда? Как оживлять людей?
- В том-то и дело, что врегда по-разному, для тебя варили зелье, для Ли… ну, короче, всегда по-разному…
Повисла пауза
- Проборлтался – констатировала Никуша и усмехнулась
- ХВАТИТ! – рявкнул Хов, вставая – ты нравишься мне больше со своим голосом и перестань курить, перестань копировать его, эти жесты, Господи, это невыносимо!
Звериный рык Никуши отразился эхом от стен домов соседних кварталов
- Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО!
- Слава Богу, ты нервничаешь. Если потеряешь чувствительность, значит, он завладел твоим телом…
- ЧТО?
- А тогда всё, его отттуда ни чем не вытравишь…
- ТЫ МНЕ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС РЕШИЛ СКАЗАТЬ?
- А что бы изменилось-то?
Howie вышиб спиной входную дверь и больно ударился о ворота.
- Ты что? – Эннни встала с кресла
- А ничего, думаю, нам надо поторопиться, ОЧЕНЬ поторопиться, а по воздуху корче. Кстати, Энь, если я надумаю кое-кого убить…ты это...не мешай мне…вот...

22:23

- Аллло? А ты, наверное, Кевин, да? Ну привет, малышь!
- Лик, я не Кевин…я Никуша, как жизнь?
- Номально, а что?
- Квин, значит, звонил? Я так и думала, Лик, ты нам нужна, очень нужна, открывай дверь, выходи и садись к нам в машину, ок?
- ну ок, а что случилось?
- Да так, мелочь, Лик, у тебя лопата есть? А ножик? Большой, побольше и пострашнеее, а? есть? Очень надо!
- Ник, а мы куда едем? Никуш! Аллллоооо!

0

26

~Nikushka~ написал(а):

Алекс подошёл поближе и коснулся её лица, оставив на нём холодный кровавый след,

~Nikushka~ написал(а):

вся комната наполнилась холодом и запахом крови, на кровать осыпалось несколько комочков земли, серой, безжизненнной.

~Nikushka~ написал(а):

Неприлично весёлая мелодия для таких моментнов, как музыка детских парков в фильмах ужасов.

как я люблю такие фразы! мурашки по коже и так легко представить! образно до жути!

~Nikushka~ написал(а):

- Кто-тои типа Кевин?
- Типа да. Я воообще не могу представить, чтобы Мастер такую химию задумал, но он мог скрыть от нас тексты книг, а без них мы бесссильны.

тут не хватает мне смайла из скайпа, что хлопает в ладошки)))

~Nikushka~ написал(а):

- Аллло? А ты, наверное, Кевин, да? Ну привет, малышь!
- Лик, я не Кевин…я Никуша, как жизнь?
- Номально, а что?
- Квин, значит, звонил? Я так и думала, Лик, ты нам нужна, очень нужна, открывай дверь, выходи и садись к нам в машину, ок?
- ну ок, а что случилось?
- Да так, мелочь, Лик, у тебя лопата есть? А ножик? Большой, побольше и пострашнеее, а? есть? Очень надо!
- Ник, а мы куда едем? Никуш! Аллллоооо!

гениальный разговор!! лопату найду! ножик тоже! Для тебя, Никуш, всё, что угодно "побольше и пострашнеее"  :D  :friends:

0

27

Мммммммммммням, вкуснятинко какое!!
Уже много процитировала Лика. но я добавлю парочку вкусных фраз:

~Nikushka~ написал(а):

- В том-то и дело, что врегда по-разному, для тебя варили зелье, для Ли… ну, короче, всегда по-разному…
Повисла пауза
- Проболтался – констатировала Никуша и усмехнулась

Ыыыыыыы! Ангелам понравитсяяяя)))))

~Nikushka~ написал(а):

Звериный рык Никуши отразился эхом от стен домов соседних кварталов
- Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО!
- Слава Богу, ты нервничаешь. Если потеряешь чувствительность, значит, он завладел твоим телом…
- ЧТО?
- А тогда всё, его отттуда ни чем не вытравишь…
- ТЫ МНЕ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС РЕШИЛ СКАЗАТЬ?
- А что бы изменилось-то?

ващеееее.....оооо

~Nikushka~ написал(а):

Алекс подошёл поближе и коснулся её лица, оставив на нём холодный кровавый след, и сел рядом. Солнце осветило его бледное лицо с покрасневшими глазами, помятую грязную одежду, вся комната наполнилась холодом и запахом крови, на кровать осыпалось несколько комочков земли, серой, безжизненнной. Стало невыносимо жутко, девушка закричала, но её крик потонул в пустоте, невыносимой холодной пустоте. Что-то тёмное ворвалось в её прекрасный чистый мир и светлую комнату, сердце сжалось и и гулко стучало где-то вдалеке. Стук всё усиливался, стал невыносимо громким, бил по ушам как клубная музыка, которую нерасторопный диджей врубил на максимум, позабыв про людей на тансполе. Барабаннные перепонки готовы были лопнуть. Как же так, это ведь моё сердще, оно не может причинить мне вреда, почему, перестань, поажалуйста, перестань, больно!

самый аппетитный кусманчик. Знаешь какое после него осадок на душе? Вроде холодно, страшно, но в то же время сердце ноет и тоскливо как-то.......

0

28

Lika написал(а):

лопату найду! ножик тоже!

Перфоратор! Хочу перфоратор!!! :friends:

~Nikushka~ написал(а):

для Ли…

Короче, никакой она не аллигатор! Зомби она :gcrazy:

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

самый аппетитный кусманчик

ППКС!!!!

0

29

22:47 Дом КСР

- Привет, мужик!
Кевин очнулся, он даже не заметил света фар, препарковавшейся перед домом машины
- Как дела? Можешь не отвечать! Я знаю, у тебя всё хорошо! А у меня нет и у тебя скоро будет нет! Не могу сказать, что ты во всём виноват…хотя нет, могу, ты, гад, разрушил мою жизнь. И знаешь что, я тебе отомщу, я это поправлю, мне не в падлу!
- Ради Бога, Никуш, о чём ты? Я ничего не сделал токого, чтобы… Я дал тебе силу, возможности, посмотри, чеготы добилась, ты…
Мастер говорил в тишине, его слова отдавались эхом в пустой комнате. Они звучали неувереннно. Холодный злобный взгляд девушки пронзал его насквозь. Страннный жёлтый блеск в карих глазах Ники беспокоил его.
- Ты говоришь, как маньяки в фильмах 20-го века, девочка, сколько тебе лет!
- Мне много, а вот Алексу так и осталось 29. Знаю, ты не можешь это поправить, ибо ты в этом не виноват. Но ты просчитался, ты поделил силу на двое и во мне осталась не та половина. Я теперь абсолютно злое существо и мне не впадлу будет испортить тебе жизнь, даже если это будет стоить мне друга.
Молния рассекла небо и жёлтый свет озарил комнату, на минуту вырвав из темноты перепуганнное лицо Лики и огромный нож.
- Ты любил её всю жизнь да? Ты подарил ей молодость, но ты этим не воспользуешься, её больше не будет, только окоченевшеее  бледное тело, которое я закопаю под тем серебристым деревом! Она будет лежать рядом с Алексом в той же холодной чёрной земле и мы будем встречаться с тобой на том месте, чтобы вместе вспоминать прошлое счастье, которого у нас так и не было! Или нет, ты же Мастер, ты оживишь её, и всё будет хорошо, тогда не беспокойся, только я всё равно сделаю это, сделаю.
- Сделай – мрачно отозвался Кевин – я именнно так и поступлю, ты не лишишь меня этого!
- Как знаешь…
Ника замахнулась, но реакциии не последовало. « Крипись, наставлял Howie, Нервы у него крепкие, просто так не получится»
Раздался металллический звук, глухой и безжизненнный, брызги крови жирными пятнами осели на стенах, полу и лице Мастера. Лика с глухим мягким звуком упала на пол, Ника бросила окровавленный нож к ногам Кевина.
- Напугала – хмыкнул он, поднял тело Лики и акккуратно, заботливо опустил на диван. Ника вышла из комнаты, нарочно стуча каблуками по коридору, её всё ещё мучили сомнения, слишком уж он был спокоен.
Прошли секунды, показавшиеся ей вечностью, прежде чем Мастер пригляделся и увидел на шеи у Лики знакомый амулет Алекса, подареннный Кевином за день до смерти.
- Нет! Господи! Что ты наделала, девчонка!
Ника развернулась, оставив в коридоре ухмылку
- А что? Ты же Мастер, ты всё поправишь, волноваться не очем!
- Неееет…
Она застала Мастера в растеряннности, он сжимал в руках окровавленнный амулет и не верил своим глазам, кровь капала на его начищеннные ботинки.
- Лика, Лика, милая, Господи, что же это, что я…
- Что ТЫ?
Повисла пауза
- Ну давай, расссказывай, я слушаю. Неужели всё дело в безделушке, которую ты подарил Алексу? Знаешь, когда ты это сделал, я даже начала сомневаться в твоей ориентациии…
- Это, это же…
- Ну – поторопила Ника – ты проболтался, расссказывай, ты ведь можешь ещё всё поправить…
Но ей пришлось подождать, Мастер всё ещё пребывал в шоке и только через 15 минут решился.
- Мы не всегда понимали друг друга. Я не мог понять, как можно быть таким, как Алекс, может я ему завидовал, но это была его жизнь. Но когда я увидел его с Ликой, его хищный взгляд, я подумал,я сделал его таким, я должен его остановить. Я знал, Алекса многие любят и ты бы постаралась ему помочь, поэтому я сделал так, чтобы ты не смогла, чтобы никто не смог. Я подарил ему то амулет, сказал, что это поможет ему, но я соврал, это было та, что болжно было уничтожить его и его силу навсегда. Кто мог подумать, что ты согласишься забрать его силу и будешь в нашем кругу 5-й! – Мастер остыл и посмотрел на девушку – я сниму эту кару с него и с Лики, тогда мы сможем их оживить, наверное, я был не прав, я сделал ошибку и вот оно моё наказание!
Он отправился в свой кабинет, Ника слышала, как он звенел там посудой и шуршал страницами книг. Гроза терзала небо с удвоеннной силой, но её уже никто не замечал. Не теряяя времени, девушка взволила подругу на плечё и отправилась в машину.

23:11

-Хххуууу – выдохнула Лика, снимая с шеи металллические щитки, одновременнно Эннни стирала с неё свекольный сок – мы не переборщили с кровью? Ведь свёкла не отстирывается, а кофта новая…
- Такое шоу стоило новой кофты
- Да, здорово мы его!

- Стой – крикнул Мастер – вы куда, с пустыми руками у вас ничего не выйдет! – он вручил Нике склянку с сомнительного цвета жидкостью, на дне которой лежал амулет – а где Лика? Оставьте мне её!
- Аста лависта, бейби – крикнула Никуша и надавила на газ – ты совершил ошибку и вот твоё наказание!

23:41

- Ты не спросила, как это использовать? – Howie подбросил в руке склянку
- Нет, иначе бы он заметил, что Лика не умерла, времени не было
- Жидкость, я полагаю, надо вылить – предположила Эннни
- Не обязательно, может и выпить кому-нибудь, как в случае с Никой
- Можно попробовать и то и другое, но энькина идея мне больше нравится, пить это не охота
- Брось, ради тебя Алекс ещё и не то выпил
Хов задел за живое и Ника вспыхнула
- Не ради меня, а ради себя! У него была бесссоннница! Ему было плевать на меня, я знаю! – она пихнула телепата в грудь, чтобы выплеснуть эмоциии, но не расссчитала и он, пролетев, пару метров уларился о дерево и … выронил ёмкость. Она упала и разбилась, жидкость мгновеннно впиталась в землю и…

И ничего не произошло. Ника опустилась на землю и захватила горсточку рукой.
- Делить с тобой тело…это, конечно, здорово и всё же я хотела не этого…
Она закрыла глаза. Хотелось плакать, но плакать было уже не чем. Молнии продолжали сверкать, гроза не прекращалась, всё продолжало идти своим чередом, будто жизни не было дело до кучки людей со страннными способностями и серьёзными проблемами. Часы Лики показывали 12 : 07.

- И что будем делать?
- Ничего – мрачно протянул Ховард, мы уже ничего не можем сделать, поехал
- Нет – шёпотом отозвалась Ника, я Нику да не поеду, мне некуда…
- Замерзнет ребёнок – отметила Эннни
- Не замёрзну, в школе говорили, меня любовь грееет, чья не знаю, но так говорили
- Не знаю, кто как, а я уже замёрзла – Лика поёжилась – не можем же мы оставить её здесь одну
- Ещё как можете!
- Не валяй дурака!
- Я не собираюсь стоять здесь из-за твоей упёртости, давайте хоть в машину сядем, Хов, у тебя печка в машинеесть?
- Как хотите – девушка пожала плечами и снова закрыла глаза

10.01.2069 07:14

Солнце осветило зелёные газоны кладбища и несмотря на мокрую землю, оно уже не казалось таким мрачным. Казалось, дождь смыл все серые краски и оставил только яркие зелёные и жёлтые. Раннние птицы возвестили о начале нового дня. Всё вокруг дышало спокойствием и умиротворением. Ника открыла глаза, не зная, начало это или конец. Она боялась смотреть на свои руки, мало того, что они покрылись татуировками, а вдруг её будут волосатые, как у Джея!
- Доброе утро! Если это утро доброе – сказала она в пустоту, чтобы попробовать свой голос, он был хриплым сдавленнным. «дерьмово» - подумала она  про себя «не сработало»
- Может и доброе - отозвался голос рядом
- Может и да – протянула Ника. Ей хотелось снова погрузиться в транс, она поняла, что ничего не изменилось, а значит, не интересно было смотреть, что всё по старому, но нужно было просыпаться и продолжать жить или существовать.
Тень упала на лицо девушки, закрыла солнце и снова стало холодно. «Больше меня любовь не грееет» - подумала она и подняла глаза. Перед ней стоял Алекс и старательно отряхивал землю с одежды
- Ну и холодрыга! Могли и в куртке мене похоронить!
Ника встала перед ним и молча смотрела ему в глаза. Она не знала, что сказать или сделать, ему всё уже было сказано. Она думала, что будет радоваться, что всёили почти всё кончилось и он снова здесь, но теперь она чувствовала, что и это её не устраивает. Она видела в знакомых глазах знакомый блеск, небрежность и безразличие.
- Извини, сигареты только тонкие, если у Лики не промокли, твои ещё вчера кончились.
Она сделала шаг в сторону и хотела идти, но когтистая конечность остановила её
- Стой! Я хотел сказать… Спасибо!
- Пожалуйста…
Она снова хотела идти, но снова не удалось
- И прости меня, Ник, я….
- …всё тот же сукин сын, которого я люблю и ради которого я потеряла нормальную жизнь, может хорошую, может и нет, но этого я уже не узнаю, всё поменялось и не будет как раньше. Эннни, должно быть, в машине, с тех пор как ты умер, косметическая промышленнность шагнула далеко вперёд, так что тебе должно понравиться.
- И куда ты пойдёшь?
- Прямо, потом налево, потом на автостраду, поймаю машину и поеду в офис, рабочий день через 2 часа и мне надо ещё принять душ.
Алекс опустил руку и Ника пошла своей дорогой.
Отчаявшись разбедить Лику, Джей вытащил у неё пачку essse
- Грёбаны зубочистки – процедил он, хлопая по карманам в поисках зажигалки. Howie стоял рядом кутаясь в свой кожаный плащ
- Тебе никто никогда не говорил, что ты раздолбай, сволочь и воообще подлое и грязное существо?
- Только мои бывшие, но от мужчины 1-й раз слышу, даааа нельзя было вас оставлять….
- Самое время задуматься! Ты не видел, как она мучилась! А я был с ней, она из-за тебя…
- Вот и будь с ней если тебе так нравится! Сам, наверное, до сих пор между Хел и Ли мечешься и не можешь выбрать! Она сама это выбрала, что я могу сделать, ты не заставишь меня её полюбить и никто не заставит и не твоё это дело и воообще…
- Всё-таки Ника была права - сукин ты сын!

0

30

ЫЫЫЫ! Ну чо ж на самом интересном то?????  Ну ты, изверррррррррррргггггггггггггггггг....ыыыыыыыыыыыыы :cray:
Еще качу! Чтоб много и сразу! Ну нечестно так....

0

31

08:41

Ника повернула ключ в замке поустого кабинета. Она соврала сигареты ещё оставались, но курить не хотелось, курить было противно, потому что курил Алекс и он с лёгким сердцем выкинула их в мусорку. Что у неё осталось? Работа, любимая работа, создавать илллюзиии для потерявшихся в виртуальной клубной жизни людей. Она нажала кнопку. 10 мониторов вокруг неё ожили и написали приветствие. Запуск программмы был завершён, её программмы, её системы. 1000 шаблонов ждали своего выхода на виртуальную сцену клуба. Она открыла папку. И удалив 999, только теперь поняла, этот будет последний.

Прошло 5 часов, глаза девушки покраснели, руки сводило от неприрывной работы, желудок то и дело давал о себе знать, Ден едва успевал приносить стаканы чая и забирать пустые
- Вы вконец посадите почки - каждый раз напоминал он, но его никто не слышал.

17:21

- Ден! Сегодня вечером в клубе премьера. У меня новый исполнитель и новая песня. Организуй выступление, оплати счета и позвони Лесли
- Нотариусу? Зачем вам…
- делай, что я сказала, я встречусь с ним в кулбе перед премьерой, подготовь документы по компаниии.
- Но
-ТОЧКА!

- Доброе утро, милая! – Ник поцеловал Диану и направился к холодильнику – что случилось, у тебя озабоченнный вид
- Мне звонила Никуша
- Аааа, та стерва, что пригвоздила меня к стане в чём мать родила. И что ей нужно?
- она предложила мне кое-что…нам….мне надо с тобой поговорить

- Привет! – Джеф распахнул дверь, пытаясь не пролить кофе – Annne, милая, где ты была всю ночь? Я беспокоился!
- Всё в порядке, дорогой! Это Алекс – мой старый друг, он погостит у нас.
- Привет!
Пожимая Алексу руку, джеф почувствовал на себе такой взгляд, от которого по телу пробегало стадо мурашек.
- Пойдём, я покажу тебе, как пользоваться душем, многое изменилось, с тех пор как…
Стоило им скрыться от взгляда Джефа, Алекс с силой затолкнул её в ванную.
- Это что за хрен с горы????
- Мой парень! – Эннни включила душ – а ты что думал, я буду 69 лет ждать твоего волшебного возвращения?
- Но теперь ведь с ним покончено да? ДА?
Эннни отвела глаза
- Я пойду принесу чистое полотенце
- ДА ИЛИ НЕТ????
- ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША НА ПОЛКЕ!
Она выскочила и направилась в спальню
- Всё в порядке, любимая? – Джеф до смерти напугал её своим появлением и она подскочила
- Да, всё хорошо, я же сказала. Алекс попал в беду, мы ему поможем. – она поцеловала парня в щёку - он не будет нам надоедать.
Телефоннный звонок не дал ей дойти до ваннной
- Да! Нет, Никуш, о чём ты говоришь, нет! Как мне это нравится? Это моё дело! Слушай, я не хочу даже об этом говорить! – она бросила трубку. Но увереннность сразу же в ней растворилась.
Алекс сидел на краю ваннной, вода текла из крана и воздух наполнился влажностью.
- Джей, звонила Ника, она…приглашает нас в клуб сегодня
- Плевал я…. Во сколько?

«Какая жалость! Совершенннно не дают работать!» Хел с удовольствием подняла трубку
- Никуш! Привет! 1000 лет тебя не видела, как дела??? Что? Да запросто! Пока, до вечера!

Howie сидел на кровати и глядел на спящую Ли. Слова Алекса звенели у него в голове, и он чувствовал себя предателем. Хел ничего не знала, но от этого не становилось лучше. «Может и правда – подумал он, проводя рукой по её волосам – пора это всё закончить?»

Ника барабанила пальцами по столу, последний звонок был самым сложным. Она было подумала, не достать ли сигареты из мусорки, но вспомнила Алекса и передумала.
Мастер взял трубку не сразу и голос у него был убитый.
- это снова я, мужик, вечер добрый! У меня к тебе есть предложение, поможешь в хорошем деле?

19:05

Ника прошлась по балкону, с гордостью глядя на довольную публику внизу. Люди снова радовались и танцевали, снова кричали ей вслед. Хьюиттт поймал её на бегу
- Ты снова на высоте, девочка – с той же подддельной симпатией проговорил он и потрепал ей по голове – чую, в конце шоу нас ждёт что-то особеннное!
- Неприменнно! Вы ни за что не догадаетесь, что!
Она прошла до конца и пднялась в вип-зону. Там её уже ждали Bacstreeet boys в полном составе и девочки. Она остановилась на пороге, пока никто её не видел и посмотрела на них. Они смеялись, переговаривались, вспоминали встречи в Макдоналдсе, они были счастливы, одним словом.
- А вот и Никуша – они поздоровались, поообнимались и сели в мягкие кресла вокруг столика.
Howie покрепче обнял Хел, дабы самому не сомневаться в своих чувствах, Алекс и Эннни сидели на небольшом, но всё же рассстояниии друг от друга, он то и дело поглядывал на неё, повторяяя про себя, что с тем парнем всё-таки должно быть покончено, Диана мягко устроилась на коленях у Ника, который не сводил с неё глаз, Браян, который неизвестно почему пришёл один, сжимал в руке стакан виски и ни на кого не глядел, он весь был в своих мыслях, посередине сидела Лика, скрестив руки на груди и подозрительно глядя на Мастера, который сидел напротив и чувствовал себя ещё более неловко, чем обычно.
- Я хотела собрать вас здесь, чтобы кое-что обсудить. Я хочу, чтобы вы вспомнили то, что было давно и посмотрели на свою жизнь сейчас, чтобы вы признались друг другу во всём и у нас не осталось нерешеннных вопросов. Вы точно скажете, что я лезу не в своё дело, но увы, такая уродилась, вечно настаиваю на ясности. Вы, ребята, прожили много лет и не всегда были поп-исполнителями, вы и сейчас отошли от дел и, может быть, забыли, но всё же, возвращение вам не грозит и вы это знаете. Скажите мне, кто из вас скучает по было популярности?
Все? Отлично! Так вот, я не буду расссказывать вам свою историю, вы её знаете, почти все, я не буду пересказывать ваши. О чём вымечтаете, сейчас? О чём вы думаете? Что бы вы хотели изменить? Нравится ли вам ваша работа? Жизнь? Личная жизнь?

Она замолчала. Оникто не проронил ни звука.

- Кто за то, чтобы вернуться назад, когда никто никого не хотел убивать и никому мстить, когда всё только начиналось и прожить жизнь снова? Снова выступать и быть девушками звёзд? Не мучать себя сложным выбором? – она бросила взгляд на Howie и Джея.

Снова повисла пауза. Но все подняли руки. Почти все. Кроме Кевина.
- Мне это нравится – сказал он, мне нравится моя жизнь и работа и, в конце концов, весь этот шоу-бизнес, такая грязь…
- С ума сошёл! – Ник привстал, едва не уронив Диану – мы без тебя не групппа
- Вот-вот – подхватил Браян
- Я тоже так думаю – откликнулся Howie – но я хочу назад, хочу жить с настоящими, а не с вновь омоложеннными и оживлённнными, тела не изнашиваются, но души, мысли, всёменяется со временем
- Почему бы и нет! – Алекс выпустил струю табачного дыма – я много пропустил, с удовольствием начну с начала.
- Тогда я с вам – Мастер вздохнул – не отпущу же я вас одних!
Девушки согласно закивали
- Я снова хочу играть на гитаре и выступать живьём – сказала Ди и с любовью посмотрела на Ника
- А я всё-таки буду заниматься рекламой, а не журналистикой – Эннни повеселела, в глазах Алекса засветилась надежда.
- Так значит – Ника почувствовала, лёгкость и неповторимое счастье – ДА!

20:05

- Дамы и господа, мальчики и девочи и все остальные, я раза приветствовать вас в Gaslight Club! Сегодня великий день, сегодня отличный день…был он уже кончился, я пришла сюда, чтобы представить вам новую групппу, новый виртуальный проект! Я рада соообщить вам, что это последний проект. Я ухожу из игры и передаю свои карты Стиву Хьюиттту, я уверена, мистер Хьюиттт, что вы справитесь. Я уверена, вы не будете скучать без меня, дорогие, я люблю вас, но больше всего я люблю своих друзей и родных, я возвращаюсь к ним.
Ника отключила микрофон и вышла за террриторию сцены. Из зала слышались крики и аплодисменты, аплодисменты ей, последние, наверное, в её жизни. Заиграла музыка и все забыли о ней, их внимание переключилось на сцену, а Ника вышла из клуба, на стоянке её ждали остальные.

22:51

- Как красиво! – воскликнула Хел, глядя на звёзды
- Очень – отозвался Алекс. Пока остальные смотрели на то, как колдует Мастер, они вышли на балкон покурить.
- Джей, тебе страшно было, ну когда ты прыгал?
- Нет. Но было больно, захочешь свести счёты с жизнью, выбери другой способ, не повторяй моих ошибок!
- О чём ты думаешь? Сейчас
- Думаю, что я в конец запутался. Что может я и правда виноват в никиных бедах, что может я и люблю её… по-своему…

23:15

Огромный синий круг заполнил почти всю комнату.
- Готово – с гордостью возвестил Мастер, отряхивая руки – если бы не эта книга, я бы ничего не смог, так что осторожнеее, второй раз может и не получиться!
- И нам нужно зайти в круг? Как в кино?
Кевин полистал книгу
- Вроде как да
Howie за ручку с Хел решительно шагнул первым, за ними Ник, Диана и Браян, Эннни пожала плечами и шагнула с Ликой Никушей. Алекс был одной ногой в круге  и уже тянул за собой Мастера, как вдруг помедлил и вернулася
- Что такое? – удивился Кевин
- Книга, надо взять с собой книгу!
- она есть и у тебя в прошлом…. Эй!
«Эй» Алекс уже не услышал, он успел листануть страницы книги «Чтобы закрыть за собой ворота времени, произнесите…» он произнёс, круг исчез и вся компания очутилась на том же самом месте, только 69 лет назад
- Круто – выдохнул Howie
- это да – заметил Алекс и положил книгу рядом с другой такой же.
- А где Кев? – удивленно спросила Лика

07.03.06. 9:15 Москва

Письмо, мне?! Ника 5 лет не получала писем. От Энди! Да он рёхнулся! Поздравление с 8-м марта. Одуреть, завтра она пошлёт его ко врачу. Что за привычка, наговорить утром гадостей, а вечером дарить подарки! Ну ладно, спасибо. Она раскрыла конверт. Желание, одно желание, забавно, ну и выдумщик же, такие желания не сбываются. Он усмехнулась и положила конверт в ящик, на память о такой любезности.

И тут она вспомнила. Вспомнила всё, что случилось и круг и Алекса и всё-всё-всё. «Ну и сволочь же ты, Маклин!» - она пригрозила плакату пальцем.

06.08.2007. New York

Алекс сидел в студиии, со стороны казалось, что он следит за ведущим, но он думал о своём. О том, как здорово снова вернуться c новым альбомом, снова будут концерты, фанаты, стюардессы…. Вернуться 2007, а ведь в прошлом 2007 они были уже безизвестны. Ведущий собирался задать вопрос и Алекс очнулся от размышлений
- А где Кевин?
Howie поднял глаза на потолок, Ник и Браян вопросительно уставились на Алекса.
- no idea! – ответил Алекс и все дружно рассмеялись.

17.10.2007.

день был трудный, Ника страшно устала и вернулась домой поздно. Она открыла входную дверь и неожиданнно почувствовала свежий воздух. Страннно, ведь всегда в квартире вечером было душно. На столе в её комнате стояла коробка. Она открыла её в коробке был гошок с цветком. Маленьким серебристого цвета растением, источавшим аромат свежести. Подписи на коробке не было, но она и так знала, кто мог подарить ей такое растение. она поставила его на окно, решив, никогда больше не влюбляться не в тех парней и не мучать себе голову всякой ерундой. Вся комната была залита жёлтым закатным светом, за окном шумели машины и нежно капал осеннний дождик и весело смеялись дети. Жизнь шла своим чередом, как будто ей нет дела до людей со страннными способностями и сложными проблемами.

0

32

Всё, конец :-)

0

33

Офигенно! Я думаю даж комментить не надо! Да ведь, Никуш? Сама ж все знаешь!! Про Кевина-то как классно состыковала! Мням! Пасиб!

0

34

Спс за комммент, я старался. Правда, конец писан в спешке и кое-как, но надо было закончить

0

35

~Nikushka~ написал(а):

это снова я, мужик

:rofl: Блин, я подумала, что это Кевин так представляется - мол, привет, я - мужик! :rofl:

~Nikushka~ написал(а):

Стоило им скрыться от взгляда Джефа, Алекс с силой затолкнул её в ванную.
- Это что за хрен с горы????
- Мой парень! – Эннни включила душ – а ты что думал, я буду 69 лет ждать твоего волшебного возвращения?
- Но теперь ведь с ним покончено да? ДА?
Эннни отвела глаза
- Я пойду принесу чистое полотенце
- ДА ИЛИ НЕТ????
- ГЕЛЬ ДЛЯ ДАША НА ПОЛКЕ!

Аж серце ёкнуло, чесслово!

~Nikushka~ написал(а):

посередине сидела Лика, скрестив руки на груди и подозрительно глядя на Мастера, который сидел напротив и чувствовал себя ещё более неловко

Блин, прямо в точку!

~Nikushka~ написал(а):

сказала Ди и с любовью посмотрела на Ника

Читаю: "Сказал Ди и с любовью посмотрел на Ника :rofl: Хэл и Бездомная съели мой моск! :gcrazy:

~Nikushka~ написал(а):

- Как красиво! – воскликнула Хел, глядя на звёзды
- Очень – отозвался Алекс.

Обожаю такие диалоги!!! Прям слезы на глазах выступили - очень правильно здесь он поставлен!!!

~Nikushka~ написал(а):

ведь в прошлом 2007 они были уже безизвестны

А???? :golova_s_plech:

0

36

~Nikushka~ написал(а):

с тех пор как ты умер, косметическая промышленнность шагнула далеко вперёд, так что тебе должно понравиться.

:D Поржала я))) Но это правда :D

0

37

Энни написал(а):

Читаю: "Сказал Ди и с любовью посмотрел на Ника :rofl: Хэл и Бездомная съели мой моск! :gcrazy:

Ы, я даже не подумала

Энни написал(а):

Обожаю такие диалоги!!! Прям слезы на глазах выступили - очень правильно здесь он поставлен!!!

Спасибо большое! Честно говоря, не знаю, откуда всплыла эта сцена да и по-хорошему, если бы я никуда не торопилась, можно было бы чуток растянуть и сделать полноценнный романтический разговор, но ничего, как-нибудь наверстаю

Энни написал(а):

А???? :golova_s_plech:

Relax, в нашей реальной жизни, 2007 год только один, а сингл уже вышел, так что, всё ок

Энни написал(а):

:D Поржала я))) Но это правда :D

Ещё как правда  :D

0

38

боже, Никушка!! Оболденный фик! мне очень понравился!! я правда только щас прочитала, но зато все сразу))
такой образный и яркий, и вся эта история со временем и Джеем супер!! я люблю такие альтернативные фики, когда не знаешь чем дело закончится)))...И хотя я боюсь обычно сцен, где вообще используется нож в качестве убийства, этот фик терь будет один из любимыХ)) спасибо тебе за него! ;)  :kiss:

0

39

Всегда пожалуйста как же я люблю получать коммменты

0

40

Я прост обалдела от этого фика!!! А знаете что теперь... Меня на мака потянула, вот после Бреда.  :blush: И кто я теперь??? Ховкин ангел?? (а как красиво звучит))) мне понра  :tender: ) рокстар или уже Эйджейс Лэдиес???  :blink:  :blink: ООо... блин!!!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Backstreeet's back! ALLL RIGHTs reserved!>>3-я часть "Полного бреда"