UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 261 страница 280 из 856

261

Энни написал(а):

Можно, конечно. Ты на какой концерт собралась? Только Москва или и Питер тоже??

Только Москва.Так как я на новую работу устроилась и работаю одна без напарника,меня никто не отпустит.Думаю если на Московский концерт схожу,то это уже будет счастьем.А фотоаппарат можно проносить?А вы на какие места заказываете билеты?Я ни разу не была в Олимпийском.Какие мне билеты заказывать?))

0

262

Мы будем брать танцпол. фотики проносить нельзя((( Билетов, нужных нам, пока в продаже нет - как появятся - мы тут напишем...

0

263

Энни написал(а):

Мы будем брать танцпол. фотики проносить нельзя((( Билетов, нужных нам, пока в продаже нет - как появятся - мы тут напишем...

Насчет фотика очень жалко..
А насчет билетов буду следить..Спасибки солнце,что подсказала..Блин,теперь ночь спать не смогу.. :blush:

0

264

AJ_MaR написал(а):

Насчет фотика очень жалко

ну фотик эт не проблема... на телефон снять мона... :flag:

0

265

Lovely angel написал(а):

ну фотик эт не проблема... на телефон снять мона... :flag:

два телефона возьму :D

0

266

Энни написал(а):

Энни, ты меня прям в сомнения ввела )) Завтра нам надо оплатить в сбербанке билеты, уже квитанцию прислали и все дела. А тут я загорелась тем что в партер хочу..и что теперь делать? Можно позвонить и отказаться? )) а то вдруг они решат впредь нам больше ничего не продавать и мы в партер не попадем =(
Кстати, как охранники будут проверять есть фотики или нет? Не будут же они всю сумку вытряхивать...

Отредактировано GweN (23-03-2008 22:26:04)

0

267

В сумку заглядывают, иногда просят все там перевернуть, металлоискателем водят... А насчет билетов - думаю, можно позвонить и отказаться... Но... ))) Кто-то же должен и на секторах сидеть))))

0

268

Энни написал(а):

Но... ))) Кто-то же должен и на секторах сидеть))))

Должен )) но что-то мне перехотелось после просмотра выступления Rammstein в Олимпийском. Недавно специально включила посмотреть, чтобы определить где находятся секторы C....и как оказалось очень далеко от сцены ((( тем более партер дешевле =))

0

269

Энни написал(а):

Почему?????

Потому что я в Украине живу.......и денег нет ........и родители не отпустят...........надеюсь когда все - таки у меня получится поехать,они еще будут петь.. :D

0

270

GweN написал(а):

Должен )) но что-то мне перехотелось после просмотра выступления Rammstein в Олимпийском. Недавно специально включила посмотреть, чтобы определить где находятся секторы C....и как оказалось очень далеко от сцены ((( тем более партер дешевле =))

А с портера видно хоть что-то?)))

И когда же появятся билеты в продаже на танцующий портер.Блин,там раздавят же.. :D

Отредактировано AJ_MaR (25-03-2008 08:28:55)

0

271

Анечкин))) написал(а):

Потому что я в Украине живу.......и денег нет ........и родители не отпустят...........надеюсь когда все - таки у меня получится поехать,они еще будут петь.. :D

Анечкин, не тушуйся, едем вместе! Я тоже Украина! =)))  :cool: 
Энька, куда, шо, как, когда, сколько? =)))
Заявляюсь на МОСКВУууу! :jumping:
Меня сегодня напугали, я ж теперь всему-всему верю, после таких-то шоковых новостей, что Бэки едут, сказали, что в Киеве выступать будут, я чуть со стула не упала, а потом чуть не побила рассказывающего, я ж так верю, а то, наверно, увидели плакат Анбрейкабл и уже шо-то себе думают, пожалели б мою неуравновешенную психику после таких новостей =))) :love:

0

272

AJ_MaR написал(а):

А с портера видно хоть что-то?)))
И когда же появятся билеты в продаже на танцующий портер.Блин,там раздавят же..

Если стоять самыми первыми, прямо перед сценой, то конечно все хорошо видно )))
а вот насчет "раздавят" меня это тоже немного смущает ))

Отредактировано GweN (26-03-2008 22:21:14)

0

273

АниК.
Привет, я с Житомира. Соседка. Я собираюсь ехать с подругой. А ты? Хочется объединиться. Ты билеты уже купила? Или заказала? Мы еще нет. Пробиваю через подругу - она живет в Москве.

Отредактировано Ksusha (26-03-2008 22:46:25)

0

274

Богиня, Асяня, у меня подруга Вера едет на концерт в Стокгольм. Возьмете с собой? :)

0

275

А за тесноту на танцполе можно не бояться, там все качаются в унисон.. а потом каждый синячок на теле приносит упоительные воспоминания... ммммм......https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2086-1.gif

0

276

Если только в самом Стоке пересечься. Мы же в Сток из Осло поедем.

0

277

Я из Риги еду. С тремя людьми вместе:) Даж не знаю... Организотор этой поездки не я, а другая девушка.

0

278

Ух ты сколько нас много в Стоке будет !!!
Но я вот  еще в Ригу хочу поехать!Там билеты еще есть? Где их можно заказать ?!

0

279

В Риге билетов навалом еще! Но самые дешевые уже кончились, увы. На танцпол стоят 1578.95р(это точный перевод до копеек, гыыы). Теперь это самые дешевые.
Заказать можно на этом сайте http://www.bilesuserviss.lv/?lang=rus

Отредактировано Богиня (28-03-2008 00:28:54)

0

280

девчонки, кто из Украины? а в особенности из Днепропетровска? давайте кооперироваться и ехать вместе!!!! из Днепра есть прямой поезд на Питер. билет плацкарт стоит 242 грн., это не так уж и дорого. пишите, пообщаемся, договоримся! ведь по одиночке ехать скучно.

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу