UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 241 страница 260 из 856

241

Кто-нибудь едет 14 апреля в Стокгольм?

0

242

Tan написал(а):

Кто-нибудь едет 14 апреля в Стокгольм?

Я!))) И еще 3 человека со мной. Правда, я подумываю отказаться... Столько денег надо, а Беки в Ригу, Таллин и Вильнюс едут! Это гораздо ближе для меня и дешевле. Не знаю.... Я в смятеньи :confused: Столько лет - ничего, а тут раз - и сразу все! Кошмар!

0

243

Приветик! меня гложет вопрос. Если брать билет в Москве в партер, сразу за вип сектором, нормально будет видно? Или все же лучше в денспартер. Меня напугали, что в денсе - будет тесновато.  :disappointed:

0

244

Тесновато - это мягко сказано :D
Тэн, я еду в Сток! *а еще Осло и Хельсинки* И со мной еще две девчонки с этого форума. Из Раши мы, правда, поедем вдвоем.

0

245

Блин, вот они все-таки козлята :disappointed: Не могли сразу балтийские и российские даты объявить, вместе со всеми! Разоренье одно сплошное. Так бы на Стокгольм не пришлось корманы выворачивать. Мне, конечно, для Беков ничего не жалко, но все же балтийские концерты для меня выгодней. И отказаться уже нельзя от Стокгольма. Авиа билеты возврату не подлежат! Ну, ниче. Раз в жизни можно раскошелиться! ы!

0

246

Лююююдииииииии!!!!!!!!!!Я вам ТАК завидую!!!!!!!!!!!!я не могу поехать на концерт.... :'(  :angry:  :'(

0

247

Ураа! )) Я точно еду на московский концерт. Билеты заказали наконец-то. Девченки я тоже с вами хочу на саунд-чек попасть, возьмете новичка в вашу команду ? =))

0

248

Анечкин))) написал(а):

я не могу поехать на концерт.... :'(  :angry:  :'(

Почему?????

GweN написал(а):

Билеты заказали наконец-то.

А в какой сектор заказывали???

GweN написал(а):

Девченки я тоже с вами хочу на саунд-чек

Оооох))) Вряд ли на саунд-чек попадут все, кто хочет... Если хоть несколько человек без билетов пройдут - и то хорошо... Но в компанию нашу - всегда рады!!!  :cool:

0

249

Энни написал(а):

А в какой сектор заказывали???

C9, хотелось бы конечно С11 или С12 или....вип ))), но средств на это к сожалению не хватает.

Энни написал(а):

Оооох))) Вряд ли на саунд-чек попадут все, кто хочет... Если хоть несколько человек без билетов пройдут - и то хорошо... Но в компанию нашу - всегда рады!!!

Значит постараемся прорваться любыми путями =)) А как насчет встречи бэков в аэропорту?? ))

0

250

GweN написал(а):

C9, хотелось бы конечно С11 или С12 или....вип )))

А чего ты не дождалась танцпартера????

GweN написал(а):

А как насчет встречи бэков в аэропорту?? ))

Ну... насчет этого вообще не знаю(((

0

251

Энни написал(а):

А чего ты не дождалась танцпартера????

С удовольствием бы дождалась, но т.к. мы едем с моим б/ф или точнее с будущим мужем, то не хочется травмировать его нервную систему танцпартером. =)

0

252

Аааа  :D  Тогда все ясно)))

0

253

o.O Ничего не понимаю.Щас в обмороке буду.Если и вправду приедут в Москву,то билеты будут стоить не меньше 2500 рублей.Так что вот так:)

Дай Бог чтобы они приехали,если приедут,то дай Бог чтобы меня с работы отпустили.Если я не поеду на их концерт,то я не Марина! :no:

Отредактировано AJ_MaR (23-03-2008 21:18:35)

0

254

AJ_MaR написал(а):

Ничего не понимаю.Щас в обмороке буду.Если и вправду приедут в Москву,то билеты будут стоить не меньше 2500 рублей.Так что вот так:)

С чего ты взяла? Билеты на Питерский концерт стоит 1000руб)))
Билеты на московский концерт в сидячие сектора, кстати, уже в продаже ;)

Отредактировано Энни (23-03-2008 21:30:22)

0

255

Энни написал(а):

С чего ты взяла? Билеты на Питерский концерт стоит 1000руб)))

Не сравнивай Питер и Москву..))
А там посмотрим.Я просто предупредила))

0

256

AJ_MaR написал(а):

Не сравнивай Питер и Москву..))

Билеты на Москву есть и за 880руб ;) Уже можно купить ;)

0

257

Энни написал(а):

Билеты на Москву есть и за 880руб ;) Уже можно купить ;)

что это они так продешевили..Хы

И интересно,это через посредников?))
И вообще можно подробности узнать..Ну если не трудно,повторите :blush:

0

258

AJ_MaR написал(а):

И интересно,это через посредников?))

Это - цена на сайте партер.ру, т.е. в кассах будет еще дешевле...
Подробности: 21 мая в Москве в Олимпийском в 19.00 будет концерт Бэков... А 22 мая в 20.00 концерт будет в Ледовом в Питере... Билеты можно заказать на кассир.ру

0

259

Энни написал(а):

Это - цена на сайте партер.ру, т.е. в кассах будет еще дешевле...
Подробности: 21 мая в Москве в Олимпийском в 19.00 будет концерт Бэков... А 22 мая в 20.00 концерт будет в Ледовом в Питере... Билеты можно заказать на кассир.ру

Спасибо.А можно с вами вместе?Если не помешаю конечно :blush:

0

260

Можно, конечно. Ты на какой концерт собралась? Только Москва или и Питер тоже??

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу