UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 281 страница 300 из 856

281

:no: Я вообще ничего не понимаю насчет тех,кто в Москву собирается.На танцпол еще нет билетов,звонила и сказали что они сами не знают,будут ли туда билеты или нет.Смотрите на сайте и ждите.Вот и ответ.Ждать чего?Когда вообще билетов не останется?.. :tired:

0

282

нет, я в Питер однозначно еду, у меня уже даже билет на концерт есть. так что все ай-да в Питер!

0

283

Алеся, я тоже с Украины. Из Житомира. Скорее всего ехать будем ( я и подруга) с Киева или с Житомира. Мы едем в Москву.

0

284

Ksusha написал(а):

Алеся, я тоже с Украины. Из Житомира. Скорее всего ехать будем ( я и подруга) с Киева или с Житомира. Мы едем в Москву.

нет, как я уже написала выше, едем с девчонками в Питер)

0

285

Ксюха, не пугайся (я тебя и тут достала:)), ХОЧУ ПОЕХАТЬ С ВАМИ!!! Как ты на это смотришь? :jumping:

0

286

Кто там хочет попасть на саундчек в Москву? 175 евро на базу))))
В такой вип-пакет включено:
    *  Watch the Backstreet Boys perform 3 or 4 songs
    * Q&A
    * 1 Pre-signed Photo
    * Ability to bring one item to get signed
    * 1 Individual photo with the Backstreet Boys

0

287

Охренеть! Подбираю челюсть с пола! О_О

0

288

Ксюня, ну что ты мне скажешь на счет концерта? Да, по поводу саундчека - дороговато...

0

289

Дороговато, очень дороговато. Хотя, для них и ничего не жалко. Все же не судьба мне туда попасть

0

290

Асяня написал(а):

75 евро на базу))))

Сколько-сколько?!! o.O Офигеть... Да не в жизни! :canthearyou:

0

291

У меня аж сердце защимило. Хочу но стока денег нету.

0

292

ну а серьёзно... если так, то кто пойдет? я бы пошла, если в Москве такое будет.

0

293

Моя челюсть присоединилась к толпе уже упавших.
А не пошли бы эти судари нафих с такими ценами?!

0

294

Скажите, плиз, как там дела обстоят с билетами в дэнспартер в Москве?

0

295

Я бы пошла, если бы в Москве жила, но у меня оч много денег уйдет, чтобы только добраться до Москвы. Желаю тебе,Leticia, там хорошо повеселиться и нам выложить видео!

+1

296

спасибо, но надеюсь не я одна готова разориться, но попасть на саундчек?(((((

+1

297

Асяня написал(а):

Кто там хочет попасть на саундчек в Москву? 175 евро на базу))))

А откуда эти данные? =)
Если бы я была москвичкой, то не пожалела бы 6 тыс., а так у нас с дорогой + проживанием + билетами до фига получится =(((

Ksusha написал(а):

Скажите, плиз, как там дела обстоят с билетами в дэнспартер в Москве?

присоединяюсь к вопросу ))

0

298

Хоооооооочууууууу, но не могуhttp://www.mysmiles.ru/super_smilies064.gif

0

299

Эти данные с оф фанклуба. Не роняйте челюсти, подождите, я вам объясню, как схема работает.

Билеты на саундчеки BSB не продаются в принципе. Ни в каких городах, ни в каких странах. На саунд можно попасть легально и нелегально.

Способ легальный
1. Зарегистрироваться в официальном фанклубе (годовое членство около 30 долларов) и:
2.
- купить вип-пакет (то, что я привела выше... цены варьируются от 300 до 400 долларов), в который входит саундчек, личная фотография с бойзами, какая-нибудь подписанная ими фигня и т.п. Иногда туда включают билет на сам концерт.
     или
- выиграть поход на саундчек, подав заявку
- прийти с тем, кто выиграл поход на саундчек (выигравший может привести с собой одного гостя)

Способ нелегальный
Припереться к месту проведения концерта заранее, ко входу, дать на лапу охраннику/надавить на жалость/проникнуть тайком/выдать себя за того, кто выиграл поход на саундчек и проч., на что ваша смекалка способна.

Думаю, для Москвы нам придется применять второй способ.

------------------

В данспартер билетов пока нет. А вот такие виппакеты для Москвы на оффанклубе уже продают. А для Питера - не продают. Думаю, москвичи с дансом специально время тянут, чтоб продать неходовые билеты, а потом пустить в продажу те, что раскупятся моментально. Понрыры они все-таки, эти московские дельцы.

0

300

О-о-о, они оч удивятся славянской смекалке!!! Заходят на саундчек, а там народу, как на концерт!!! Бойзы подумают:" То ли еще будет на концерте!!??"

+2

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу