UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 201 страница 220 из 856

201

Девоньки, через ПриватБанк можно осуществить денежный перевод из Украины в Россию (и наоборот). Деньги доходят до получателя через 15-20 минут. Мы с мамой бабушке тыщу раз $ пересылали - ОЧ надёжная система. Главное - указать ФИО получателя и город, в который отправляете деньги. Так что, как только мы будем знать цены на билеты - бегите в банк и передавайте деньги. А уж мы выкупим билетики и они будут ждать своих законных владелиц в надёжных руках ;)

0

202

Да... по поводу билетов - давайте сразу определяться. Нас, форумчан, тут очень много, потому если все москвичи будут покупать билеты на немосквичей, просто денег не хватит. С Питерскими билетами мы уже лоханулись чуток в этом плане - не рассчитали свои силы, точнее - финансы.
Давайте организовываться. Хел, а какая комиссия в ПриватБанке? Я всем советую свой Contact - там 2 процента.

0

203

Асяня написал(а):

Да... по поводу билетов - давайте сразу определяться. Нас, форумчан, тут очень много, потому если все москвичи будут покупать билеты на немосквичей, просто денег не хватит.

ППКС, Асянь!

Асяня написал(а):

Хел, а какая комиссия в ПриватБанке?

3%, кажись.

Асяня написал(а):

Я всем советую свой Contact - там 2 процента.

Можно и Контактом передать. Ток есть ли Украине банки, работающие с этой системой денежных переводов?

0

204

Асяня написал(а):

Я всем советую свой Contact - там 2 процента.

К тому же, Нася может без проблем получить деньги по этому переводу, как я понимаю, в практически любое время... (?)

Итак... Как только билеты поступают в продажу - мы оповещаем вас (на форуме или лично как-то) - и вам нужно выслать денюжку... По предположениям, это будет около 1500руб... может, чуть больше или меньше... Точную цифру нказовем, как сами ее узнаем... копите, пока время есть  :yep:

АниК, ты тоже приедешь?????? УррррррррррА!!!!!!!!!!!!

0

205

АААААААААААААААА! мы все таки едем в питер!!!!!!!!! девченки, кто из питера. если у нас ничего невыгорит с билетами, можем мы рассчитывать на вашу помощь в их изъятии из кассира?))) деньги перешлем заранее. нам нужно 3 билета.
и еще подумали, и решили взять сектор 211. хоть он и сбоку, но зато близко к сцене. в отличие от 205, который почти по центру, но дальше от сцены. кто был в ледовом, посоветуйте где все же виднее и лучше? а так почти все на танцпартер берут?

0

206

cany

Я получила билет в Москве без вопросов, так что скореее всего выгорит, если что можешь оплатить в касссе, те дадут листок и билет можно забрать хоть за минуту до концерта, его не продадут, так что не беспокойся, ты, кстати, откуда?

0

207

я из кирова, покупать хочу через kassir, а там бронь только 2 дня держат. а в самом ледовом уже кто-то покупал?

Отредактировано cany (17-03-2008 16:33:34)

0

208

cany написал(а):

я из кирова, покупать хочу через kassir, а там бронь только 2 дня держат. а в самом ледовом уже кто-то покупал?

там вроде в самом ледовом еще нет билетегов - чо то такое кто то говорил...

0

209

а куда брать лучше. точнее если возьмем 211 сектор-мы хоть что-то увидем?

0

210

cany написал(а):

а куда брать лучше. точнее если возьмем 211 сектор-мы хоть что-то увидем?

если не в партер то лучше по телеку посмотреть

0

211

Не, почему? С сидячих мест, которые близко к сцене, должно быть нормально все видно! За то никто ноги не отдавит, и места свободного побольше))

0

212

они на самом деле не так уж и близко к сцене

0

213

мы к сожалению не можем на танцпол. если бы я была одна-тогда да,  а так нам обязательно нужно с сидячими местами. кстати, по-моему, гдето я читала, что по идее можно доплатить охраннику, и они запустят на танцпол) ну это на всякий случай, мало ли...
а вообще рассмотрела схемы и ледового и олимпийского. у олимпийского есть преимущества - сидячие места правда кажуться намного ближе к сцене, чем в ледовом.самые дорогие пока что(кроме вип) места в ледовом - сектор 205 хоть и находятся почти в центре, а ооооооочень далеко от нее. мы наверное тоже будем далеко, но все же ближе, а то, что малость сбоку, что делать, будем надеяться, что кто-нибудь пробежит мимо :D
а вообще, главное ни где сидеть, а за что :D  :D  :D в смысле на КАКОМ КОНЦЕРТЕ, знать, что это именно ОНИ бегают, прыгают.хотя мне до сих пор, кому не скажу из друзей-близких, недоумевают зачем мне ехать, раз по телеку покажут! :tired:  :rofl:

0

214

cany написал(а):

у олимпийского есть преимущества - сидячие места правда кажуться намного ближе к сцене

Это только кажется, к сожалению(((( На самом деле - там все достаточно далеко((( И реально лучше по телеку посмотреть - потому что там и так придется в экраны пялиться...
Но, раз не можешь в партер - тогда лучше, конечно, брать места прямо напротив сцены - там хоть что-то разберешь..

0

215

по сути, говорят, если что можно дать охраннику в лапу, и они пропустят на танцпол)) так что если что...

0

216

Ну... Я тебе вот что скажу - если собирается на лапу давать - то можешь вообще билет не покупать - дашь денег охраннику - и пройдешь... ;) (знаю одну девочку, которая так на многие концерты ходит (бугага))

0

217

Энни написал(а):

Итак... Как только билеты поступают в продажу - мы оповещаем вас (на форуме или лично как-то) - и вам нужно выслать денюжку... По предположениям, это будет около 1500руб... может, чуть больше или меньше... Точную цифру нказовем, как сами ее узнаем... копите, пока время есть  :yep:

АниК, ты тоже приедешь?????? УррррррррррА!!!!!!!!!!!!

Я дико хочу поехать!!! Есть разнообразные причины и отговорки и для родителей, скорей бы личное решить и тогда со свободной душой в свободный полет навстречу давним мечтам =))) Аж не верится до сих пор! БЭКИ!!! ААА!!! :jumping:
Мне как-то неудобно,  я тут не была сто лет, а как концерт, так рванула  :blush:
Денюг уже есть! А я думала, на что это я стипендию складывала  :glasses:

Отредактировано АниК. (18-03-2008 18:47:37)

0

218

Почему вы так уверены что по телеку покажут???

0

219

АниК. написал(а):

Мне как-то неудобно,  я тут не была сто лет, а как концерт, так рванула  :blush:

Да ладно тебе!!!! Ты же - НАША. родная!!!! :love:

АниК. написал(а):

Денюг уже есть!

Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!

Таааак... а теперь - ВНИМАНИЕ - всем, кто будет ехать из Москвы на Питерский концерт...

Билет в одну сторону в плацкарт стоит около 750 руб (в одну сторону, нам нужно, скорее всего, туда-обратно), покупать нужно 7 апреля... Прикинуть цену билетов/расписание движения можно на сайте wwwrzd.ru

Если вы вышлете до 7 апреля деньги на билет и ваши паспортные данные - то мы можем купить билеты целой кучей в один вагон - чтобы ехать вместе... Как вам?

0

220

Ildar-G написал(а):

Почему вы так уверены что по телеку покажут???

Никто не уверен... Я даже думаю, что нифига не покажут... Это просто так говорят - мол, лучше скачать видюшки и на компе посмотреть...

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу