UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 321 страница 340 из 856

321

девчонки, никто не знает можно ли будет как-то в Питере на саунд-чек проскользнуть??? :confused:

0

322

:rofl: Все,можно вздохнуть спокойно..Билеты куплены...

0

323

Асянь!!!!!!! мне 2 билета надо!!!!!!!

0

324

Хочу на концерт, но инфа о том, что нельзя брать с собой фотики очень меня гложет. Расстроилась я.  :'(

0

325

Да все равно, вряд ли получатся действительно хорошие фотки. Любительские почти всегда не очень хорошего качества, а если из далека, то вообще бессмысленно фоткать. Если только камера очень хорошая с большим зумом и не размывает при движении. Да и отвлекает только фотканье!))) Хочется же смотреть концерт!)) Я, например, не хочу сама фоткать. Если только у меня хорошее место будет и хороший ракурс. Так пусть сеструха моя фоткает...

0

326

Богиня написал(а):

Да и отвлекает только фотканье!))) Хочется же смотреть концерт!))

Вот поэтому я и иду на два концерта - один пофоткать, другой посмотреть))))

0

327

Кто-нибудь уже видел это??
http://delit.net/news/show/Vystuplenije … d_ugrozoj/
Американская группа Backstreet Boys планирует выступить в СК «Олимпийский» 21 мая.

Коллектив собирается посетит нашу страну в рамках мирового тура, который включает в себя такие города, как Токио, Мельбурн, Сеул, Мехико, Берлин, Осло, Стокгольм, Хельсинки, Цюрих, Мадрид, Лиссабон, Милан, Рим, Брюссель, Ливерпуль, Лондон и др. Организаторы обещают зрителям, пришедшим на концерт, удивительную постановку и уникальные технические световые эффекты.

Хотя билеты на этот концерт уже реализуются через ряд сайтов, велика вероятность отмены выступления Backstreet Boys. Дело в том, что 21 мая на БСА «Лужники» пройдет финал футбольной Лиги чемпионов. Второе массовое мероприятие московские власти могут отменить, так как основные силы будут брошены на обеспечение безопасности футбольного матча.

Шансы Backstreet Boys выступить в Москве существенно понизятся, если в финал Лиги пробьются английские команды, чьи болельщики славятся буйным нравом. Отметим, что из восьми продолжающих борьбу за Кубок чемпионов клубов четыре представляют именно Англию.

0

328

@&*/.?*//@£$§#?&€=' пииииииии БИЦЕПС!!!!!
Я собственными руками придушу тогда всех футболистов и их фанатов!!!!!!!!!

+2

329

первого апреля НИКОМУ не верю!!!  :crazyfun:  :flag:

0

330

На сайте Олимпика ничего про матч не сказано.... Оо

0

331

Я в питер поеду а может еще и вмоскву!!!!!!!!!

0

332

Helly K написал(а):

первого апреля НИКОМУ не верю!!!

честно,я очень хочу верить,что это была первоапрельская шутка!

0

333

Helly K написал(а):

первого апреля НИКОМУ не верю!!!

соообщение датируется 31 марта

Mustang14 написал(а):

Я в питер поеду а может еще и вмоскву!!!!!!!!!

мужская половина активизировалась!

0

334

Пишу от имени Асяни:

0

335

дубль номер два :flirt:
девчонки, никто не знает можно ли будет как-то в Питере на саунд-чек проскользнуть??? :shine:

0

336

Асяня написал(а):

Появились билеты в танцпартер в Москву!!! На parter.ru. Стоимость - 2750 р

:O Я смотрю и не вижу там билетов в танцпартер! Типа, они не доступны... Это только у меня так? В вип ложу продаются, сидячие продаются, а танцпартер нет... Или уже все распродали в миг? :D

Кста, у нас уже афиши в Риге есть! Правда хотелось бы, что б у них был размер побольше, и висели бы они в более видных местах...

0

337

Есть билеты. Зайди по ссылке http://order.parter.ru/parter/ru/kupit/ … mance.html

0

338

Богиня написал(а):

Кста, у нас уже афиши в Риге есть! Правда хотелось бы, что б у них был размер побольше, и висели бы они в более видных местах...

Где это? И как они выглядят? Маленькие???

0

339

Девчонки, я решила отказаться от поездки на концерт в Питер. :'( Билетик у меня остаётся, если кому он ещё нужен, обращайтесь.

0

340

Фрик написал(а):

Где это? И как они выглядят? Маленькие???

Да, не очень большие. Если не приглядываться, то можно и не заметить. Там оффишал фотка на черном фоне. Цветная которая.
На Югле есть, на Валдемара, в Кенгараксе. В общем, кое-где есть. Ну, и то хорошо. Я думала, что вообще не будет плакатов!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу