UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 221 страница 240 из 856

221

cany написал(а):

я из кирова, покупать хочу через kassir, а там бронь только 2 дня держат. а в самом ледовом уже кто-то покупал?

Бронь-то 2 дня, если оплатишь сразу, скажем, через Сбербанк, то забирать билеты можешь когда хочешь.

0

222

~Nikushka~ написал(а):

если оплатишь сразу, скажем, через Сбербанк, то забирать билеты можешь когда хочешь.

А если ты из Москвы - то можно прямо в Московской кассе Кассир.ру выкупить и забрать билет)))

0

223

Ну ды она ж не из Москвы, про Москву я уже написал

0

224

надо в один вагон брать. имхо. вместе веселее.)))

0

225

А кто едет с Украины? Как билеты покупаете?

0

226

Смотря на какой концерт ты собираешься... На Питерский - можно заказать в интернете, а на Московский еще не поступили в продажу... Опять же - если хочешь - можешь выслать деньги на билет нам - и, когда мы будем покупать билеты себе - купим и тебе... ;)

0

227

все нормально! билеты на руках!!!как дожить до мая?)))

0

228

На Питерский билеты взяла?????

0

229

Энни написал(а):

Да ладно тебе!!!! Ты же - НАША. родная!!!! :love:

Вай.ю спасибо за теплый прием!  :love:

0

230

про концерты и билеты более менее понятно. а кто что думает, чтобы пробраться к ним поближе?
будет ли саундчек, как туда попасть, можно ли выловить их у гостиницы?
давайте вместе придумаем? как вам?

0

231

Tan, МЫ - только ЗА!!!!! Ты приедешь? А Вера???? Естественно, вСЕ собираются к ним поближе подобраться))))

0

232

Мы с Верой готовимся.
Энни, солнце, скажи, пожалуйста, чтобы нам оказаться вместе с вами всеми в Москве, какие действия от нас требуются.

0

233

Действия? Конечно же быть ВСЕГДА на связи. Вся наша тусня дотупна в Скайпе практически в круглосуточном режиме. У тя тоже Скайп есть. Так что - не теряйся. ;)

Tan написал(а):

будет ли саундчек, как туда попасть, можно ли выловить их у гостиницы?давайте вместе придумаем? как вам?

Естественно всё придумаем. Главное - помнить, что we are from Russia!!!  :rofl:

0

234

Детка, свои номера мобильных киньте мне в асю еще раз, плиз))) Чтобы на связи быть)))

0

235

Ой, спасибо, девчонки, с вашей поддержкой легче =))))))
ПС телефоны скинула...

0

236

Кстати, по поводу мест сбоку или где еще. Бэки - это такая группа, которая уделяет внимание всем. Брайн, вообще, пока со всеми углами и балконами не перемахается, не успокоится. (можно даже это увидеть на их концертных записях) А их энергетики хватает настолько, что даже спустя много-много месяцев стоит только закрыть глаза, как как будто снова на концерте.
Так что никаких телевизоров, поехали всей толпой!

0

237

Сейчас была паника: я зашла на Кассир.ру - и увидела там в продаже билеты в партер и фан-зону на Московский концерт! Давай сразу всех обзванивать - и оказалось, что мы сейчас можем выкупить билеты только на себя(((( Хотя тревога и была ложной (на Кассир.ру, видно, что-то перепутали - и билетов в танцпартер в продаже нет) - но показательной. Поэтому, пожалуйста, кто решил ехать в Москву на концерт - отпишитесь здесь и найдите возможность в ближайшие дни выслать денюжку (1500руб (если будет больше - мы добавим, потом отдадите))... Чтобы получить данные, кому, как и куда высылать - напишите здесь, и мы напишем в личку.
То же самое касается и билетов на поезд в Питер - если кто-то хочет ехать вместе с нами - денюжку нужно выслать заранее. В противном случае - мы покупаем билеты только на себя...

Ждем...

0

238

Мы с Верой едем на московский концерт. Куда деньги слать?

0

239

На саундчек билеты обычно выигрывают на офф. сайте их фанклуба. Хотя, знаю случай, когда фанатки приходили без с-ч билетов и просто просили охранника(или того дядку, кто на саундчек пускал)... Не знаю, платили ли они ему, или он по доброте душевной их пропускал))

0

240

Да, на саундчек можно пройти по-разному. Может, еще осталось где-то на форуме, как мы пролезали на саундчек в Мюнхене (ви ар фром Раша, ой, дефки, как вспомню http://www.mysmiles.ru/super_smilies063.gif)
Но на тот саундчек можно было и слиться с толпой, никто контромарки не проверял. Если и здесь так повезет. Но немцы честные, охрана за них не боится, а русские мудрые слишком, могут начать и проверять. Кто знает...

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу