UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 361 страница 380 из 856

361

Катюша написал(а):

Люди, помогите кто с Питера! Кто может забрать мой забронированный билет в Питере???

Лови ответ в личке))))))))))))))) Заберу твой билетик в Москве)))

0

362

Я тоже иду на концерт БСБ в Москве, в танцпартер. Рада безууумно, это прямо воплощение детской мечты! ОНИ ДО НАС ДОЕХАЛИИИИИ!!!

0

363

Nickkie написал(а):

Я тоже иду на концерт БСБ в Москве, в танцпартер. Рада безууумно, это прямо воплощение детской мечты! ОНИ ДО НАС ДОЕХАЛИИИИИ!!!

:crazy: Я с тобой..
А точнее идем все вместе..Ведь вместе-МЫ СИЛА!! :playful:

0

364

О, еее))) А кто-то с форума уже укатил в Скандинавию? Если еще нет, то удачной поездки! Уряяя! Я в воскресенье улетаю. До сих пор не верю и не осознаю...

0

365

Богинь, удачной поездочки!!! Потом подробный отчет сдашь нам! 8-)

0

366

Пасиб!)) Всем пока! До вторника!

0

367

И я в танцпартер ))
Интересно, во сколько надо идти к Олимпику, чтобы потом оказаться прямо перед сценой?

0

368

Скажите, плиз, в Питере тоже нельзя будет фоткать? Мы взяли билеты через кассир.ру и на билетах написано - видео и фото сьемка запрещены.

0

369

Официально фоткать нельзя нигде)))))))))))))) Но мы же РУССКИЕ!!!! Для нас запретов не существует! :D

0

370

Так что - можно пойти с фотиками и не прятать их.

0

371

Ksusha написал(а):

Так что - можно пойти с фотиками и не прятать их

Почему не прятать? Не спрячешь - скажут сдавать((( Просто нужно будет спрятать хорошо)))

0

372

Энни написал(а):

Просто нужно будет спрятать хорошо)))

- Сиськи - наше ВСЁ! - сказала Хел с минус первым размером груди.   :D

0

373

ЫЫЫ! А я тоже была в Швеции. Седня вернулась. Видала Ника в носках с трубой и в каске и, о чудо, в трусах! Слыхала как он по русски скороговорками разговаривает! "Джа, водка!" :crazyfun: Саундчек в Стоке - это зе бест, пиля!! Сама не верю в ЭТО! Я им всем ручки пожала! Блин, они такие милые... Улыбалися, в глазки заглядывали, здоровались... Прям, райское наслаждение! Жесть :love: Мне не дали микрофон вопрос задать... Вот это отстой... Ну, ниче. Рига впереди...))) Блииин... Когда ОНИ смотрели в мою сторону я не могла ниче поделать и косилась в сторону или себе на тапки... :rofl: Типа, все ли с обувью моей в порядке? Блииин, идиотки кусооок! Я штешняюсяяя... Наше с Браем рукопожатие запуталось в волосах одной девчонки... УУУУ! ЫЫЫ!!!! Он даже извинися перед ней, а я ниче не могла им сказать кроме хай и улыбы до ушей... Ждем фоты на оффе. Там наверно отстойная у меня рожа... Даже боюсь смотреть на это... :rofl: Я там сама нафотала, наснимала... В общем, медии вдоволь! Пару раз даже в роде в мою сторону зыркали. Концерт ваще был ОПУПЕННЫЙ!!!! У меня до сих пор голос как у петуха..))) У них зубы бееелыеее! Отбеливают, видать...))) Или фарфоровые..))

0

374

А еще Богиня видела на саунде нашу Насюююю!!! :flag:

0

375

Богиняяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Деткаааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ты не представляешь, КАК я за тебя рада!!!!!!!!!
Поздравляю тебя со сбывшейся Мечтой!!!
:flag:

0

376

О, ужас. Куда его спрятать -то!!! :dontknow: Я даже шпаргалки в институте не могла нормально спрятать, а тут - фотик. Дайте ценные советы. Я и подруга надеемся на вас. Спасибки, заранее.

Отредактировано Ksusha (16-04-2008 14:10:34)

0

377

Девочки, подскажите, сколько добиратся в Питере с Витебского вокзала до Ледового. И со скольки начнется штурм концертного зала?

+1

378

Я наверн некоторые песни попытаюсь на диктофон смартфона записать :) У меня там кач-во очень хорошее  :)

0

379

Девчонки,рада за вас очень..Если у вас такая реакция от их концерта,то что будет у меня?Хехе..Боюсь.. :D

Энни написал:

Почему не прятать? Не спрячешь - скажут сдавать((( Просто нужно будет спрятать хорошо)))

Если его прятать в себе?Разве там не проверяют через металоискатель?Который пищИТ :D

Отредактировано AJ_MaR (17-04-2008 07:36:56)

0

380

А разве фотики пищат?? По-моему, там и металлического не особо...
хотя, конечно, смотря какой фотик и какой металлоискатель)))

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу