UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 181 страница 200 из 856

181

На ВВ официально уже висит дата концерта в Риге! Поздравляем!!!

А мы заказали 8 билетов на Питерское шоу. Так мало - потому что денег нет. Заказали мы на:
1. Асяня
2. Холли
3. Энни
4. Хэл
5. Дизайка
6. Никушка
7. Левка
8. Маринка

Завтра срочно нужно собраться! И везите бабло!!!)))

0

182

А мне как быть?  :'(

0

183

Энни, а почем билеты заказали и какой сектор?

0

184

galinka написал(а):

Энни, а почем билеты заказали и какой сектор?

Партер, 1000 руб.

Daisy написал(а):

А мне как быть?

Точно в Питер едешь? Тогда заказывай на http://www.kassir.ru/spb/db/text/55646627.html - и в течении 2х суток нужно их выкупить... Если есть знакомые в Питере - высылай им деньги, если нет - то свяжись с Дизайкой... может, ее брат поможет... Или с нашими Питерскими - Дженни, Верочкой, Ирчиком... Но... Нужно поторопиться... За нас должен выкупить мой отец... Мы бы заказали больше, но, к сожалению, и 9 тысяч с трудом наскребли, да и заказывали ночью - не у кого было даже спросить, едет ли она или нет..

0

185

Эх, сделала предварительный заказ билетов в Олимпийском...мне до сих пор не позвонили...странно (( я уже волноваться начинаю ((

0

186

Слава богу, оффишал сайт подтвердил Рижскую дату... уффф. Как камень с души... Блин, а у нас дороже билеты стоят, чем в остальных Европейских городах! :confused: Наверно, перестраховываются. Боятся, что народу мало будет, не окупится, по-этому и цену заломили. Типа, если не весь зал придет, то из-за повышенной стоимости билетов гонорар не очень пострадает... :playful: Да и даставка наших билетов в другие города и страны офигенно дорогая...  :disappointed: Хотя, ладно... Наплевать!!! Главное, они приезжают! И никаких денег не жалко! Ы!
Так что в России как раз цены на билеты такие, какие и должны быть! :cool: Всем удачи с билетами!

0

187

Богиня написал(а):

Всем удачи с билетами!

Спасибо тебе за пожелание. Она нам пригодится.
А тебе желаю получить огромное удовольствие от концертов!

0

188

GweN написал(а):

Эх, сделала предварительный заказ билетов в Олимпийском...мне до сих пор не позвонили...странно (( я уже волноваться начинаю ((

Билеты на концерт в Москве еще не поступили в продажу - поэтому и не звонят. Когда билеты выкинут (совдепия))))))))))))))) гыгыгы) - мы тут напишем)))))

Богиня написал(а):

Всем удачи с билетами!

Большое спасибо! Она нам нужна!!!!!!

0

189

Энни написал(а):

Билеты на концерт в Москве еще не поступили в продажу - поэтому и не звонят. Когда билеты выкинут (совдепия))))))))))))))) гыгыгы) - мы тут напишем)))))

с нетерпением буду ждать =)))

0

190

Helly K, Энни! Все будет в шоколаде! :rolleyes: Бэки никуда от нас не спрячутся! :D Не удастся им!

0

191

я тожо еду в Питер! И в Москве буду! Ура, ТОваришчи! Справедливость восторжествовала!!!! :flag:

0

192

Богиня написал(а):

Helly K, Энни! Все будет в шоколаде!  Бэки никуда от нас не спрячутся!  Не удастся им!

Спасибо за веру в нас. Твои слова да Богу в уши!

0

193

девченки и мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!дождались! уже можно купить на партере билеты. цена от 880 рублей до 5500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

194

Да, только вот на партере нет билетов в партер... А других нам не надо... Сказали, может будут у них, а может нет...

Кстати, на официальном фанклубе в датах тура появился Питер :) Хотя, думаю, никто уже не удивлен :D

0

195

Питер появился, а Москва нет? Оригинально, особенно учитывая то, что Московский концерт должен быть раньше... :disappointed:

0

196

Да наверняка в Москву они тоже поедут! Не волнуйтесь!)) Разве могут они поехать в Питер, а Москву пропустить? Это не возможно! :nope:

0

197

Да конечно! Просто они добавляют по мере поступления в продажу билетов.

0

198

Я ПОЕДУ НА КОНЦЕРТ!!! УРА!!! :)))))))))))))))) Родители разрешили!

0

199

Боже мой! Когда же появятся на Москву подтверждения и билеты, щас сойду с ума!
Девченки, кто-нить из Москвы сможет помочь братьям, точнее сестрам =) украинкам? Заказать билет, как выйдут в продажу? Так безумно хочется на концееерт! :jumping:

0

200

АниК. написал(а):

Боже мой! Когда же появятся на Москву подтверждения и билеты, щас сойду с ума! Девченки, кто-нить из Москвы сможет помочь братьям, точнее сестрам =) украинкам? Заказать билет, как выйдут в продажу? Так безумно хочется на концееерт!

заказать то не проблема-проблема выкупить. бронь действует всего пару дней - день заказа и следующий. а разве в киеве нельзя заказать?

Отредактировано Ali (17-03-2008 00:31:20)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу