UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 401 страница 420 из 856

401

Энни написал(а):

Про фотик будем на месте решать))) Ибо у всех одна проблема)))

эт точно. одна голова хорошо, 10 еще лучше... я честно говоря уже думала пихать его в декольте. туда же они лезть не будут??? я надеюсь...

-1

402

вообще саундчек будет только в Москве. 5 человек уже купили билеты туда. про Петербург ничего не ясно. но чтобы попасть на проверку звука совсем не обязательно быль членом оф.фан-клуба, есть способ обойти этот пункт, просто надо знать пароль на сайте, который продает билеты...

и еще! КТО ЕДЕТ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА???????????????

0

403

BoBr написал(а):

КТО ЕДЕТ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА???????????????

Ого! Даже с Урала кто-то приедет?

0

404

хы.. Урал - это не предел :)))

а кто сказал, что расстояние - помеха :)

0

405

BoBr написал(а):

вообще саундчек будет только в Москве. 5 человек уже купили билеты туда. про Петербург ничего не ясно. но чтобы попасть на проверку звука совсем не обязательно быль членом оф.фан-клуба, есть способ обойти этот пункт, просто надо знать пароль на сайте, который продает билеты...

Да, это конечно все хорошо, но мне интересно, фамилии они будут брать по кредитке купившего вип-пакет или из данных профиля члена ВВ? Если второе, то эти пять человек обломятся... мда...

Полечка, ты хотела купить ВИП! Хочешь еще? Можно вот так попробовать, если хотишь... Пароль я тебе скажу.

0

406

Люди, а кто когда из Питера в Москву после концерта возвращается? ))) Да и туда, в принципе, кто на каком поезде едет? К кому-нибудь подгруппироваться хочу...  :blush: ))

0

407

я еду в Питер на поезде 22мая в 1:25 на этот поезд еще дофига билетов..так что  если кто не купил..велком..вместе веселее

0

408

BoBr написал(а):

КТО ЕДЕТ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА???????????????

Я из Екатеринбурга!!! Еду не одна, еду с мужем! А форумчане будут где-то перед концертом собираться? Хотелось бы как-то с вами встретиться, чтоб уж не одним))))

И еще, подскажите по поводу саундчека... Его могут отменить чтоли?! Лучше ВИП покупать?

0

409

да, кстати девчонки, все, все, все! давайте договоримся о встрече, там, на месте! уж больно хочется всех увидеть - Энни, Хэл, Никушка, Юльчик! и все, все, все! давайте кооперироваться! хочу вас всех увидеть, пообщаться, пофоткаться! я ж пока с вами не сфотографируюсь спокойно домой не уеду))))

0

410

Конечно, мы все увидимся и соберемся! Можете даже не сомневаться! Но договариваться об этом нужно ближе к концерту)))

0

411

тоже мне, хто тебя одну-то пустит, детка? Конечно все встретимся, в Москву едешь?

0

412

Алеся написал(а):

да, кстати девчонки, все, все, все! давайте договоримся о встрече, там, на месте! уж больно хочется всех увидеть - Энни, Хэл, Никушка, Юльчик! и все, все, все! давайте кооперироваться! хочу вас всех увидеть, пообщаться, пофоткаться! я ж пока с вами не сфотографируюсь спокойно домой не уеду))))

И не надейся улизнуть ))))!! Обязательно тусить бум в Питере!! Обязательноо!

0

413

у меня тут немного тупой вопрос... вот все про фотики говорят, куда прятать и тд. А я хотела спросить, что вы будете брать для автографов, и будете ли? Диски? и чего их везде таскать с собою?...

0

414

На саундчеке выдают фотку с афтографами, уже готовую. Я вообще ничего с собой не браля для афтографов, т.к даже не планировала их возле отлеля или выхода из арены караулить. Это рискованно. Т.к, они могут быстро пройти и даже не остановиться. Ради минуты лицезрения мерзнуть, ждать... Неее. Например, мне было достаточно саунда и концерта!))) Это кайфец!

0

415

Энни написал(а):

Конечно, мы все увидимся и соберемся! Можете даже не сомневаться! Но договариваться об этом нужно ближе к концерту)))

да, конечно... прсото я параноичка, все переживаю, чтобы успеть наболтаться и все такое...

-~|N!kushka|~- написал(а):

тоже мне, хто тебя одну-то пустит, детка? Конечно все встретимся, в Москву едешь?

ы, я не упущу случая с вами пообнимацо, пофоткацо! я вас лично пока не знаю, но вы уже такие родные и близкие! я вас заочно уже люблю!!! :love:

Дивна Джуля написал(а):

И не надейся улизнуть ))))!! Обязательно тусить бум в Питере!! Обязательноо!

неееет, я не хочу улизывать! я просто не могу уже как хочется среди огромной толпы единомышленников повисеть, побыть, поболтать! хочу узнать как это быть среди любей, которые смотрят на тебя нормально, а не как на психа если ты говоришь "а, AJ мой брат, вы не знали?" блиииииииииииииииииин! как хочу с вами пообщацо!!!

Leticia написал(а):

вот все про фотики говорят, куда прятать

в декольте! однозначно))))

0

416

Тоже жду не дождусь,когда смогу вас всех увидеть.Даже плюю на работу и на все остальное. :crazy:

0

417

-~|N!kushka|~- написал(а):

ой, это мне адресовано или кому?))))

0

418

Богиня написал(а):

На саундчеке выдают фотку с афтографами, уже готовую. Я вообще ничего с собой не браля для афтографов, т.к даже не планировала их возле отлеля или выхода из арены караулить. Это рискованно. Т.к, они могут быстро пройти и даже не остановиться. Ради минуты лицезрения мерзнуть, ждать... Неее. Например, мне было достаточно саунда и концерта!))) Это кайфец!

А на саундчеке вообще что? Там все так же как и на виповском? Тоже 3-4 песни, вопросы и т.д или для этого надо вип купить???
Пи эс: Заранее спасибо! Я сегодня мучалась, хотела купить вип, но чего-то не получается никак, замучалась с кредиткой, денег там предостаточно, так что дело не в этом, а в чем - понять не могу... Зато 4 раза не за что по 1 баксу сняли.... пишет мне - эта кредитку у вас типа уже зарегана, напишите другую... Простые такие, я их печатаю чтоли кредитки эти)))))

0

419

Я чисто по великому блату на саунд попала! :D Благодаря Женьке, которая вместе с нами в Сток ездила. Она выиграла в фанклубе пропуск на саунд. А те, кто выиграл, могут с собой одного человека провести. Вот она меня и захвалита. Я ваще даже не мечтала, что на саунд пойду! Мы только в полночь с 13 на 14 апреля узнали, что Женя выиграла! :cool: На саунд вопадают одновременно и ВИПы и выигравшие. Беки выходят, поют, потом отвечают на несколько вопросов. Кто первее руку потянет за микрофоном, тот и успеет задать свой вопрос. Так что не тормозите, когда дядька скажет, что настало время вопросов. Первыми тяните лапу. Пока остальные фанаты еще не успели среагировать :D Потом по 10 человек подпускают к Бекам поздороваться, фоткают всю эту гурьбу и прогоняют. Дальше остаются випы для общения с Беками.

0

420

Богиня написал(а):

Дальше остаются випы для общения с Беками.

Вон оно что))))) С бэками випы еще и общаться могут)))) А чего випы еще могут?! Может стоит мне все же другую кредитку себе надыбать, чтобы вип купить))))))))

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу