Випов фоткают по отдельности с Беками. Типа один ВИП в окружении Беков. А обычные не випы фоткаются совместно - типа много фанов и Беки сзади. Еще Випы могут попросить один отдельный афтограф у Беков, персональный. Поболтать 5 минут лично с ними. В роде и все.
Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу
Сообщений 421 страница 440 из 856
Поделиться42208-05-2008 00:24:51
Ех... пасиб, Богинь!))
Интересно, мне жалко 200 баксов на 5 минут болтовни с ними или нет)))))
Блин, так-то офигеть расценки, подумаю на досуге, пасибо за инфо
О, кстать... Если Вип купить, куда там подходить-то надо?))))
Пустят хоть охранники-то?
Jess, постарайся писать всё в одном сообщнии. Не дроби текст на несколько постов, ОК? Если что-то забыла сказать - нажми в своём посте кнопочку "Редактировать" и допиши мыслЮ.
Отредактировано Helly K (08-05-2008 09:52:38)
Поделиться42308-05-2008 15:53:38
Jess, если бакс сняли, то, возможно, ты купила пакет. Смотри - а то через недельку как снимут четыре раза по 175 евро - и будет тебе "счастье". Осторожнее. Я когда билеты на самолет по интернету покупала, у меня тоже сначала только одну крону сняли. Зато через пару дней - всю сумму за билеты.
Про фотики на концерт. Я так и не поняла, на предмет чего ощупывают охранники.
Если с собой сумка, её тоже осматривают. У одной девочки фотик был в сумке - её без проблем пропустили. То ли не заметили фотика, то ли им действительно пофиг.
Про предметы для подписи. На саунд их можно не брать, если ты не покупал ВИП-пакет. Бэкам просто физически некогда будет тебе расписываться. И как вы себе это представляете - подпись на одном предмете входит в ВИП-пакет, а вы так в наглую подойдете и нахаляву получите подпись? Хотя... Есть исключения. Одна девочка, не покупая вип-пакета (и даже не выиграв поход на саунд), умудрилась на саунде и подписи все получить, и сфоткаться одна с беками. Просто осталась стоять в сторонке, подождала, пока все сфоткаются, и випы в том числе... Так что всё относительно
На концерт эти предметы надо брать лишь в том случае, если вы собираетесь подловить беков после концерта. Но учтите - альбомчики и плакатики имеют свойство мяться, тем более, если у вас билет в партер. А сумки имеют свойство мешать окружающим всё в том же партере (в фанзону лучше вообще идти без всяких крупно- и среднегабаритных предметов). У меня лично была сумочка от камеры, куда я и засунула альбомы (и то это только в Стоке и Хельсинки, где толпа не такая зверская. В том же Осло от этой сумочки и альбомов и мокрого места не осталось бы). Автографы реальнее всего получить у отелей.
Фанатки Ховика, радуйтесь. Хов - самый большой "давальщик" автографов Практически никогда не отказывает в подписульке и фотке. А сложнее всего поймать Картера - практически невозможно.
Поделиться42408-05-2008 19:42:45
Буаг Карт жутко ленивый тип! Он даже на фотке, которую выдают на саунде, расписывается каракулиной какой-то... Это вообще мало похоже на подпись. Загогулина какая-то... Я тоже так могу А Хов выводит всегда свое имя, да еще и смайл рисует, ыыы. Кста, по росписям можно определить некоторые черты характера человека. Я даже как-то анализировала подписи Бэков с помощью спец литературы. Многое сошлось. Только я уже забыла...
Поделиться42508-05-2008 19:44:03
Фанатки Ховика, радуйтесь. Хов - самый большой "давальщик" автографов Практически никогда не отказывает в подписульке и фотке.
Чегой-то мне так смешно стало супер
Поделиться42608-05-2008 19:51:15
Карт жутко ленивый тип! Он даже на фотке, которую выдают на саунде, расписывается каракулиной какой-то...
Не знаю. У меня висит фотка с их афтографами, любезно предоставленная Асяней и Холли, так там нормальный автограф Ника. А вот подпись Джея ваще нефиг делать подделать. Простая ваще до жути.
А Хов выводит всегда свое имя, да еще и смайл рисует,
Старается ДеткО. На той же фоте видно. Он ТАК давил маркером по бумаге, что тёмное пятно прошло на другую сторону листа.
Поделиться42708-05-2008 19:59:42
Ыыыы, а у меня Ховская подпись смазанная))) И на обратной стороне тоже отпечаток! Видимо, Хов последним расписывался, маркер не успел высохнуть, а сверху на эту фотку уже другую положили, вот оно и раскляксилось все А Картовская подпись у меня просто каракуля. Не понятно даже, что за буква там... То ли а, то ли н... Но главное, точку над ней он не забыл поставить. У Брая самая приличная подпись на моей фотке. Мак на черном расписался, видно не очень...
Поделиться42808-05-2008 21:11:07
да, кстати девчонки, все, все, все! давайте договоримся о встрече, там, на месте! уж больно хочется всех увидеть - Энни, Хэл, Никушка, Юльчик! и все, все, все! давайте кооперироваться! хочу вас всех увидеть, пообщаться, пофоткаться! я ж пока с вами не сфотографируюсь спокойно домой не уеду))))
Я тоже за! Надо обязательно всем встретится ))
Поделиться42908-05-2008 22:08:24
Надо обязательно всем встретится ))
Девочки, это даже не обсуждается!!!
Встреча должна 10000000000000000000% состояться. До, во время и после концерта.
Совместим приятное с полезным и расширим круг занкомых
Поделиться43010-05-2008 13:25:29
Девушк, милые!!! Позвольте присоединиться в вашей встрече!!!))) Очень хочется увидетьсяс близкими по духу!!!
Поделиться43110-05-2008 22:46:54
Присеодиняйся, конечно!!!
Все подробности обсудим здесь, в асе или Скайпе Добавь номерок или скайповсое имя в свой профиль, чтобы можно было с тобой связаться.
Поделиться43211-05-2008 11:28:02
Блин, снова не знала. куда написать... Воть...
http://loveradio.ru/ru/main/materials/a … l?item_356 - Лав Радио проводит конкурс, разыгрывает какие-то призы бэковидные))) Для участия нужно просто прислать на указанный имэйл свлю фотку с губами - типа с поцелуйчиком)))
И с завтрашнего дня можно будет выиграть билеты на концерт в эфире лав-радио
Поделиться43311-05-2008 17:48:11
Девочки... подаскажите плиз, особенно те, у кого есть опыт в таких делах)))
Чего можно подарить Нику? Да и вообще, наверное всем надо дарить подарочки?! Подскажите, кому что дарить плиз
Надо бы уже об этом задуматься и что-то прикупить))))
Заранее спасибо за ответы
Поделиться43411-05-2008 19:25:35
Ник носит шапки и майки, подаренные ему поклонницами. Так что, если эти подарки будут прикольными и оригинальными, то Ник, может, оденет. Подарите ему, например, майку с изображением чего-нибудь исконно русского))) Типа, флаг, или чебурашка, или серп с молотом.. можно Ленина приклеить))) ЫЫЫ.. Не знаю, фантазируйте!
Поделиться43511-05-2008 19:49:42
Предлагаю всё это, начиная с Энькиного поста - в тему "Поездка на концерт"
Приказ выполнен, Товарищ ВерХОВноглавнокомандующий!!!
Отредактировано Helly K (11-05-2008 20:21:29)
Поделиться43612-05-2008 00:55:57
Всем привет!!!! моё первое сообщение на этом форуме,надеюсь,поддержите!!!)))))))))))))
я тоже иду на концерт BSB,или правильней сказать Конечно же иду!!!!
слушаю музыку Бэков с1999 года. болела ими жутко,все стены были в плакатах,а тетради в вырезках....ну да это в прошлом)))но ностальгия осталась,и не идти просто нельзя)))
так вот,надеюсь примете в свою группу идущих на концкерт!!!
Поделиться43712-05-2008 03:32:49
Всем здрасьте! хочу поехать на концерт бэкстриков, я из Минска.
Народ,плиииз, составьте мне компанию или меня к себе возьмите,чтоб вместе пойти на концерт. Встретились бы уже на месте -так и веселей и мне не совсем страшно. )
Жду откликов!
Поделиться43812-05-2008 07:03:55
Всем привет!!!! моё первое сообщение на этом форуме,надеюсь,поддержите!!!)))))))))))))
я тоже иду на концерт BSB,или правильней сказать Конечно же иду!!!!
слушаю музыку Бэков с1999 года. болела ими жутко,все стены были в плакатах,а тетради в вырезках....ну да это в прошлом)))но ностальгия осталась,и не идти просто нельзя)))так вот,надеюсь примете в свою группу идущих на концкерт!!!
Конечно примем.Рада знакомству
Поделиться43912-05-2008 07:37:05
Всем здрасьте! хочу поехать на концерт бэкстриков, я из Минска.
Народ,плиииз, составьте мне компанию или меня к себе возьмите,чтоб вместе пойти на концерт. Встретились бы уже на месте -так и веселей и мне не совсем страшно. )
Жду откликов!
Кристина, а куда ты едешь - в Питер или Москву?
Поделиться44012-05-2008 17:39:48
Ник носит шапки и майки
ой, большое спасибо, Богиня!!! только бы еще знать его размер)))))
А остальным бэкам надо что-то дарить, как думаешь?