UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 301 страница 320 из 856

301

Катюша написал(а):

О-о-о, они оч удивятся славянской смекалке!!! Заходят на саундчек, а там народу, как на концерт!!! Бойзы подумают:" То ли еще будет на концерте!!??"

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  жжёшь)))))

0

302

А когда примерно станет известно где, когда и во сколько будет проходить саундчек?

0

303

Проходить будет, понятное дело, в Олимпийском. Начинается обычно за 1-1,5 часа до концерта. Куда конкретно подходить - это организаторы сообщают только на электронку выигравшим и купившим вип-пакет))) секретная инфа, млин)))

0

304

Да не переживайте вы так! У нас секретная инфа молниеносно станет раскрытой! Это же мы!

0

305

Так млин, бум брать развратом! Ножницы у всех есть дома? А терь взяли их в руки и пошли вырезать антиресные дырки на концертных шмотках! И ещё не забываем про молотки! Если первое не пройдёт, пустим в ход тяжёлую артиллерию!)

0

306

:D Цены нормальные как раз..Тем более все в Москву боятся ехать,поэтому чтобы приехали,они заламывают высокие цены..Мне так кажется..

0

307

Где логика? :D
Цены на вип-пакет с саундчеком стандартные - по всей Европе такие. Менеджмент группы разделяет сраны Америки (северной и южной) и Европы. В Америку вип-пакет стоил 330 долларов и включал еще билет на концерт с вип-местом. В Европу - везде 175 евро.

А вот билеты на концерты в России значительно дешевле европейских. Сравните: данс-партер в Европу стоит 50-60 евро. А у нас что? 1000 рублей. Мне начинает казаться, что российские концерты бэков - это благотворительная акция :D и бэки не получат от них ни копейки, а сборы от билетов пойдут на оплату аренды зала :D

0

308

Да, нам повезло! Николь, а ты едешь?

0

309

ДА ДА ДА! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Асянь, полностью с тобой согласна!

0

310

Асяня написал(а):

российские концерты бэков - это благотворительная акция :D

Вот это точно!  Блин, я б с удовольствием сходила за такие деньги :cool: ))) жалко, не поеду в Рашу :sceptic:   Вы же их там не пугайте, а то уже столько всего придумали, что мне уже страшно, а потом *да эти фанатки ненормальные, да эти фанатки ненормальные* - не порвите на кусочки, когда увидите, цивилизованно построились и все по-очереди " I love u so MUCH !!! Take me with you from here  :D " Ой,  :rofl:  так и представляю этот дурдом, супер - потом покажите, пожалуйста, фоты или какую-нить другую инфу с концертов. Удачно сходить*)  ^^  тока не забудьте нафоткаться   ;)

0

311

sninny написал(а):

) жалко, не поеду в Рашу

Чего, Снин? Я думала, ты поедешь.

0

312

Так... в руппи индийские (или рубли - на крайняк) мне переведите, пожалуйста, эти 175 евро)))))) Пожалуйста))) А еще - купить этот вип-пакет может только  член ВВ? Один в руки????

0

313

175 евро = 6507.44 рублей :x Ну уж нееет... Не жирно им?
А в России, наверно, такие дешевые билеты на концерт потому, что Бэки думают, что в России до сих пор нищета и люди не голодном пайке по талонам сидят o.O  :D Не удивлюсь, если они умудрятся в шубах в Мае приехать... :rofl:

0

314

Богиня написал(а):

шубах в Мае приехать... :rofl:

Не,это вряд ли.Думаю,что их придупредят о погоде в России)) :D

0

315

Helly K написал(а):

Чего, Снин? Я думала, ты поедешь.

Неа, я не еду((( ну ничего  ;) 

AJ_MaR написал(а):

Не,это вряд ли.Думаю,что их придупредят о погоде в России)) :D

Ага, щас снег как повалит опять  :D

0

316

sninny написал(а):

Ага, щас снег как повалит опять  :D

:huh: Вроде по прогнозам не обещают..

0

317

AJ_MaR написал(а):

Вроде по прогнозам не обещают..

Пошутиль, no panic  :)

0

318

Появились билеты в танцпартер в Москву!!! На parter.ru. Стоимость - 2750 р. Следим также за kassir.ru - там может быть дешевле. Мне позвонили с антракт.ру и предложили купить билеты за 3500 - будьте внимательны! Некоторые сайты делают накрутку!

Бронируйте, высылайте деньги - выкупим. Выкупить можно в течение двух дней.

Я уже сделала заказ на 8 человек: я, Холли, Николь, Энни, Хел, Никушка, Летиция, Дизайка.

0

319

Асяня написал(а):

Появились билеты в танцпартер в Москву!!! На parter.ru. Стоимость - 2750 р. Следим также за kassir.ru - там может быть дешевле. Мне позвонили с антракт.ру и предложили купить билеты за 3500 - будьте внимательны! Некоторые сайты делают накрутку!
Бронируйте, высылайте деньги - выкупим. Выкупить можно в течение двух дней.
Я уже сделала заказ на 8 человек: я, Холли, Николь, Энни, Хел, Никушка, Летиция, Дизайка.

Что такое подъезд 2,4?

0

320

вот я вам завидую...белой завистью 8-) ...эх,была б я постарше,рванула бы.... :jumping:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу