Lika
Кстати, ты мне напомнила... у них когда-то на официальном сайте висел типа концерт в Киеве... Так мы и не дождались, я думаю они даже не знают где мы находимся на карте! =)) И в Россию уже как-то обещали, я помню... Так что вот когда будет висеть точная дата, тогда будем планировать кто поедет, а кто обиделся и не хочет! =)))
Лик, ты в аське бываешь?))
Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу
Сообщений 21 страница 40 из 856
Поделиться2123-08-2007 18:12:04
Поделиться2224-08-2007 01:56:54
Ибааааааать! И тут её бедное сердце не выдержало
оо, а я про это узнала, посредством смс от Хелькинса. Была я в это время на работе ))))) На мое тупое выражение лица, хлопающего глазами на телефон, с удивлением взирали все рядом находящиеся ))). Потом я начала названивать Хельке, но она трубку не взяла O.o
Поделиться2324-08-2007 02:03:06
Девоньки!!!!!!!!!!! Биченьки мои!!! В честь такого, не побоюсь этого слова, ЭПОХАЛЬНЕЙШЕГО события, явка ВСЕХ форумчан в Столицу нашей Вкелдикой Родины СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! За непосещение будет расстрел через повешение.
Мля, лишь бы концерт был в день, когда я не работаю... ыыы.. и, галвное, чтобы это было до мая.
Напрашивается вывод. Какой? Мы должны, как можем, помочь провести им рекламную кампанию.
я знаю как минимум одногоч еловека, которого притащу с собой на концерт )) Возможно двоих.
ЗЫ: Вот кста, можете меня все разуверять, но все-таки, мне кажется ЕСТЬ тут наш вклад, в том, что они едут к нам!! ЕСТЬ!!!
ППКС. Наши девонки где только на их концертах н ебыли, и с ними болтали! Еще бы, елси они в каждой стране на русских фэнов натыкаются, которые им постоянно высказывают притензии по поводу того, что бэки не были в Раше... Они просто сдались, не в силах нам противиться )))
Не, до Москвы я то доеду как-нибудь, а вот билеты - мне страшно представить, скока они будут стоить
москвичи, а действительно - сколько? средненький билетик?
50-60 евро. Есть и дешевле, но их очень быстро скупают. А это значит, девочки, когда пойдете затариваться билетами, берите на всех нас )))
Поделиться2424-08-2007 02:41:38
50-60 евро
Чё-то дёшево так походу даж такой бомж, как я, сможет купить
А это значит, девочки, когда пойдете затариваться билетами, берите на всех нас )))
ППКС!
А примерно за сколько времени до даты концерта начинается продажа билетов? *Будь моя воля - всю ночь бы дежурила у кассы*
Поделиться2524-08-2007 11:25:56
Да, и я не боюсь сглазить!!! В конце концов, многие собирались и за границу на их концерт (это к тому, что если с Рашей обломится).
Поделиться2624-08-2007 23:19:09
А кто-нибудь вообще видел это видео, где Мак говорил про концерты в России ?
Поделиться2724-08-2007 23:28:56
marin@
там не видео, а интервью на радио у них там) ну я не знаю, по-моему американцам глубоко пофиг едут они в россию или в китай... так что по-моему понты мак прогнал... че б ему это в России не обьявить или на сайте не написать? =) надеюсь, что не просто ляпнул, а то тут девченки уже так настроились, обидно будет
Поделиться2825-08-2007 11:22:29
А кто-нибудь вообще видел это видео, где Мак говорил про концерты в России ?
Марин, вот еще раз -держите-сс ссылочку на то интервью. Шоб такскать, своими ушами услышать!!!
https://backstreetboys.2bb.ru/viewtopic. … 730#p21730
так что по-моему понты мак прогнал...
Тэээк-с... слушаем внимательно интервью.... Там говорит о Раше НЕ Мак, а ОНИ ОБА (Брай и Алекс!), причем в один голос. И так как в ранее услышанных интервью, никакой точной информации о турах они не говорили, вывод сам собой напрашивается: Значит, они совсем недавно обсуждали план туринга. Я склонна им верить. На данный момент по крайней мере.
Поделиться2925-08-2007 18:37:02
2007-08-22 - WLAN 97FM - Interview AJ and Brian Part 02
Еще одно интервью, где Брай вновь произносит Russia в контексте разговора о туре.
Поделиться3025-08-2007 20:54:15
Тэээк-с... слушаем внимательно интервью.... Там говорит о Раше НЕ Мак, а ОНИ ОБА (Брай и Алекс!), причем в один голос. И так как в ранее услышанных интервью, никакой точной информации о турах они не говорили, вывод сам собой напрашивается: Значит, они совсем недавно обсуждали план туринга. Я склонна им верить. На данный момент по крайней мере.
Хочется верить!
Поделиться3125-08-2007 21:20:32
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я хэппи!!!!!!!!вэри хэппи!обязательно пойду
Поделиться3225-08-2007 22:44:57
Infinity
С тебя фотки!
Поделиться3325-08-2007 23:12:39
Насколько я смогла расслышать, в первом интервью Мак сказал " Мы ПОСТАРАЕМСЯ посетить те страны, в которых никогда еще не были " ,возможно, что на тот момент они только вели переговоры.Ну а если уж Брай во-второй раз упомянул Рашу ,то это может значить только одно -наши молитвы были услышаны! Бэки действительно приедут!!!!!
И не зря я им все таки кричала ,что я из Раши )))))
*Уже составила список предполагаемых отелей
Поделиться3425-08-2007 23:45:05
Насколько я смогла расслышать, в первом интервью Мак сказал " Мы ПОСТАРАЕМСЯ посетить те страны, в которых никогда еще не были " ,возможно, что на тот момент они только вели переговоры.Ну а если уж Брай во-второй раз упомянул Рашу ,то это может значить только одно -наши молитвы были услышаны! Бэки действительно приедут!!!!!
И не зря я им все таки кричала ,что я из Раши )))))
*Уже составила список предполагаемых отелей
Бллллииин, Марин, я сначала прочитала "предлагаемых")))))))))). Картинка такая у мну сложилась, что ты сидишь и список составляешь .... ну, дать пару отелей им на выбор))))))))).
Ыыыыы! Сама щас своими ушами слышала как Брай во второй раз сказал РАША! Волшебное слово.....
Поделиться3526-08-2007 02:05:25
2007-08-22-KISS 99.3FM-AJBrian - видео.
Снова. Уже становится заученной фразой, как рассказ про Кевина и стиль альбома.
Раша неизменно рядом с Тель-Авивом.
Поделиться3626-08-2007 13:15:55
Вай! Бедные девочки, гадкие бэки сведут бичез с ума! :golova_s_plech: Ну так чо, снимаем, как предлагает Энни, комнату в отеле на 50 человек?
Поделиться3726-08-2007 19:40:18
А лучше снять номер на 50 человек, НО рядом с номерами Бэков)))) Они охренеют))))))))))))))
Девочки я поеду в Москоу сити на концерт!!!!!!!!!!!!! Держитесь Бэки!!!))))))) *Господи, сделай так чтоб они приехали, всё-таки 14,5 лет уже прошло...дальше тянуть уже некуда...*
Поделиться3829-08-2007 01:26:12
Irchik
Группе всего 11 лет))))))))))))
Поделиться3929-08-2007 01:49:23
Irchik
Группе всего 11 лет))))))))))))
группе без малого 15 лет... Год начала набора участников-1992, год окончательного формирования группы -1993
Поделиться4029-08-2007 02:03:58
ААААААААААААА! АААААААААААААА! Джулька! Пасиба те, чё разбудила посреди ночи, я там чуть дачу на кирпичи не разобрала от радости! И те Хэлл и те систа! :kiss:
Не зря я видно Карту пару грозных мэсэджов отправила на спейс! Между факами натсоятельно советуя притянуть свои по.. на просторы как не Юкрейны, так хоть Москоу! ЫЫЫЫЫ
А вообще, наверное как всегда сработала моя западла! Ведь я могла бы нацарапать на Москоу концерт, со скрежетом, но могла! А вот терь, когда я сижу с фигой в дырявом кармане, отсутствием работы и вообще времени на что-либо, ожидая обещенной ректором каторги... Ща точно расплачусь! Это ж надо! Десять лет, десять лет! И вот ОНО! А рядом с эти ОНО большая ФИГА! ФАККККККККК! Пойду я в свой любимый тёмный сосновый лес искать первую берёзу и вешаться от горя((((((