UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 421 страница 440 из 856

421

Випов фоткают по отдельности с Беками. Типа один ВИП в окружении Беков. А обычные не випы фоткаются совместно - типа много фанов и Беки сзади. Еще Випы могут попросить один отдельный афтограф у Беков, персональный. Поболтать 5 минут лично с ними. В роде и все.

0

422

Ех... пасиб, Богинь!))
Интересно, мне жалко 200 баксов на 5 минут болтовни с ними или нет)))))
Блин, так-то офигеть расценки, подумаю на досуге, пасибо за инфо :cool:
О, кстать... Если Вип купить, куда там подходить-то надо?))))
Пустят хоть охранники-то? :rofl:

Jess, постарайся писать всё в одном сообщнии. Не дроби текст на несколько постов, ОК? ;) Если что-то забыла сказать - нажми в своём посте кнопочку "Редактировать" и допиши мыслЮ.  :flag:

Отредактировано Helly K (08-05-2008 09:52:38)

0

423

Jess, если бакс сняли, то, возможно, ты купила пакет. Смотри - а то через недельку как снимут четыре раза по 175 евро - и будет тебе "счастье". Осторожнее. Я когда билеты на самолет по интернету покупала, у меня тоже сначала только одну крону сняли. Зато через пару дней - всю сумму за билеты.

Про фотики на концерт. Я так и не поняла, на предмет чего ощупывают охранники.

Если с собой сумка, её тоже осматривают. У одной девочки фотик был в сумке - её без проблем пропустили. То ли не заметили фотика, то ли им действительно пофиг.

Про предметы для подписи. На саунд их можно не брать, если ты не покупал ВИП-пакет. Бэкам просто физически некогда будет тебе расписываться. И как вы себе это представляете - подпись на одном предмете входит в ВИП-пакет, а вы так в наглую подойдете и нахаляву получите подпись? Хотя... Есть исключения. Одна девочка, не покупая вип-пакета (и даже не выиграв поход на саунд), умудрилась на саунде и подписи все получить, и сфоткаться одна с беками. Просто осталась стоять в сторонке, подождала, пока все сфоткаются, и випы в том числе... Так что всё относительно :)
На концерт эти предметы надо брать лишь в том случае, если вы собираетесь подловить беков после концерта. Но учтите - альбомчики и плакатики имеют свойство мяться, тем более, если у вас билет в партер. А сумки имеют свойство мешать окружающим всё в том же партере (в фанзону лучше вообще идти без всяких крупно- и среднегабаритных предметов). У меня лично была сумочка от камеры, куда я и засунула альбомы (и то это только в Стоке и Хельсинки, где толпа не такая зверская. В том же Осло от этой сумочки и альбомов и мокрого места не осталось бы). Автографы реальнее всего получить у отелей.
Фанатки Ховика, радуйтесь. Хов - самый большой "давальщик" автографов :D Практически никогда не отказывает в подписульке и фотке. А сложнее всего поймать Картера - практически невозможно.

0

424

Буаг :D Карт жутко ленивый тип! Он даже на фотке, которую выдают на саунде, расписывается каракулиной какой-то... Это вообще мало похоже на подпись. Загогулина какая-то... Я тоже так могу :D А Хов выводит всегда свое имя, да еще и смайл рисует, ыыы. Кста, по росписям можно определить некоторые черты характера человека. Я даже как-то анализировала подписи Бэков с помощью спец литературы. Многое сошлось. Только я уже забыла... :blush:

0

425

Асяня написал(а):

Фанатки Ховика, радуйтесь. Хов - самый большой "давальщик" автографов :D Практически никогда не отказывает в подписульке и фотке.

Чегой-то мне так смешно стало  :D  супер  :cool:

0

426

Богиня написал(а):

Карт жутко ленивый тип! Он даже на фотке, которую выдают на саунде, расписывается каракулиной какой-то...

Не знаю. У меня висит фотка с их афтографами, любезно предоставленная Асяней и Холли, так там нормальный автограф Ника. А вот подпись Джея ваще нефиг делать подделать. Простая ваще до жути.

Богиня написал(а):

А Хов выводит всегда свое имя, да еще и смайл рисует,

Старается ДеткО. На той же фоте видно. Он ТАК давил маркером по бумаге, что тёмное пятно прошло на другую сторону листа.  :D

0

427

Ыыыы, а у меня Ховская подпись смазанная))) И на обратной стороне тоже отпечаток! Видимо, Хов последним расписывался, маркер не успел высохнуть, а сверху на эту фотку уже другую положили, вот оно и раскляксилось все :D А Картовская подпись у меня просто каракуля. :rofl: Не понятно даже, что за буква там... То ли а, то ли н... :crazy: Но главное, точку над ней он не забыл поставить. У Брая самая приличная подпись на моей фотке. Мак на черном расписался, видно не очень...

0

428

Алеся написал(а):

да, кстати девчонки, все, все, все! давайте договоримся о встрече, там, на месте! уж больно хочется всех увидеть - Энни, Хэл, Никушка, Юльчик! и все, все, все! давайте кооперироваться! хочу вас всех увидеть, пообщаться, пофоткаться! я ж пока с вами не сфотографируюсь спокойно домой не уеду))))

Я тоже за! Надо обязательно всем встретится ))

0

429

GweN написал(а):

Надо обязательно всем встретится ))

Девочки, это даже не обсуждается!!!
Встреча должна 10000000000000000000% состояться. До, во время и после концерта. ;)
Совместим приятное с полезным и расширим круг занкомых  :flag:

0

430

Девушк, милые!!! Позвольте присоединиться в вашей встрече!!!))) Очень хочется увидетьсяс близкими по духу!!!

0

431

Присеодиняйся, конечно!!!
Все подробности обсудим здесь, в асе или Скайпе ;) Добавь номерок или скайповсое имя в свой профиль, чтобы можно было с тобой связаться.

0

432

Блин, снова не знала. куда написать... Воть...

http://loveradio.ru/ru/main/materials/a … l?item_356 - Лав Радио проводит конкурс, разыгрывает какие-то призы бэковидные))) Для участия нужно просто прислать на указанный имэйл свлю фотку с губами - типа с поцелуйчиком)))

И с завтрашнего дня можно будет выиграть билеты на концерт в эфире лав-радио  ;)

0

433

Девочки...  подаскажите плиз, особенно те, у кого есть опыт в таких делах)))
Чего можно подарить Нику? Да и вообще, наверное всем надо дарить подарочки?! Подскажите, кому что дарить плиз :flag:
Надо бы уже об этом задуматься и что-то прикупить))))
Заранее спасибо за ответы :rolleyes:

0

434

Ник носит шапки и майки, подаренные ему поклонницами. :cool: Так что, если эти подарки будут прикольными и оригинальными, то Ник, может, оденет. Подарите ему, например, майку с изображением чего-нибудь исконно русского))) Типа, флаг, или чебурашка, или серп с молотом.. можно Ленина приклеить))) ЫЫЫ.. Не знаю, фантазируйте!

0

435

Предлагаю всё это, начиная с Энькиного поста - в тему "Поездка на концерт"

Приказ выполнен, Товарищ ВерХОВноглавнокомандующий!!!  :flag:

Отредактировано Helly K (11-05-2008 20:21:29)

0

436

Всем привет!!!! моё первое сообщение на этом форуме,надеюсь,поддержите!!!)))))))))))))

я тоже иду на концерт BSB,или правильней сказать Конечно же иду!!!!
слушаю музыку Бэков с1999 года. болела ими жутко,все стены были в плакатах,а тетради в вырезках....ну да это в прошлом)))но ностальгия осталась,и не идти просто нельзя)))

так вот,надеюсь примете в свою группу идущих на концкерт!!!

0

437

Всем здрасьте! хочу поехать на концерт бэкстриков, я из Минска.
Народ,плиииз, составьте мне компанию или меня к себе возьмите,чтоб вместе пойти на концерт.  Встретились бы уже на месте -так и веселей и мне не совсем страшно. :))
Жду откликов!

0

438

Catty написал(а):

Всем привет!!!! моё первое сообщение на этом форуме,надеюсь,поддержите!!!)))))))))))))

я тоже иду на концерт BSB,или правильней сказать Конечно же иду!!!!
слушаю музыку Бэков с1999 года. болела ими жутко,все стены были в плакатах,а тетради в вырезках....ну да это в прошлом)))но ностальгия осталась,и не идти просто нельзя)))

так вот,надеюсь примете в свою группу идущих на концкерт!!!

Конечно примем.Рада знакомству :crazyfun:

0

439

Кристина написал(а):

Всем здрасьте! хочу поехать на концерт бэкстриков, я из Минска.
Народ,плиииз, составьте мне компанию или меня к себе возьмите,чтоб вместе пойти на концерт.  Встретились бы уже на месте -так и веселей и мне не совсем страшно. :))
Жду откликов!

Кристина, а куда ты едешь - в Питер или Москву?

0

440

Богиня написал(а):

Ник носит шапки и майки

ой, большое спасибо, Богиня!!! только бы еще знать его размер)))))

А остальным бэкам надо что-то дарить, как думаешь? :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу