Девоньки, через ПриватБанк можно осуществить денежный перевод из Украины в Россию (и наоборот). Деньги доходят до получателя через 15-20 минут. Мы с мамой бабушке тыщу раз $ пересылали - ОЧ надёжная система. Главное - указать ФИО получателя и город, в который отправляете деньги. Так что, как только мы будем знать цены на билеты - бегите в банк и передавайте деньги. А уж мы выкупим билетики и они будут ждать своих законных владелиц в надёжных руках
Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу
Сообщений 201 страница 220 из 856
Поделиться20217-03-2008 00:48:54
Да... по поводу билетов - давайте сразу определяться. Нас, форумчан, тут очень много, потому если все москвичи будут покупать билеты на немосквичей, просто денег не хватит. С Питерскими билетами мы уже лоханулись чуток в этом плане - не рассчитали свои силы, точнее - финансы.
Давайте организовываться. Хел, а какая комиссия в ПриватБанке? Я всем советую свой Contact - там 2 процента.
Поделиться20317-03-2008 01:17:47
Да... по поводу билетов - давайте сразу определяться. Нас, форумчан, тут очень много, потому если все москвичи будут покупать билеты на немосквичей, просто денег не хватит.
ППКС, Асянь!
Хел, а какая комиссия в ПриватБанке?
3%, кажись.
Я всем советую свой Contact - там 2 процента.
Можно и Контактом передать. Ток есть ли Украине банки, работающие с этой системой денежных переводов?
Поделиться20417-03-2008 01:18:05
Я всем советую свой Contact - там 2 процента.
К тому же, Нася может без проблем получить деньги по этому переводу, как я понимаю, в практически любое время... (?)
Итак... Как только билеты поступают в продажу - мы оповещаем вас (на форуме или лично как-то) - и вам нужно выслать денюжку... По предположениям, это будет около 1500руб... может, чуть больше или меньше... Точную цифру нказовем, как сами ее узнаем... копите, пока время есть
АниК, ты тоже приедешь?????? УррррррррррА!!!!!!!!!!!!
Поделиться20517-03-2008 11:57:02
АААААААААААААААА! мы все таки едем в питер!!!!!!!!! девченки, кто из питера. если у нас ничего невыгорит с билетами, можем мы рассчитывать на вашу помощь в их изъятии из кассира?))) деньги перешлем заранее. нам нужно 3 билета.
и еще подумали, и решили взять сектор 211. хоть он и сбоку, но зато близко к сцене. в отличие от 205, который почти по центру, но дальше от сцены. кто был в ледовом, посоветуйте где все же виднее и лучше? а так почти все на танцпартер берут?
Поделиться20617-03-2008 16:19:03
cany
Я получила билет в Москве без вопросов, так что скореее всего выгорит, если что можешь оплатить в касссе, те дадут листок и билет можно забрать хоть за минуту до концерта, его не продадут, так что не беспокойся, ты, кстати, откуда?
Поделиться20717-03-2008 16:29:29
я из кирова, покупать хочу через kassir, а там бронь только 2 дня держат. а в самом ледовом уже кто-то покупал?
Отредактировано cany (17-03-2008 16:33:34)
Поделиться20817-03-2008 17:28:30
я из кирова, покупать хочу через kassir, а там бронь только 2 дня держат. а в самом ледовом уже кто-то покупал?
там вроде в самом ледовом еще нет билетегов - чо то такое кто то говорил...
Поделиться20917-03-2008 18:25:49
а куда брать лучше. точнее если возьмем 211 сектор-мы хоть что-то увидем?
Поделиться21017-03-2008 20:03:25
а куда брать лучше. точнее если возьмем 211 сектор-мы хоть что-то увидем?
если не в партер то лучше по телеку посмотреть
Поделиться21117-03-2008 20:07:17
Не, почему? С сидячих мест, которые близко к сцене, должно быть нормально все видно! За то никто ноги не отдавит, и места свободного побольше))
Поделиться21217-03-2008 21:16:18
они на самом деле не так уж и близко к сцене
Поделиться21317-03-2008 22:37:34
мы к сожалению не можем на танцпол. если бы я была одна-тогда да, а так нам обязательно нужно с сидячими местами. кстати, по-моему, гдето я читала, что по идее можно доплатить охраннику, и они запустят на танцпол) ну это на всякий случай, мало ли...
а вообще рассмотрела схемы и ледового и олимпийского. у олимпийского есть преимущества - сидячие места правда кажуться намного ближе к сцене, чем в ледовом.самые дорогие пока что(кроме вип) места в ледовом - сектор 205 хоть и находятся почти в центре, а ооооооочень далеко от нее. мы наверное тоже будем далеко, но все же ближе, а то, что малость сбоку, что делать, будем надеяться, что кто-нибудь пробежит мимо
а вообще, главное ни где сидеть, а за что в смысле на КАКОМ КОНЦЕРТЕ, знать, что это именно ОНИ бегают, прыгают.хотя мне до сих пор, кому не скажу из друзей-близких, недоумевают зачем мне ехать, раз по телеку покажут!
Поделиться21418-03-2008 10:37:35
у олимпийского есть преимущества - сидячие места правда кажуться намного ближе к сцене
Это только кажется, к сожалению(((( На самом деле - там все достаточно далеко((( И реально лучше по телеку посмотреть - потому что там и так придется в экраны пялиться...
Но, раз не можешь в партер - тогда лучше, конечно, брать места прямо напротив сцены - там хоть что-то разберешь..
Поделиться21518-03-2008 11:18:25
по сути, говорят, если что можно дать охраннику в лапу, и они пропустят на танцпол)) так что если что...
Поделиться21618-03-2008 12:22:35
Ну... Я тебе вот что скажу - если собирается на лапу давать - то можешь вообще билет не покупать - дашь денег охраннику - и пройдешь... (знаю одну девочку, которая так на многие концерты ходит (бугага))
Поделиться21718-03-2008 18:41:48
Итак... Как только билеты поступают в продажу - мы оповещаем вас (на форуме или лично как-то) - и вам нужно выслать денюжку... По предположениям, это будет около 1500руб... может, чуть больше или меньше... Точную цифру нказовем, как сами ее узнаем... копите, пока время есть
АниК, ты тоже приедешь?????? УррррррррррА!!!!!!!!!!!!
Я дико хочу поехать!!! Есть разнообразные причины и отговорки и для родителей, скорей бы личное решить и тогда со свободной душой в свободный полет навстречу давним мечтам =))) Аж не верится до сих пор! БЭКИ!!! ААА!!!
Мне как-то неудобно, я тут не была сто лет, а как концерт, так рванула
Денюг уже есть! А я думала, на что это я стипендию складывала
Отредактировано АниК. (18-03-2008 18:47:37)
Поделиться21819-03-2008 00:39:24
Почему вы так уверены что по телеку покажут???
Поделиться21919-03-2008 00:41:03
Мне как-то неудобно, я тут не была сто лет, а как концерт, так рванула
Да ладно тебе!!!! Ты же - НАША. родная!!!!
Денюг уже есть!
Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!
Таааак... а теперь - ВНИМАНИЕ - всем, кто будет ехать из Москвы на Питерский концерт...
Билет в одну сторону в плацкарт стоит около 750 руб (в одну сторону, нам нужно, скорее всего, туда-обратно), покупать нужно 7 апреля... Прикинуть цену билетов/расписание движения можно на сайте wwwrzd.ru
Если вы вышлете до 7 апреля деньги на билет и ваши паспортные данные - то мы можем купить билеты целой кучей в один вагон - чтобы ехать вместе... Как вам?
Поделиться22019-03-2008 00:42:40
Почему вы так уверены что по телеку покажут???
Никто не уверен... Я даже думаю, что нифига не покажут... Это просто так говорят - мол, лучше скачать видюшки и на компе посмотреть...